Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а с чем может быть связана разная разрядка джойконов? Заряжал только один раз, правый уже трезвонит заряд кончается, а у левого еще пол полоски.

Народ, а с чем может быть связана разная разрядка джойконов? Заряжал только один раз, правый уже трезвонит заряд кончается, а у левого еще пол полоски.

У тебя не одного. У меня тоже один улетает быстрее второго.

У акумов с завода ёмкость не одинаковая, всегда есть погрешность.

отличный денёк - релизнули ntrboothax - теперь шьются все 3дс вне зависимости от версии и модели. без хардмода и смс. Изменено пользователем Buldozer

Кто может прошить new 2ds xl в Москве? За кэш, естественно)

обожди - купишь r4 картридж и сам всё. ntrboot вышел

обожди - купишь r4 картридж и сам всё. ntrboot вышел

Чувак, походу я тебя в личке скоро буду изводить)))

Чувак, походу я тебя в личке скоро буду изводить)))

не против, коль надо) оф гайд скоро обновят - там всё расписано вдоль и поперёк будет.

кстати этот ntrboot поможет поднять брикнутую 3дс так же (синий экран), но тут читать надо.

единственно что всего три модификации дс карт подходят - у меня как раз r4 gold rts

кому интересно - https://gbatemp.net/threads/ntrboot-released.472585/

@Buldozer, я правильно тебя понял, что можно взять r4 gold rts и использовать ее не только для игр ds,но и 3ds?

@Buldozer, я правильно тебя понял, что можно взять r4 gold rts и использовать ее не только для игр ds,но и 3ds?

нет, для игр 3дс она никогда не пойдёт, а для взлома - да

не против, коль надо) оф гайд скоро обновят - там всё расписано вдоль и поперёк будет.

кстати этот ntrboot поможет поднять брикнутую 3дс так же (синий экран), но тут читать надо.

единственно что всего три модификации дс карт подходят - у меня как раз r4 gold rts

кому интересно - https://gbatemp.net/threads/ntrboot-released.472585/

Эм, то есть, она используется для взлома самой консоли, но игры 3дс не проигрывает?

У меня есть какая-то древняя от первой дс р4айголд, не пойдет?

Она, правда, ошибку какую-то выдает.

Эм, то есть, она используется для взлома самой консоли, но игры 3дс не проигрывает?

после взлома сама 3ds свои игры и воспроизводит. сам дс картридж для взлома

У меня есть какая-то древняя от первой дс р4айголд, не пойдет?

Она, правда, ошибку какую-то выдает.

на ошибку фиалетово. r4i gold rts - если такое видишь, то можешь попробовать.

сами хацкеры пишут, что r4i dualcore планируют в совместимые оформить, но когда это будет неизвестно

@Buldozer,@Buldozer, ну сами игры DS с неё ещё можно будет запускать или она будет негодна после этих манипуляций?

То, что ты скинул на али это не она случаем?)

@Buldozer,@Buldozer, ну сами игры DS с неё ещё можно будет запускать или она будет негодна после этих манипуляций? То, что ты скинул на али это не она случаем?)

там на али 70% что r4 dual core, но мне с подобного заказа именно голд прислали.

пригодна или нет - читать надо, но скорее всего функционал не утратится.

там на али 70% что r4 dual core, но мне с подобного заказа именно голд прислали.

пригодна или нет - читать надо, но скорее всего функционал не утратится.

Там оригинал или клон, не знаешь?

Там оригинал или клон, не знаешь?

не знаю. можно китаенца в личные сообщения подолбить - ответит, и мож фото предоставит

@PrinceX,уже на 4пда первопроходцы пишут, что и с обычным r4i пашет всё. так что теперь взлом прости изи проходит

@PrinceX,уже на 4пда первопроходцы пишут, что и с обычным r4i пашет всё. так что теперь взлом прости изи проходит

теперь без пайки и вторшй прошитой 3дс можно прошиваться ? тупо нужен катридж р4 купить и нью 2дс ?

теперь без пайки и вторшй прошитой 3дс можно прошиваться ? тупо нужен катридж р4 купить и нью 2дс ?

из прочтённого - требуется шитая 3дс для прошивка ds картриджа, либо powersawes - но тут не искал ещё инфы.

в любом случае взлом упростился в разы

из прочтённого - требуется шитая 3дс для прошивка ds картриджа, либо powersawes - но тут не искал ещё инфы.

От лучше бы свич кекнули.

От лучше бы свич кекнули.

3дс сколько на рынке? и вспомни (или загугли) как быстро её сломали.

3дс отличная портативка

В любом случае , если что прояснится черкани в личку , однозначно куплю 3дс , чтобы пройти кастлвании с дс и остальное с 3дс

Работа стала командировочная, возить с собой стационар ой как не хочется, единственное только в Подмосковье на машине. Возник вопрос о приобретении портативки, вопросы наверное банальные но кто осилит спасибо.

Нужна портативка, из игр в принципе достаточно всеяден, единственное JRPG у меня не ахти заходят. Нравится что то в духе кастельвании, так же очень много слышал о метройде, по моему на 2ds или как она называлась играл в нечто подобное, к графике не предвзят. Нужен совет именно какой бандл брать, и какие игры мастхэв.

@n00bJke,можешь и сам вычитать ведь, а так ок). скоро и сам с картриджем от дс химичитьь буду

@Paindealer,бандл чего?

если относительно 2дс/3дс, то покупай ту ревизию что нравится и взламывай. лучше сразу хл рассматривать. нью3дс или 2дс хл самрешай, но сам выбор сделал не в пользу последней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...