Nicholaus 13 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Парни, где код сыча посмотреть, из четырёх частей, чтоб френдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Где new 2ds xl дешевле брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Где new 2ds xl дешевле брать?)Они везде одинаково стоят в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Они везде одинаково стоят в России.Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Где new 2ds xl дешевле брать?)Мути пока промокод и бери в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Мути пока промокод и бери в мвидео.Какой код подойдет под нее, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Какой код подойдет под нее, не подскажешь?3к от 10к. Вот, у товарища Данте как раз вроде есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Мути пока промокод и бери в мвидео.Да, кстати, че-то совсем тупанулИнтересно, правда, в этот раз 2дс подходит под акцию, а то они там сильно подрезали акционный ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Да, кстати, че-то совсем тупанулИнтересно, правда, в этот раз 2дс подходит под акцию, а то они там сильно подрезали акционный ассортимент?Честно говоря не знаю. Можно вполне самому попробовать, главное не оформлять полностью заказ, а то промокод улетит в трубу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Как часто акции проходят такие? Я бы новую 2дс с удовольствием взял, да не могу сейчас. Изменено 10 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 3к от 10к. Вот, у товарища Данте как раз вроде есть такой.Если консолька стоит 9990, то можно что то докинуть до 10к и потом воспользоваться промокодом? Или должен быть один товар в корзине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Как часто акции проходят такие? Я бы новую 2дс с удовольствием взял, да не могу сейчас.Щас вторую неделю подряд уже, но вообще это редкость. Если консолька стоит 9990, то можно что то докинуть до 10к и потом воспользоваться промокодом? Или должен быть один товар в корзине?Докидывай, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Щас вторую неделю подряд уже, но вообще это редкость.чорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Dante_MCry,спасибо) осталось только придумать что можно копеечное закинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Del Изменено 10 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Если консолька стоит 9990, то можно что то докинуть до 10к и потом воспользоваться промокодом? Или должен быть один товар в корзине?Батарейки закинь, проверенно, работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Батарейки закинь, проверенно, работает:)Супер) спасибо, друг!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 чтот 2дс совсем фуфел по качеству дисплеев. ток с промокодом и брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 чтот 2дс совсем фуфел по качеству дисплеев. ток с промокодом и братьчем отличается? Как по мне там и там сомнительное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 чем отличается? Как по мне там и там сомнительное качество.по обзорам почекал - tn матрица - при прямом сравнении с нью 3дс с ips разница видна сразу.видосов куча. почти склонил себя к нью 2дс хл, но это остановило, снова нью 3дс хл брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 по обзорам почекал - tn матрица - при прямом сравнении с нью 3дс с ips разница видна сразу.видосов куча. почти склонил себя к нью 2дс хл, но это остановило, снова нью 3дс хл брать буду.мда уж, тогда пожалуй откажусь от желания приобрести 2 дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 мда уж, тогда пожалуй откажусь от желания приобрести 2 дсза 7к самое оно, но не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 за 7к самое оно, но не дороже.если подвернется такой случай может куплю, но пока уж пусть денежка на свитч откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Супер) спасибо, друг!)Пожалуйста, рад помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 по обзорам почекал - tn матрица - при прямом сравнении с нью 3дс с ips разница видна сразу.видосов куча. почти склонил себя к нью 2дс хл, но это остановило, снова нью 3дс хл брать буду.Такая уж большая разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас