Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 такой эффект из-за того что матрица с матовым поляриком + между сенсором и диспом воздух. У моего миника 2 13-го года с прослойкой и то изображение лучше. не, от такой переплаты я б отказалсяВсе относительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ну ты больше жопой читай. Про смартфоны я к чему пол-треда распинаюсь? Сравнение с 3дсхл? ты серьезно? Я без понятия о чем ты другим людям пишешь, в том что обращено ко всем было написано про то что ты сравнил с айфоном и самсунгом и все говно. Я скинул довольно таки детальный обзор, но все что ты увидел это сравнение с 3дс. Если тебе так уж мешает, то вот другое, короче и без обилия деталей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 У моего миника 2 13-го года с прослойкой и то изображение лучше.для начала там полярик глянцевый + дисп ретина + матрица дороже.и? у моего нек7 2013 тож лучше, дальше что? можешь хейтить сколько влезет, но по мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Я без понятия о чем ты другим людям пишешь, в том что обращено ко всем было написано про то что ты сравнил с айфоном и самсунгом и все говно. Я скинул довольно таки детальный обзор, но все что ты увидел это сравнение с 3дс. Если тебе так уж мешает, то вот другое, короче и без обилия деталей Зачем ты мне скидываешь какие-то ролики, когда у меня консоль под рукой и я своими глазами все прекрасно вижу? но по мне нормВ 2011-м - может быть.Давайте запихнем в портативную консоль дорогое железо, не способное в нормальный стационар, дерьмовый экран, сделаем ее максимально большой, чтобы терялась вся суть портатива, и будем продавать.Отличный бизнес-план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 В 2011-м - может быть.Давайте запихнем в портативную консоль дорогое железо, не способное в нормальный стационар, дерьмовый экран, сделаем ее максимально большой, чтобы терялась вся суть портатива, и будем продавать.Отличный бизнес-план. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifхатер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 хатерФанатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Фанатик объективный ценитель так та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 объективный ценитель так та :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Парни а new2ds ломанут ?! Это же та же самая new 3ds за исключением 3д экрана , а то подумываю взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Dante_MCry,Ещё один не смог насобирать бутылок на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Парни а new2ds ломанут ?! Это же та же самая new 3ds за исключением 3д экрана , а то подумываю взятьгрят да, ломается. уже отвечал тут - либо хардмод для взлома, либо вторая взломанная сосноль + dsi ware. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @Dante_MCry,Ещё один не смог насобирать бутылок на консоль?Бро, дай короткое ревью, риали стоит купить чтобы зельдача и марева наварачивать? я вроде кайфовал от вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 я вроде кайфовал от виюТогда однозначно стоит. Но сейчас брать не советую особо. Нет, если ты хочешь поиграть в зельду, марио карт 8, сплатун 2, армс, то бегом, каждая игра должна отнять у тебя много времени и скучать, скулить от ноугамеза не придётся (это при условии что тебе эти игры понравятся). Хочется больше марио, то лучше дождаться выхода игры, ждать то не особо и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Хотеть новые AC, MK и FE на 2дсхлФе только вышла, куда ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 поднял-таки себе 3дс - в 1500 встала. найс. и пиратам раздолье - b9s хак изи просто ставится и очень классный в обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Зачем ты мне скидываешь какие-то ролики, когда у меня консоль под рукой и я своими глазами все прекрасно вижу? Блин точно, все эти ролики врут и пропагандируют нетрадиционные грибные ценности и лишь от зоркого глаза сравнения с айфоном ничего не утаить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Зельда таки дикий топчик. Уже недели 3 задротю игру и все не надоедает. Прошел где-то 60 испытаний и перевел на свою сторону 2 монстров. Игра правда кажется уже даже как то излишне легкой, любого врага и даже боссов, получается расскладывать на раз-два. Правда это уже больше даже не из-за снаряжения, которое почти вкачал в предел, а из-за скила. Того же левра получается убить вообще без одного удара с его стороны. А левр это чуть ли не самый грозный враг, если переть в лобовую. И еще есть пару вопросов. Где найти тишь форель? И будет ли еще возможность усовершенствовать свои способности? Ну как в институте вкачать можно было стазис и бомбу. Также есть в игре оружие, которое не ломается, кроме листа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 И еще есть пару вопросов. Где найти тишь форель? И будет ли еще возможность усовершенствовать свои способности? Ну как в институте вкачать можно было стазис и бомбу. Также есть в игре оружие, которое не ломается, кроме листа? форель в водоёмах рандомно, самая редкая в деревнерито в небольших водоёмчиках.единственное оружие которое как бы не ломается - меч зельдача - в деревне корков - когда изнашивается просто в восстановление само падает. стражей им ещё валить ок. тем временем сдампили прошу свитча и получили кернел, грят взлом не за горами. если правда, то итс амазинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 форель в водоёмах рандомно, самая редкая в деревнерито в небольших водоёмчиках.единственное оружие которое как бы не ломается - меч зельдача - в деревне корков - когда изнашивается просто в восстановление само падает. стражей им ещё валить ок. тем временем сдампили прошу свитча и получили кернел, грят взлом не за горами. если правда, то итс амазинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Господа, извиняюсь за возможно глупый вопрос. Флешка (карта памяти),нужно покупать специализированую для нинтендо свитч,или бывают сторонние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Господа, извиняюсь за возможно глупый вопрос. Флешка (карта памяти),нужно покупать специализированую для нинтендо свитч,или бывают сторонние?любую micro sd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) любую micro sd Любую class 10 micro sd* В идеале вообще UHS. Изменено 14 июля 2017 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Любую class 10 micro sd*В идеале вообще UHS.класс 10 или uhs это личное дело каждого. подхватит любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Скидка на пуйо тетрис довольно таки издевательская, даже на бомбермена больше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Скидка на пуйо тетрис довольно таки издевательская, даже на бомбермена больше былаNintendo скидками на игры не славятся :( Я когда Wii U на старте взял вообще тоска была, так что эти 20% ещё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас