Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 не скажу что прям координальный скачок в дизайне. олд 3дс вспомни, или "топор" 2дс.кому что в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 олд 3дс вспомни, или "топор" 2дс.кому что в общемИмеешь в виду олд 3дс обычного размера? Тут да, обычные ущербы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 чуть раньше уже писал - чекать самому самый верный способ. нью 2дс хл все с tn. нью 3дс хл искать. сейчас у моей ips/tn. тн днина в сравнении..да уж догадываюсь. спасибо, буду изучать вопрос, т.к. портативка таки нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 да уж догадываюсь. спасибо, буду изучать вопрос, т.к. портативка таки нужнаСвитч бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Свитч бери.Не. Геймбазы 0 для меня и ребенка. Плюс он здоровый слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Геймбазы 0 для меня и ребенка.Та ну. Зельдач, Сплатун, Маревокарт, Марево Одеси подъедет. Топчик же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Та ну. Зельдач, Сплатун, Маревокарт, Марево Одеси подъедет. Топчик же, ну.Большой слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Большой слишком Как говорил классик с моей авы "Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Свитч бери.таки свитч пока рано (тем более у чела вию), а 3дс как портатив уже удалась + возможность пиратить + эмули + дс игры Тяжесть — это хорошосвитч в карман не положишь © Изменено 15 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Buldozer, эмули на 3ds работают только с определенных кариков? На luma их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Buldozer, эмули на 3ds работают только с определенных кариков? На luma их нет?погугли retroarch.но для дс игр надо картридж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Buldozer, погуглил. Много букв))) сложно))http://gbatemp.net/threads/retroarch-emulation-thread-nightly-builds-included.400913/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 свитч в карман не положишьНу вот в мою сумку хер поместится, например.Только если джойконы каждый раз отсоединять. @Buldozer, эмули на 3ds работают только с определенных кариков? На luma их нет?А ты как, сам прошивал или уже шитую купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Buldozer, погуглил. Много букв))) сложно))http://gbatemp.net/threads/retroarch-emulation-thread-nightly-builds-included.400913/ретроарч можно из хоумбрю запускать, можно в меню ставить + из под самого хоумбрю куча других эмулей. сам пока в эту тему не лез. даж виндовс 98/95 можно на нью запускать (правда не знаю зачем оно) Ну вот в мою сумку не поместится, например.я про это. свитч больше домашний портатив, как бы странно это не звучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Dante_MCry, сегодня прошьют и сразу возьму карик для игр DS. Я криворукий, в эту тему не лезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну на счет размера. Опять же, на мой взгляд, если Свитч будет меньше, он станет менее комфортным. Там и так размеры экрана уже в упор минимальны для комфортной полноценной игры. Единственно конечно рамки уменьшить бы не помешало у экрана, чем выиграть пару см, а так в остальном норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Dante_MCry, сегодня прошьют и сразу возьму карик для игр DS. Я криворукий, в эту тему не лезу))А где прошиваешь и за сколько, если не секрет? Ну на счет размера. Опять же, на мой взгляд, если Свитч будет меньше, он станет менее комфортным. Там и так размеры экрана уже в упор минимальны для комфортной полноценной игры. Единственно конечно рамки уменьшить бы не помешало у экрана, чем выиграть пару см, а так в остальном норм.Мне зельду куда приятнее было играть в стационаре. Элементарно тот же фреймрейт лучше. Не говоря уже про размер интерфейса, который туго дружит с портативом, и обо всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) А где прошиваешь и за сколько, если не секрет?За 3200 мне прошьют, дадут оригинальный карик R4 DualCore для игр DS и MicroSD 16 GB. У парня с gbx.Можно было бы подождать до выходных и за 500р другой прошил бы, но только прошил бы. А карик и карту покупать отдельно, да и настраивать самому. Но мне проще 1.5к переплатить и сделать все в одном месте)Все равно я сэкономил на покупке приставки 3к, поэтому не жалко) Изменено 15 августа 2017 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 За 3200 мне прошьют, дадут оригинальный карик R4 DualCore для игр DS и MicroSD 16 GB. У парня с gbx.Можно было бы подождать до выходных и за 500р другой прошил бы за 500р, но только прошил бы. А карик, карту и настраивать самому. Но мне проще 1.5к переплатить и сделать все в одном месте)Все равно я сэкономил на покупке приставки 3к, поэтому не жалко)дорого.читал что продают ориг картридж дс с модом для хака за 1500 в той же мск.а дуалкоре твой кит, хоть и будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 дорого.читал что продают ориг картридж дс с модом для хака за 1500 в той же мск.а дуалкоре твой кит, хоть и будет работатьНу, плюс карта рублей 700-800 на 16гб. Выходит меньше тысячи экономия. И нахрен мне надо бегать по Москве, все в разных местах покупать, разбираться в прошивке и рисковать получить брикнутую консоль от своей криворукости из-за каких то 900 рублей?) Это я еще не считаю дорогу)Логично, не?) Можно конечно дождаться выходных, сэкономить рублей 700 на прошивке, заказать карик с Китая для игр DS и ждать черт знает сколько, еще оригинальный ли придет тоже вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Логично, не?)благодаря таким перестраховщикам и я зарабатываю)а брикнуть невозможно. такой картридж наоборот может поднять консоль заваленную программно. чёрд, перебраться б в мск - за всё платят пото му что лень, но жить тут не охото..прошивка нынче проста, инструкция такая, что и борис разберётся. зы. карта на 16 мала, нужно минимум на 32гб для спокойной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я зарабатываю деньги в другой сфере) поэтому кто-то из нас всегда что-то делает лучше, у кого-то больше времени, у кого-то меньше)) Мне проще так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 прошивка нынче проста, инструкция такая, что и борис разберётся.Нууу, хардмод же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Парень в контакте вообще за даром шьет - 500р) только он в Тунисе и будет в конце недели) Ждать неохотаА еще один парень мне бесплатно предложил, но его надо ловить и он часто не онлайн) и мне не очень нравится такая ситуация)Нууу, хардмод жеНе, был трансфер, а сейчас вообще с помощью карика определенного можно.Хардмод уже не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Нууу, хардмод жеntrboot релизнулся. покупаешь карту с модом - попивая чаёк делаешь всё по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас