Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В Российском ретейле везде цены одинаковые. Самое дешевое, где видел зельду - здесь https://mariio128.com/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-switch-eu.htmlНа ебее лоты по 37$ бывают, просто один картридж не повезёшь через посредника, а мне пока больше особо ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Да в ДНСе у нас их пачка, может ещё варианты найду.С скидонами на нинку туго, так что тут или брать с авито, или с м-видео по скидонам, ну или уж по фулл прайсу где угодно. Можно еще в принципе купить игру подешевле в онлайн сторе на нинке, но в какой-нибудь другой стране, русский по идее везде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 так сплатун в обзорах расхваливают. что то даже интерес проснулся опробовать.если будет еще в августе акция с кодами в мвидео, то обязательно прикуплю если код выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 так сплатун в обзорах расхваливают. что то даже интерес проснулся опробовать.если будет еще в августе акция с кодами в мвидео, то обязательно прикуплю если код выпадетНастоятельно советую если еще не играл - более оригинального и выверенного мп шутера не было, наверное, со времен тим фортресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Настоятельно советую если еще не играл - более оригинального и выверенного мп шутера не было, наверное, со времен тим фортрессда мне пока свич новый все никак нинтенда не привезет. обещали уже в среду мне его курьер отдаст. уже больше двух недель тупят. если не делать звонки постоянно, то все не двигается.так что лучше сдать консоль и звонить каждый день, тогда вернут за 5 дней новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Похож?[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/L04184s2m625T574.png так сплатун в обзорах расхваливают. что то даже интерес проснулся опробовать.если будет еще в августе акция с кодами в мвидео, то обязательно прикуплю если код выпадетВ dns щас 2800р, в мвидео не получится купить дешевле со скидкой(если только на 100р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В dns щас 2800рКрутой у вас DNS, в Москве 3700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Крутой у вас DNS, в Москве 3700.У всех 3700. У них зашёл на сайт рили 2800( что за? Изменено 7 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Я что-то не понял , в сплатуне можно убрать прицеливание гироскопами ? малость раздражает это фича именно меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Я что-то не понял , в сплатуне можно убрать прицеливание гироскопами ? малость раздражает это фича именно меня ((Можно. в настройки всего лишь зайти нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 У всех 3700. У них зашёл на сайт рили 2800( что за?может еще гарантия лучшей цены прокатит в эльдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Можно. в настройки всего лишь зайти нужноСпасибо , тупанул , проглядел А по факту неожиданно весело играть оказалось для меня и малой уграет , кетчупом заливать все, надо будет марио карт 8 купить ю он так же весел или там бомбит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Спасибо , тупанул , проглядел А по факту неожиданно весело играть оказалось для меня и малой уграет , кетчупом заливать все, надо будет марио карт 8 купить ю он так же весел или там бомбит?!Мариокарт веселый. Главное там подруливание отключить. Играл на виию, буду брать на свич скоро. Еще плюс, что можно на разделенном экране с друзьями играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Главное там подруливание отключить.* если набит скилл - без этого нагибать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 * если набит скилл - без этого нагибать будутПроще говоря подруливание гироскопами надо оставлять и привыкать к нему в марио карт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 А цифрового аудиовыхода на свитче нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Проще говоря подруливание гироскопами надо оставлять и привыкать к нему в марио карт ?в карьере 50сс гонять, привыкать. в онлине дрюкать будут только так без подруливания. для новичков конечно норм, но больше фана без помощи А цифрового аудиовыхода на свитче нет?hdmi - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 С скидонами на нинку туго, так что тут или брать с авито, или с м-видео по скидонам, ну или уж по фулл прайсу где угодно. Можно еще в принципе купить игру подешевле в онлайн сторе на нинке, но в какой-нибудь другой стране, русский по идее везде будет.Через кошелек яндекса скидон 11% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Через кошелек яндекса скидон 11%Вот кстати тоже нашел цены чутка пониже на физ. носители, магазин проверенный. https://vk.com/gamekazan?w=wall-11117762_544962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В марево карте есть дроч левелов на время? В свое время сотни часов накатал в crash team racing, там и секретные проходы в которые сможешь попасть только если набил определенный скилл и заезды против призраков, хотелось бы что то такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В марево карте есть дроч левелов на время? В свое время сотни часов накатал в crash team racing, там и секретные проходы в которые сможешь попасть только если набил определенный скилл и заезды против призраков, хотелось бы что то такое жеесть заезды на время, есть состязания и пр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Игры, которые мне нужны не ориентированы на игру с друзьями Первой будет Сплатун 2 :hmm: Похож?[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/L04184s2m625T574.png на ниппонца с которым ты общался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Проще говоря подруливание гироскопами надо оставлять и привыкать к нему в марио карт ?Это не подруливание гироскопами. Просто подруливание, которое за тебя порой принимает решение, где прямо ехать, а где повернуть чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 на ниппонца с которым ты общался?На меня http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifЯ знаю только что это что-то типа онлайнового шутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Это не подруливание гироскопами. Просто подруливание, которое за тебя порой принимает решение, где прямо ехать, а где повернуть чуть-чуть.Аа , вот оно что , когда куплю игру , то скорее всего без нее буду учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас