Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто снес мини будет брать себе ? Вроде нес мини прошивается и заливаются почти все игры от нес , думаю и с снес будет такая тема

оформил на старте предзаказ в 1с

не знаю зачем сделал, но 5к всего-то

Кто снес мини будет брать себе ? Вроде нес мини прошивается и заливаются почти все игры от нес , думаю и с снес будет такая тема

Две беру.  на нес мини уже запускают снес ромы, и еще запустили первый дум. там просто кнопок ни на что не хватает,  а с снес  все будет в порядке в этом плане.  Вангую: на снес хоумбрю и эмулятор доса.

в мвидео с кодами за 7к берут + шитый флешькарик дс за 1500р = 8500 шитая консоль, и возможность запуска дс игр.

2дс хл дороже не над

В мв под заказ. А чё за коды? Где взять? С таким раскладом реально 2дс хл купить и хорошо.

В мв под заказ. А чё за коды? Где взять? С таким раскладом реально 2дс хл купить и хорошо.

недавно ж делились тут. там в какой-то игре по терминатору выбивали (вроде)

недавно ж делились тут. там в какой-то игре по терминатору выбивали (вроде)

По терминатору приходили вопросы какие-то. Ща пока еду ответил.

"Вы успешно выполнили три задания и 24 августа можете получить промокод номиналом 2000 рублей, который даст скидку 50% на покупку".

Окей. Подожду 24го) спасибо за наводку.

Две беру.  на нес мини уже запускают снес ромы, и еще запустили первый дум. там просто кнопок ни на что не хватает,  а с снес  все будет в порядке в этом плане.  Вангую: на снес хоумбрю и эмулятор доса.

Я тоже предзаказал 1 штуку в 1с , а там посмотрим . Думал правда перепродать потом , маленький еврей проснулся из-за ситуации с нес мини

Я тоже предзаказал 1 штуку в 1с , а там посмотрим . Думал правда перепродать потом , маленький еврей проснулся из-за ситуации с нес мини

не распаковывай, жди пока из продажи исчезнут и через ибей пуляй коллекционерам - быть евреем дак по полной

Окей. Подожду 24го) спасибо за наводку

да тут и коды раздавали и инфа была. дороже 7к нью 2дс брать как-то неправильно) Изменено пользователем Buldozer

не распаковывай, жди пока из продажи исчезнут и через ибей пуляй коллекционерам - быть евреем дак по полной

Ты прямо мои мысли прочёл , думаю за 12к улетит , если у нас находятся кто покупает за 10 , что говорить о ибее

Как оттягивать лук джойконами в Зельде? Во всех обзорах об этом говорят, а у меня просто кнопкой оттягивается

Команда Digital Foundry опубликовала на YouTube технический анализ демоверсии ролевого экшена Monster Hunter XX для консоли Nintendo Switch и выяснила, чем игра отличается от оригинального релиза для 3DS.

Во-первых, версия Monster Hunter XX для 3DS работает в разрешении 240p, тогда как вариант для Switch запускается в 720p в портативном режиме и в 1080p при игре на ТВ. Старшая версия проекта также обзавелась некоторыми постобработками сглаживания, подтянутой четкостью текстур, увеличенной дальностью прорисовки, а также повышенной детализацией окружающей среды (что особенно отразилось на плотности листвы), более динамичными эффектами и улучшенным качеством теней. Несмотря на все это, геометрия в значительной степени осталась прежней.

Что касается производительности, то она полностью идентична оригиналу (30 FPS), однако фрейм-пейсинг все еще остается проблемой. Время загрузок на обеих системах примерно на одном уровне.

@Buldozer, кек. отправил смс. получил 3000 скидку от 10000. пришлось мыша в офис взять)) однако при этом не срабатывает скидка 5% по онлайн оплате ну и хрен с ней.

http://ipic.su/img/img7/fs/skidka.1503097136.jpg

в общем спасибо за наводку об мвидео. сделал там аккаунт. честно гря всегда игнорил как магаз, а в итоге купил там бандл пс4 в июне, а ща и нинку.

честно гря всегда игнорил как магаз, а в итоге купил там бандл пс4 в июне, а ща и нинку.

говорят батарейками можно добивать)

а так, как и ранее писал - 2дс своих 7тр стоит точно. тем более исходя из прочитанного тн в 2дс хл получше чем в ньюхах 3дс, а цена в два раза ниже (с учётом зу)

мвидео нинтендо благодаря своим скидкам тащит)

По терминатору приходили вопросы какие-то. Ща пока еду ответил.

"Вы успешно выполнили три задания и 24 августа можете получить промокод номиналом 2000 рублей, который даст скидку 50% на покупку".

Окей. Подожду 24го) спасибо за наводку.

Это где такое?

Это где такое?

Нашёл, но мне кроме 1 задания ничего не пришло, это норм?

Да, они раз в 1-2 дня приходят

Да, они раз в 1-2 дня приходят

Окей, спасибо) закажу себе ещё игорь) Just Dance никогда не играл, норм на свиче? Хочу на новоселье взять с друзьями пофаниться.

Окей, спасибо) закажу себе ещё игорь) Just Dance никогда не играл, норм на свиче? Хочу на новоселье взять с друзьями пофаниться.

Очень норм, проще назвать минусы: 40 треков на картридже, а остальная сотня в стриминговом сервисе убисофт за подписку, где 700р это 3 месяца, а годовая за 2100 почему то недоступна, но с другой стороны в комплекте идет 3ех месячная бесплатно. Ну и будучи человеком физически развитым я выдыхаюсь до слюней на груди за 3-5 треков, не уверен насколько это минус/плюс, но в качестве кардио тренировок очень хорошо, а для фана в компании такая особенность так себе.

Очень норм, проще назвать минусы: 40 треков на картридже, а остальная сотня в стриминговом сервисе убисофт за подписку, где 700р это 3 месяца, а годовая за 2100 почему то недоступна, но с другой стороны в комплекте идет 3ех месячная бесплатно. Ну и будучи человеком физически развитым я выдыхаюсь до слюней на груди за 3-5 треков, не уверен насколько это минус/плюс, но в качестве кардио тренировок очень хорошо, а для фана в компании такая особенность так себе.

Да, тоже думаю, что все раза по 2-3 спляшут, а больше и не надо. Отлично, попрошу друга в питере тогда по скидосу забрать мне вместе с маривакартом.

Хз, как можно играть в всякие эти бесконечные джаст денсы, особенно после православного дэнс централ для кинекта, вот это была реально вещь, где нужно было не только рандомно руками трясти, а танцевать и кинект более менее все это дело хорошо просчитывал.

При том Дэнс Централ был вообще ни одноразовой хренью, у меня там где-то в обе части по сумме наиграно часов 600, если не больше. Это самое большое время в игре из всех игр.

Изменено пользователем karatel309

Хз, как можно играть в всякие эти бесконечные джаст денсы, особенно после православного дэнс централ для кинекта, вот это была реально вещь, где нужно было не только рандомно руками трясти, а танцевать и кинект более менее все это дело хорошо просчитывал.

При том Дэнс Централ был вообще ни одноразовой хренью, у меня там где-то в обе части по сумме наиграно часов 600, если не больше. Это самое большое время в игре из всех игр.

Ты предлагаешь ретро консоли коллекционировать?

Ты предлагаешь ретро консоли коллекционировать?

Нет, предлагаю шлак не покупать. Ну а если уж хочется нормальных танцев, то лучше раскошелится на дэнс централ.

Нет, предлагаю шлак не покупать. Ну а если уж хочется нормальных танцев, то лучше раскошелится на дэнс централ.

Мне не нужны нормальные, просто нужно развлечение на несколько вечеров под бургеры с друзьями . Изменено пользователем Strange

Мне не нужны нормальные, просто нужно развлечение на несколько вечеров под бургеры с друзьями .

Для таких целей марево карта с головой.

благодаря dance central не жалею о покупки кинекта, топовая вещь.

Я в итоге СМС отправил как у них на сайте написано и выпал код 3000 от 10к. Но у них есть стоплист, на который нельзя скидку юзать, в т.ч.если товар уже со скидкой - код не сработает. Если выбрал скидку 5% за оплату визой - не сработает. А так существенно минус 3к с товара, конечно. 30%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...