Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашёл 3DS за 5т, но она розовая)

http://novoross.newmans.ru/game/578/354621.html

Купить её или 2DS лучше?

Меня очень смущает что она розовая

в видеоиграх же доставка есть, не проще у них?

Там xl дороже стоит

У меня красная и нет в этом нечего такого. Закажешь винил с ебея за сто рублей, если что

Видеоигры такой говносайт... у них в регионы (и даже СПБ) только по предоплате. Причем способы оплаты какие-то ********.

Везде комиссия, так что низкая цена превращается в обычную когда накинешь доставку + комиссию за платеж.

Я там заказываю либо по-многу, либо если товар очень и очень редкий. Типа коллекционки GT5.

Изменено пользователем Keeper

зачем тебе хл?

Она красивей по дизайну

Я что-то уже начинаю передумывать, вдруг куплю ибудет она лежать так же как вита

Я что-то уже начинаю передумывать, вдруг куплю ибудет она лежать так же как вита

Покупаешь Покемонов и она не будет у тебя лежать без дела около года.

Тут все говорят, что на виту нет игр, но тебе же надо выежнуться... Вот и страдай.

Не знаю что делать-_-

Я вот ещё что хочу

http://www.ulmart.ru/goods/368494

Изменено пользователем 007-bot

Не знаю что делать-_-

Я вот ещё что хочу

План икеи хочешь?

План икеи хочешь?

Забыл ссылку скопировать другую)

Тут все говорят, что на виту нет игр, но тебе же надо выежнуться... Вот и страдай.

Если не искать то да , нету . С февраля только в нее и играю , на пс3 куча игр скопилось , а все равно не отпускает .

YS 35ч -> Danganronpa 30ч -> toukiden 236ч -> ragnarok ace 86ч -> сейчас вот за Demon Gaze засел , потом conception 2 и финалку HD буду мучить . И это без плюсо игр .

Ноугеймз так и пахнет . Правда до июня и потом августа ничего не выйдет , но все равно будет поболее чем релизы на 14 год от 3дс .

Покупаешь Покемонов и она не будет у тебя лежать без дела около года.

Покемонов хватило на пару недель . Наиграл 150 часов и бросил , как обычно бросаю примерно в это время все другие части . Легкая , и ребридинг утомляет .

Да бери , раз не было 3дс до этого . Довольно много хороших игр накопилось . С другой стороны с новинками будет туго совсем . Изменено пользователем Utamaruno

Тоже что-ли 3DS купить... Изменено пользователем Creat1vE

Тоже что-ли 3DS купить...

Бери! Чего один марио стоит. Думаю потом зельду взять

Если не искать то да , нету . С февраля только в нее и играю , на пс3 куча игр скопилось , а все равно не отпускает .

YS 35ч -> Danganronpa 30ч -> toukiden 236ч -> ragnarok ace 86ч -> сейчас вот за Demon Gaze засел , потом conception 2 и финалку HD буду мучить . И это без плюсо игр .

Ноугеймз так и пахнет . Правда до июня и потом августа ничего не выйдет , но все равно будет поболее чем релизы на 14 год от 3дс .

для любителей жрпг онли

Да бери , раз не было 3дс до этого . Довольно много хороших игр накопилось . С другой стороны с новинками будет туго совсем .

Ну на вите тоже много игр накопилось, интересных мне, но я в них всё равно не играю...

для любителей жрпг онли

Danganronpa и toukiden/ragnarok не жрпг . В данном случае теже финикс райт и монстр хантер .

К тому же что на 3дс играть если исключать этот жанр ? Все EO , Bravely default , покемоны , SMT , fire emblem и пр. отпадают . Марио и зельды ?

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...