Strange 36 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Мой первый ноутбук был irbis покупал его в 2007 году в Мвидео. Так вот он проработал пол года и у него перестали работать USB порты понёс его сервисный центр на Красноармейской г. Ростов-на-Дону там его держали почти месяц вернув с не исправным приводом. Работу других узлов я не указывал в приемном акте, в итоге дома узнал о не рабочем приводе позвонил в сц на мой вопрос как так почему не работает ещё и привод мне сказали идёт догарание ) я был наивен и все это принял. Это я кто тому, что козлята есть везде :)Мне привезли с мвидео посудомойку с отломаным нижним распылителем, увидел это только когда через несколько вытащил корзины. Приехал, написал заявление, через неделю предложили поменять сломанную деталь, я согласился и через неделю мне позвонили ещё раз парам *там пам тссссс* и снова предложили поменять эту деталь, я говорю, через неделю ещё раз позвоните? Стандартные ой извините и тд. На приёмке вообще работает жирный хер, который так надменно с тобой общается, что прям чувствуешь свою ничтожность и думаешь, ну сломалось так сломалось, не буду наверное сдавать по гарантии. С Мвидео ещё жду ответа по посудомойке. Изменено 17 июля 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вообщем битый пиксел мелочь лучше пиши в поддержку Нинтендо, уточняй все и только после этого иди на обмен чтоб сц не сделали хуже или не положили на тебя. А лучше верни товар скажи не зашёл вроде так можно, забери деньги и купи в другом магазине предводительно проверив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 в какой он сц пойдёт? всё через тп нинтендо теперь. в магазе 80% пошлют с таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Выше писал гадать не стоит ждём решения по обмену. Мне будет интересно узнать чем все закончилось и лояльность Нинтендо в таких вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 писал ж - мне с одним битышем махнули консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Отлично. Но он не ты и мне интересно узнать чем все закончится. Раз на зар не приходиться раньше xbox высылали геймпады только упомянув о проблеме с ними, а сейчас нет. Изменено 17 июля 2017 пользователем Shustik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 возвращать консоль не буду, мне дадут 19900 а промо код уже не вернет никто на 5кда и не решил я менять консоль или нет. сохранок у меня нет пока, марио карт 6 гонок не страшно потерятьсегодня еду зельду забирать. если во время игры не будет бесить меня и попадаться на глаза то не стану менять.Юульдозер ты вроде тоже играл в зельду, а потом когда прошел и консольку уже поменял. с пикселем поменяют консоль вроде на протяжении всего года. на офф американском сайте мне ответили, что меняют консоль если 3-5 битых я найду, а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Юульдозер ты вроде тоже играл в зельду, а потом когда прошел и консольку уже поменял. с пикселем поменяют консоль вроде на протяжении всего года. на офф американском сайте мне ответили, что меняют консоль если 3-5 битых я найду, а не 1сам в гарантийке когда работал была рассылка по зте - там три битых пикселя допустимо, но если хоть один в течении 14 дней, то замена дисплея, либо акт. у нин думаю те же правила. сам зельдача проходил, спустя часов 15-20 прохождения заметил. как бельмо на глазу - терпеть не стал - обратился в тп нин, написал, что ремонт мне наф не надо - сосноль забрали, обменяли. весь игровой прогрес похренил, да и не это важно - сейчас консоль всем устраивает, только отклеивающийся сенсор немного напрягает (у всех так), если накроет, то у мну два года гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 опиши схему. если решусь в течении 2х недель сделать обмен на новуюпишу письмо в поддержку, прикладываю скан чека и все?надо просить новую гарантийку? консоль же будет с другим серийником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 опиши схему. если решусь в течении 2х недель сделать обмен на новуюпишу письмо в поддержку, прикладываю скан чека и все?надо просить новую гарантийку? консоль же будет с другим серийникомони даж акта выполненных работ не дают.а так - в саппорт пишешь, прикладываешь скан чека, дальше сами скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 а какие шансы что с новой консолькой еще больше пикселей получу=)) теперь жить мешает этот сраный пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 а какие шансы что с новой консолькой еще больше пикселей получу=)) теперь жить мешает этот сраный пиксель я техподдержку попросил проверить новую консоль перед отправкой на этот пунктик - сделали. сосноль денег стоит - должно всё устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Когда-то на мониторе словил битый пиксель, правда он ожил через какое-то время, тьфу-тьфу, но бесился дня два жуткоХз как на мелком экране оно Изменено 17 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 для владельцев вию так себе новость - 5.5.2 выпустили. haxchi пашет у кого поставлен, через браузер прикрыли запуск.кто по старинке пользовался - не обновлять (хотя оно и не спросит если затычек нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Buldozer, тебе быстро отвечала поддержка?молчат уже 3 дня, думал если откажут то быстроили ты помимо письма еще звонил им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Buldozer, тебе быстро отвечала поддержка?молчат уже 3 дня, думал если откажут то быстроили ты помимо письма еще звонил им?только писал - всё быстро было. они сами в мск ннаходятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Buldozer, ну вот надеюсь за неделю хоть что то ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Знает кто, будет сплатун 2 в мвидео продаваться? Что-то найти его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 видел в МЕГЕ а 1с интерес плакат, что у них будут сплатуны 2 продаваться и амибки ребята-кальмарята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 дампы картриджей слили, пока без запуска, но всёжhttps://gbatemp.net/threads/first-nintendo-switch-cartridge-dumps-released.477954/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 дампы картриджей слили, пока без запуска, но всёжhttps://gbatemp.net/threads/first-nintendo-switch-cartridge-dumps-released.477954/Интересно, до взлома то дело дойдет таки? Ото тут чет ситуация, как с 4 плойки, уж сколько было громких заявлений и дампы тоже вроде делали, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Интересно, до взлома то дело дойдет таки? Ото тут чет ситуация, как с 4 плойки, уж сколько было громких заявлений и дампы тоже вроде делали, а воз и ныне там.там не там. нин дырявая в плане защиты. сейвы научились перекидывать (не для публичного доступа). дыры нашли, сдк сливали. надеюсь всёж допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 нин дырявая в плане защитыНу будем надеятся. После взлома бы свитч вообще стал мировой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ну будем надеятся. После взлома бы свитч вообще стал мировой консолью. и сейчас мировая. wiiu брать как пирожки не стали после взлома, а 3дс и без этого норм идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 и сейчас мироваяСейчас пока нет. wiiu брать как пирожки не стали после взломаДык, игоря то не было, на хрена брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас