Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) 6ы +Он щас в лучшем случае 34-35 стоит, а год назад от 45. Пока мама броиса не расщедрится, ему только сидеть на говнолопате с гигом оперативы и легкогнущимся корпусом. Изменено 3 августа 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Он щас в лучшем случае 34-35 стоит, а год назад от 45. Пока мама броиса не расщедрится, ему только сидеть на говнолопате с гигом оперативы и легкогнущимся корпусом.дык аналогия. вию шитая 13-15, свитч с с зельдой и мк8 почти 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 дык аналогия. вию шитая 13-15, свитч с с зельдой и мк8 почти 30кТы не понимаешь. Ему мама сейчас дала денег на свич. Так что ему хватает. А на нормальный айфон не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Ты не понимаешь. Ему мама сейчас дала денег на свич. Так что ему хватает. А на нормальный айфон не хватало.уж на 6ы+ моглаб и докинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 никто 3дс хл не продаёт случаем? на прошиве 11.5 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 никто 3дс хл не продаёт случаем? на прошиве 11.5 можноты себе хотел? Я спрошу у брательника, он хотел продавать. У него две: обычная 3DS (белая) и 3DS XL (красно/черная). У первой проша 4,5 и второй 9,2 или 9,4. P.s. По Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Я б тоже только ради зельды купил свич, но дорого ради одной игры, а так ну сплатун мб ещё. Не по мне нинтендовские разволекухия вот вообще поехавший и свитч хочу ради мариоХкроликиХикском, потом ради может быть ксены и фаер эмблем пошаговой в которую никогда не играл, но хочется попробовать. Изменено 3 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 я вот вообще поехавший и свитч хочу ради мариоХкроликиХикскоммастбай на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 я вот вообще поехавший и свитч хочу ради мариоХкроликиХикскомЯ крч нашёл код, оформил заказ(в городе кстати нету их и через 2 недели только привезут) крч нажимаю оформить и мне говорят надо оплатить заранее, а на карте 11к только и я такой - :rage: :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 мастбай на стартеугу, не знаю как, но на Е3 дико зацепила игра. Надо подумать над финансами и думаю куплю нинку, сама консоль меня не привлекает, но вот как вторичка к пс4 вполне неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 у меня все пригорает почему капком ХХ монхан не переведут на свич. какие же они уроды, дразнят играми только на джап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) ты себе хотел? Я спрошу у брательника, он хотел продавать. У него две: обычная 3DS (белая) и 3DS XL (красно/черная). У первой проша 4,5 и второй 9,2 или 9,4. P.s. По Москве?себе. всёж не могу на мелкой долго играть - клешни сводит не МСК далеко. если норм по цене, то почта, предоплата Изменено 3 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 себе. всёж не могу на мелкой долго играть - клешни сводит не МСК далеко. если норм по цене, то почта, предоплатаХорошо как узнаю в личку напишу все подробности. P.s. День-два-три, в разных городах живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Ну всё, я могу начинать - БОЖЕ, на кончиках пальцев, это лучшее что было в моей жизни, то что там нет видео\аудио плеера и браузера это херня, от этого приставка становится только лучше, джойконы болтаются в пазах для лучшей амортизации устройства в руках, а битые пиксели это не брак по стандартам ISO. То что джойкон теряет связь это для того, чтобы ты был ближе к консоли и стал с ней единым целым. Зельда и марио лучшие игры во вселенной, дойка коров за трёху вообще бестевер. 720р оптимальное разрешение на все времена, x360 и ван это доказали. У меня пока всё. Остальное ждите в видосиках после доставки :) Изменено 4 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Свич реальная тема. Нужно только чтобы вовремя игор подвозили)Вот сделали бы хотя бы портов с wiiu там байонету 2, твайлайт принцесс тоже неплохо бы портануть, супер марио брос 2д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я может сегодня тоже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Я может сегодня тоже куплюМама в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Мама в курсе?Раз он покупает, то наверное. Деньги где-то же взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Раз он покупает, то наверное.Деньги где-то же взял.Он мог их просто украсть у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Он мог их просто украсть у неё.Я думаю, что он не такой и не будет маму расстраивать. Он мог украсть их год назад, чтобы купить нормальный айфон, но не сделал же этого.#горжусьброисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Мама в курсе?Нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Нет ещёНу вообще она как раз зп должна была получить, так что можешь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Ну вообще она как раз зп должна была получить, так что можешь успеть.Зарплата будет 15-го где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Зарплата будет 15-го где-тоКоды до 6 работают ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Коды до 6 работают ток.У меня есть 19500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас