Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ну наверно дальше уже все боссы покажутся детскими. это первые 2 считай мои боссы, мобы то все легкие. спокойно обойти или парировать и конт атаковать.

кстати кровавая луна же ресает всех, даже мобов в святилищах. и пишут что с каждым ресом, мобы апгрейдятся. убил лагерь красных гоблинов, они реснутся уже синими, далее феолетовыми потом серебряными и голдовыми. получается всегда есть кого пофармить, да еще сильную версию с крутым эквипом.

пока зельда для меня ГОТИ 2017

@Strange,вот, мнение не поехавшего интересно. Как игорь подъедет отпишись о зельде в "портативном" режиме.

я не фанат зельд. играл во многие с гба до 3дс, но ни одну не прошел даже на 50% бросал, пропадал интерес.

а в эту уже наиграл более 35 часов, не оторваться. чем-то она подкупает

я не фанат зельд. играл во многие с гба до 3дс

Дальше читать не стал.

@Strange,вот, мнение не поехавшего интересно. Как игорь подъедет отпишись о зельде в "портативном" режиме.

Мелкий интерфейс, фпс хуже, чем в стационаре. Зельда явно не под такой формат разрабатывалась.

Мелкий интерфейс, фпс хуже, чем в стационаре. Зельда явно не под такой формат разрабатывалась.

Фпс лучше, погугли фремрейт тесты.

В общем, погонял, я в 2дсхл.

Экраны действительно позорные, по-моему, даже чуть менее контрастные, чем у олд3дсхл.

Впрочем, ни на той, ни на другой играть на солнце невозможно. Да и чего уж говорить - у любой 3дс экраны по дефолту говно.
Сама по себе легкая, честно говоря, лучше бы она была чуть побольше. Охвата не хватает. В маревокарте и вовсе газовать на А ад.

Но в целом доволен, прошитая. Играй не хочу, 

Ах да, с фришопа долго тянет. Хорошо, что взял сразу же карту на 32 гб, не ожидал, что игры по 2-3 гига весят. Полночи качал гигов 15, наверное.

Все еще принимаю ваши топы игр.

Фпс лучше, погугли фремрейт тесты.

Хз может мне на телевизоре так показалось. Хотя все улучшалки отключены.

Кстати, такая фигня. Скачал Феникса Spirit of Justice. Хотел в доп эпизод поиграть, т.к оригинал уже прошел. Длц вроде во фришопе скачал, а в игре он не появляется. Может кто подскажет? :think:

Чё за хрень у 3ds с Wi-Fi? То вообще не видит точку, то видит на работе другую, но пишет что не поддерживается. Особая какая то ей что ли нужна?

Чё за хрень у 3ds с Wi-Fi? То вообще не видит точку, то видит на работе другую, но пишет что не поддерживается. Особая какая то ей что ли нужна?

на олд только проблемы были когда тип безопасности не тот выбирал (aes/tkip)

ещё сети 5ггц не поддерживает

Впрочем, ни на той, ни на другой играть на солнце невозможно. 

И на свиче с витой играть на солнце тоже не возможно. Люди еще не придумали такую портативную систему, чтобы было комфортно играть на улице в солнечный день.

И на свиче с витой играть на солнце тоже не возможно. Люди еще не придумали такую портативную систему, чтобы было комфортно играть на улице в солнечный день.

Так там тоже экраны не фонтан.

Ну вообще на хороших телефонах с качественной матрицей уже достаточно давно можно комфортно себя чувствовать и в солнечный день. Другое дело, что реально Нинка ставит в свои устройства из приоритета максимальной экономии, так что естественно они сразу скатываются на солнце.

Изменено пользователем karatel309

так что естественно они сразу скатываются на солнце.

И не только на солнце.

@Dante_MCry, у меня ТНки на 3дс просто убили желание покупать приставку. писец такие бабки, а экран из прошлого века. я по наивности своей подумал что все нью 3дс с айпиэс, хорошо что на форуме предупредили чекать. Приставок 8 уже смотрел - пока все что были - все с ТН. Перегорел, уже, походу.

Перегорел, уже, походу.

слабак. попртативка достойная.

@Dante_MCry, у меня ТНки на 3дс просто убили желание покупать приставку. писец такие бабки, а экран из прошлого века. я по наивности своей подумал что все нью 3дс с айпиэс, хорошо что на форуме предупредили чекать. Приставок 8 уже смотрел - пока все что были - все с ТН. Перегорел, уже, походу.

Можно подумать, с ипс изображение сильно лучше станет. 

На 3дс с таким заморачиваться, как мне кажется, глупо. ТН местный доисторический графон вполне себе отрабатывает. Видно все нормально.

Можно подумать, с ипс изображение сильно лучше станет. 

сравнение ips tn в играх погугли. тот ж ресидент эвил

@Buldozer, сегодня у нинки будет еще один шанс)

@Dante_MCry, все познается в сравнении. не хочу я тн. я понимаю что экран у дс изначально дно по разрешению в т.ч., но юзая тел на амолед - стало пипец как грустно глядя на экран 3дс.

, но юзая тел на амолед - стало пипец как грустно глядя на экран 3дс.

Понимаю, у меня после ретины такое же ощущение. Но что поделать - игр нормальных на мобилках нет.

сравнение ips tn в играх погугли. тот ж ресидент эвил

Ну да, кстати, когда локация темная, я понимаю, о чем ты говоришь.

Дальше читать не стал.

миниш кеп играл 1 день и продал карик в школе

на вии записал на болванку твилайт принцес и прошел первый опенинг, час  всего

на 3дс купил окарину карик на распродаже, включил и выключил

бетвин ворлдс поиграл 30 минут и забил

мажору качнул для проверки карика пиратского скай. вырубил через 15 мину=)

на свиче зельду прохожу по фулке. каждый уголок интересно исследовать. планирую все святилища открыть, уже 30 штук нашел. просто ГОТИ 2017!!!!! :fffuuuh:

Ну кстати реально соглашусь, новая Зельда вообще другая, чем все прошлые части. Я сам начал играть в ту-же самую Твинлайт Принцесс, ну как-то вообще не вкатывает. Не хватает разнообразия геймплея, да и как-то немного уныловато играть. Хотя начало очень понравилось, прям такое ламповое.

Ну кстати реально соглашусь, новая Зельда вообще другая, чем все прошлые части. Я сам начал играть в ту-же самую Твинлайт Принцесс, ну как-то вообще не вкатывает. Не хватает разнообразия геймплея, да и как-то немного уныловато играть. Хотя начало очень понравилось, прям такое ламповое.

Скайворд сворд погоняй. Может затянет.

Так-то с самого начала было понятно, что ботва другая совершенно. Из-за чего, кстати, у многих нинтендодетей нехило так припекло.

Я сам начал играть в ту-же самую Твинлайт Принцесс, ну как-то вообще не вкатывает. Не хватает разнообразия геймплея, да и как-то немного уныловато играть. Хотя начало очень понравилось, прям такое ламповое.

такая ж штука была при попытке в окрарину начать - побори, дальше втянет. если б не зашедшая ранее botw, то пытаться б больше не стал - тут запустил и понеслась

Хотелось бы, что бы Нина с вию ХД винд вейкера и принцессу перенесла. Говорят вейкер одна из топовых зельд получилась

Убил левра. сердце стучится вабще, тяжеляк такой как с соулсами.

стазис не понял вообще как делать, он всегда был бледный и не подвластный ему. лук вообще некогда было доставать, он то молнию пульнет, то фаерболы кинет

в общем смог просто на скиле задротины, делать перфектные сальто назад, подряд делал 6 шт и мэшил безжалостно

сожрал все что было, сломал все что было. офигительные эмоции зельденочка дает

на кураже прошел сразу слона, лже ганон улетел с 3 раза, правда грозовыми стрелами долбил во 2 фазе

Решил затереть до дыр зельду ? Левров вроде как не обязательно убивать , хотя могу ошибаться ! А так все боссы лёгкие , кроме левров , они конечно мощные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...