Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.кнопку удерживай чтоб выключить. в спячке жрёт как мобилка или планш. смертельно?

Да не смертельно, просто интересно, так как не нашел.

Кстати ее полностью можно выключить только с кнопки на самой консоли, с кнопки HOME только режим ожидания.

Кстати ее полностью можно выключить только с кнопки на самой консоли, с кнопки HOME только режим ожидания

вот это новости однако.

Да не смертельно, просто интересно, так как не нашел.Кстати ее полностью можно выключить только с кнопки на самой консоли, с кнопки HOME только режим ожидания.

да только на самой консоли с джойконов только спящий режим

@Buldozer, как курьер забрал консольку, ты потом долго ждал диагностику?

сами они перезвонили или ты их ускорял?

@Buldozer, как курьер забрал консольку, ты потом долго ждал диагностику?

сами они перезвонили или ты их ускорял?

подгонял. с заменой ровно неделя. с джойконом быстрей вышло

Мне кстати интересно в джойконах акум легко поменять?

https://ru.ifixit.com/Teardown/Nintendo+Switch+Teardown/78263

подгонял. с заменой ровно неделя. с джойконом быстрей вышло

у меня уже неделя прошла=(( щас буду звонить подгонять.

у меня уже неделя прошла=(( щас буду звонить подгонять.

я по эл почте переписывался. уже видел что на 4пда люди так ж обращались и затягивали, либо сервис скатился, либо нагрузка возросла (или было сделано всё чтоб на старте лицом в грязь не ударить, а дальше поф)

А как вообще определить глючит левый джойкон или нет? Какие тесты надо провести и как это именно выражается?( Пропадает синхронизация?)

А как вообще определить глючит левый джойкон или нет? Какие тесты надо провести и как это именно выражается?( Пропадает синхронизация?)

какие наф тесты? параноидальное что-то. если сидишь перед телеком и отваливается джойкон или залипает стик - джойкон надо фиксить, если работает стабильно, то не ищи проблемы там где её нет

Скажите, люфт джойконов у многих присутствует?  У меня левый немного люфтит: вверх/вниз и нижняя часть когда на излом.  С люфтом меняют джойкон по гарантии или там есть какие то допустимые нормы?

Скажите, люфт джойконов у многих присутствует?  У меня левый немного люфтит: вверх/вниз и нижняя часть когда на излом.  С люфтом меняют джойкон по гарантии или там есть какие то допустимые нормы?

у меня люфтов не было, все монолитно

если только прям держать консоль одной рукой за дежой конт то пластик конечно чуть гнулся на излом

ну и там есть винтик, который подкручивает плотность прилежания и жесткость корпуса, не знаю как назвать)))

типа его крутишь и дежой коны встают намертво потом на место

@david8bit,не стоило тебе свитч брать. теперь как курица с яйцом

Sherhan, попробуй на левом джойконе (крепление где стрелочки) ходит туда сюда?  У меня немного шевелится. 

p.s. но я думаю с небольшим люфтом можно не обращаться в тех. поддержку, наверное все равно не вылечат.

david8bit,не стоило тебе свитч брать. теперь как курица с яйцом

Да мне просто интересно, может это у всех так.  Я та брал в основном для дома, куплю про контроллер и буду играть на телеке, на джойконах не очень удобно (кнопки маленькие).

@david8bit,не стоило тебе свитч брать. теперь как курица с яйцом

+

Мне кажется в результате он с этим свитчем в дурку уедет с какой-нибудь новой болезнью типа "мания бракованного свитча".

ужс.

в доке тегра на повышенных частотах пашет, и повышается разрешение. и если ещё не началось, то скоро от таких нагревов начнёт люфтить сенсор.

Мне кажется в результате он с этим свитчем в дурку уедет

Х...ю не пори 

Люди здесь целый год обсуждали ящик на технические дефекты, хотя там обсуждать: одна коробка и контроллер.  А свитч это очень сложное устройство, и хотелось бы знать все ньюансы с которыми можно с толкнуться при эксплуатации. 

то скоро от таких нагревов начнёт люфтить сенсор

Я так и не понял что такое сенсор.  Объясни пожалуйста это что за часть конструкции? 

Люди здесь целый год обсуждали ящик на технические дефекты, хотя там обсуждать: одна коробка и контроллер.  А свитч это очень сложное устройство, и хотелось бы знать все ньюансы с которыми можно с толкнуться при эксплуатации. 

Играю в лего сити, на телеке картинка отличная, а вот в портативе конечно хуже: и лесенок становится много и задний план выстраивается. В других играх то же заметна разница? (или это конкретно от игры зависит)

зачем вопросы с 4пда дублировать?

Чтобы разные мнения узнать.

Не все сидят на двух форумах

Кек, он еще своей манией засирает пол интернета. Ты смотри, ото точно санитаров вызовут.

Так-то не сильно сложное, обычный планшет с активным охладом и пристегивающимися половинками геймпадов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...