david8bit 4 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1.кнопку удерживай чтоб выключить. в спячке жрёт как мобилка или планш. смертельно?Да не смертельно, просто интересно, так как не нашел. Кстати ее полностью можно выключить только с кнопки на самой консоли, с кнопки HOME только режим ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Кстати ее полностью можно выключить только с кнопки на самой консоли, с кнопки HOME только режим ожиданиявот это новости однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Да не смертельно, просто интересно, так как не нашел.Кстати ее полностью можно выключить только с кнопки на самой консоли, с кнопки HOME только режим ожидания.да только на самой консоли с джойконов только спящий режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Мне кстати интересно в джойконах акум легко поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @Buldozer, как курьер забрал консольку, ты потом долго ждал диагностику?сами они перезвонили или ты их ускорял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @Buldozer, как курьер забрал консольку, ты потом долго ждал диагностику?сами они перезвонили или ты их ускорял?подгонял. с заменой ровно неделя. с джойконом быстрей вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Мне кстати интересно в джойконах акум легко поменять?https://ru.ifixit.com/Teardown/Nintendo+Switch+Teardown/78263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 подгонял. с заменой ровно неделя. с джойконом быстрей вышлоу меня уже неделя прошла=(( щас буду звонить подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 у меня уже неделя прошла=(( щас буду звонить подгонять.я по эл почте переписывался. уже видел что на 4пда люди так ж обращались и затягивали, либо сервис скатился, либо нагрузка возросла (или было сделано всё чтоб на старте лицом в грязь не ударить, а дальше поф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 А как вообще определить глючит левый джойкон или нет? Какие тесты надо провести и как это именно выражается?( Пропадает синхронизация?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 А как вообще определить глючит левый джойкон или нет? Какие тесты надо провести и как это именно выражается?( Пропадает синхронизация?)какие наф тесты? параноидальное что-то. если сидишь перед телеком и отваливается джойкон или залипает стик - джойкон надо фиксить, если работает стабильно, то не ищи проблемы там где её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Скажите, люфт джойконов у многих присутствует? У меня левый немного люфтит: вверх/вниз и нижняя часть когда на излом. С люфтом меняют джойкон по гарантии или там есть какие то допустимые нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Скажите, люфт джойконов у многих присутствует? У меня левый немного люфтит: вверх/вниз и нижняя часть когда на излом. С люфтом меняют джойкон по гарантии или там есть какие то допустимые нормы? у меня люфтов не было, все монолитноесли только прям держать консоль одной рукой за дежой конт то пластик конечно чуть гнулся на изломну и там есть винтик, который подкручивает плотность прилежания и жесткость корпуса, не знаю как назвать)))типа его крутишь и дежой коны встают намертво потом на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @david8bit,не стоило тебе свитч брать. теперь как курица с яйцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Sherhan, попробуй на левом джойконе (крепление где стрелочки) ходит туда сюда? У меня немного шевелится. p.s. но я думаю с небольшим люфтом можно не обращаться в тех. поддержку, наверное все равно не вылечат.david8bit,не стоило тебе свитч брать. теперь как курица с яйцомДа мне просто интересно, может это у всех так. Я та брал в основном для дома, куплю про контроллер и буду играть на телеке, на джойконах не очень удобно (кнопки маленькие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @david8bit,не стоило тебе свитч брать. теперь как курица с яйцом+Мне кажется в результате он с этим свитчем в дурку уедет с какой-нибудь новой болезнью типа "мания бракованного свитча". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Кстати в доке консолька ощутимо греется, это нормально? (в портативе почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 ужс.в доке тегра на повышенных частотах пашет, и повышается разрешение. и если ещё не началось, то скоро от таких нагревов начнёт люфтить сенсор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Мне кажется в результате он с этим свитчем в дурку уедет Х...ю не пори Люди здесь целый год обсуждали ящик на технические дефекты, хотя там обсуждать: одна коробка и контроллер. А свитч это очень сложное устройство, и хотелось бы знать все ньюансы с которыми можно с толкнуться при эксплуатации. то скоро от таких нагревов начнёт люфтить сенсор Я так и не понял что такое сенсор. Объясни пожалуйста это что за часть конструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Люди здесь целый год обсуждали ящик на технические дефекты, хотя там обсуждать: одна коробка и контроллер. А свитч это очень сложное устройство, и хотелось бы знать все ньюансы с которыми можно с толкнуться при эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Играю в лего сити, на телеке картинка отличная, а вот в портативе конечно хуже: и лесенок становится много и задний план выстраивается. В других играх то же заметна разница? (или это конкретно от игры зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 зачем вопросы с 4пда дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 зачем вопросы с 4пда дублировать? Чтобы разные мнения узнать. Не все сидят на двух форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Кек, он еще своей манией засирает пол интернета. Ты смотри, ото точно санитаров вызовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Люди здесь целый год обсуждали ящик на технические дефекты, хотя там обсуждать: одна коробка и контроллер. А свитч это очень сложное устройство, и хотелось бы знать все ньюансы с которыми можно с толкнуться при эксплуатации. Так-то не сильно сложное, обычный планшет с активным охладом и пристегивающимися половинками геймпадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас