karatel309 129 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @karatel309,Привет , надумал свич себе брать окончательно?!Смотрю в странах снг отлично продается и интерес вызван , посильнее виЮ хотя с ней все понятноДа я еще после Зельды надумал. Просто чет постоянно какие-то другие траты получались. То на пекарню где-то за 120 штук вышел апгрейд, наушники к ним еще внешнюю звуковуху тоже в районе 20-ки вышло и еще куча всяких трат помимо развлечений. В результате чет с Свитчом все никак не получалось, вот ща уже решил твердо в сентябре выделить денюжку и взять Свитч, ща как раз примерно прикидываю во сколько все это дело встанет, ото голый Свитч брать не хочется, хочется. что бы сразу купить все необходимые аксессуары и 3 игры для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Да я еще после Зельды надумал. Просто чет постоянно какие-то другие траты получались. То на пекарню где-то за 120 штук вышел апгрейд, наушники к ним еще внешнюю звуковуху тоже в районе 20-ки вышло и еще куча всяких трат помимо развлечений. В результате чет с Свитчом все никак не получалось, вот ща уже решил твердо в сентябре выделить денюжку и взять Свитч, ща как раз примерно прикидываю во сколько все это дело встанет, ото голый Свитч брать не хочется, хочется. что бы сразу купить все необходимые аксессуары и 3 игры для начала.Понт засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Да я еще после Зельды надумал. Просто чет постоянно какие-то другие траты получались. То на пекарню где-то за 120 штук вышел апгрейд, наушники к ним еще внешнюю звуковуху тоже в районе 20-ки вышло и еще куча всяких трат помимо развлечений. В результате чет с Свитчом все никак не получалось, вот ща уже решил твердо в сентябре выделить денюжку и взять Свитч, ща как раз примерно прикидываю во сколько все это дело встанет, ото голый Свитч брать не хочется, хочется. что бы сразу купить все необходимые аксессуары и 3 игры для начала. Ну тоже верное решение , благо библиотека пополнятся , мне ещё марио одиси приглянулся и жду кроликов с марио , хотя после твоих слов о прайсдропе передумал брать на старте )А так буду ждать донки конг , энимал кроссинг и платформеров ламповых ! Интересно , а в марио будет сплит-скрин или на двоих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 мне ещё марио одиси приглянулсяТоже жду, единственная игра, которую еще точно в этом году возьму для Свитча. А так буду ждать донки конг , энимал кроссинг и платформеров ламповых !По-моему же еще ничего толком не заанонсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Тоже жду, единственная игра, которую еще точно в этом году возьму для Свитча. По-моему же еще ничего толком не заанонсили.Да из такого не анонсировали жалко ((( Но я надеюсь , много чего хочу с 3дс т.к не играл в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Кайфовал когда-то с японского сканворда в 3д ни диес, но не помню совершенно названия. Может кто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Кстати вопрос на миллион, свич игрухи проигрывает норм если её не обновлять? А то там хуцкеры пишут не обновляйтесь на 3.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Кстати вопрос на миллион, свич игрухи проигрывает норм если её не обновлять? А то там хуцкеры пишут не обновляйтесь на 3.0.1.Норм, но недоступен онлайн и тогда смысл играть сейчас во всё кроме рпг отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Норм, но недоступен онлайн и тогда смысл играть сейчас во всё кроме рпг отпадаетНу да, в 2 из 3 игр, не поиграть( Мне карт для сплита нужен, поэтому переживу, а зельдачу инет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 в марио одеси будет кооп. второй игрой за шапку играетв кроликах тоже кооп замутили, каждый со своей тимой бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Никто сетсуну по скидке не брал? Стоит она своих 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Никто сетсуну по скидке не брал? Стоит она своих 2к?Cкачай на ПК пиратку да посмотри стоит она того или нет. Тем более она без скидок 7 сотен в стиме стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Cкачай на ПК пиратку да посмотри стоит она того или нет. Тем более она без скидок 7 сотен в стиме стоит.У меня нет пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 У меня нет пкПопроси нормального друга дать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Попроси нормального друга дать попробовать.У всех нормальных друзей пека на работе и вряд ли они его будут тащить мне ради того, чтоб в игры поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Стоит она своих 2к?На Свитч не брал, но вряд ли там что-то поменяли, поэтому нет, не стоит она 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 На Свитч не брал, но вряд ли там что-то поменяли, поэтому нет, не стоит она 2к.а чего в ней не так? обычно жрпг вроде знатные времяубивалки с кучей механик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @NSerial, скучная и простая игра с бесполезными механиками да никакой историей (но это не точно, до конца проходить не стал). Если просто убить время - ну хз, может и зайдет, саунд и задники там в принципе ок, вот только 2к платить за это... максимум 600-800р имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @NSerial, скучная и простая игра с бесполезными механиками да никакой историей (но это не точно, до конца проходить не стал). Если просто убить время - ну хз, может и зайдет, саунд и задники там в принципе ок, вот только 2к платить за это... максимум 600-800р имхо.Когда её перевыпустили на свич она автоматически стала интереснее и разнообразнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Никто сетсуну по скидке не брал? Стоит она своих 2к?За 2к не стоит. Игра вроде нормальная, но вот как сказал товарищ выше, механики там так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @NSerial, скучная и простая игра с бесполезными механиками да никакой историей (но это не точно, до конца проходить не стал). Если просто убить время - ну хз, может и зайдет, саунд и задники там в принципе ок, вот только 2к платить за это... максимум 600-800р имхо.За 2к не стоит. Игра вроде нормальная, но вот как сказал товарищ выше, механики там так себе.Плохенько. А то я купил дисгаю 5 и улетел с неё охренеть как. Боёвка супер грузная и контента на то чтоб всю жизнь потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Народ, где зельдача взять можно занедорого? Авито пуст, в мвидео нету у нас в городе, с ебея заказывать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Народ, где зельдача взять можно занедорого?Нигде. А так по фулл прайсу смотри медиамаркт и днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Нигде. А так по фулл прайсу смотри медиамаркт и днс.Да в ДНСе у нас их пачка, может ещё варианты найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Народ, где зельдача взять можно занедорого? Авито пуст, в мвидео нету у нас в городе, с ебея заказывать долго.В Российском ретейле везде цены одинаковые. Самое дешевое, где видел зельду - здесь https://mariio128.com/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-switch-eu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас