Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2017/08/22/957360/bh9gg7in.jpgна али уже давно можно к ll версии панели найти. лучше чем файр эмблем наврятли сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 на выхах дадут поиграть в АРМС , будет временный тестпанч. нужно спец демку качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Только не понял одного шага - нахрена в гайде есть фигня про дамп dsp? Зачем это делать? Дам dsp - ты получаешь фреймворк для работы звука в хомбрю. И еще - файлы в формате 3дс можно запускать без конвертации и последующей установки? Я как понимаю это файлы для флешкартриджа?Это файлы для специальных флеш кариков для 3дс: Sky3ds, gateway, итд. На флеш карике для DS не работают. Без этих самых флешек их не запустить. Только конвертировать через пеку. А во фришоп чет теккена нет.Теккен в цифре не выходил. Поэтому и нет. Да и он так себе на 3дс. Советую Dead or Alive, или SSB. Изменено 22 августа 2017 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 на выхах дадут поиграть в АРМС , будет временный тестпанч. нужно спец демку качнутьАга, уже скачал, посмотрим что за игра :) по фул прайсу конечно покупать смысла нет, но думаю по скидосам её закинуть вместе с картом например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @DevilMax, спасибо за инфу. Да 3дс можно сразу на приставке конвертировать в циа - тут реально что качать с фришоп, что конвертировать - во времени одна фигня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Только конвертировать через пеку.А можно подробнее про конвертацию дс-игр, чтобы играть без карика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Dante_MCry, он про образы *.3ds в *.cia. без карика в nds игры не поиграть. короче не мое 2ds. попробовал и финалку, и драгон квесты и зельды - не мое. все какое-то слишком простое и детское. задания, сеттинг и сюжет драгон квест 7 - ну вообще лет на 5, походу. ну и картинка, конечно + разрешение и качество экрана оставляют свой след. ребенок чет тоже как-то ровно отнесся - поиграла 5 минут в марево и все. буду скидывать, скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Dante_MCry, он про образы *.3ds в *.cia. без карика в nds игры не поиграть. короче не мое 2ds. попробовал и финалку, и драгон квесты и зельды - не мое. все какое-то слишком простое и детское. задания, сеттинг и сюжет драгон квест 7 - ну вообще лет на 5, походу. ну и картинка, конечно + разрешение и качество экрана оставляют свой след. ребенок чет тоже как-то ровно отнесся - поиграла 5 минут в марево и все. буду скидывать, скорей всегоэх @Dante_MCry, он про образы *.3ds в *.cia. без карика в nds игры не поиграть. короче не мое 2ds. попробовал и финалку, и драгон квесты и зельды - не мое. все какое-то слишком простое и детское. задания, сеттинг и сюжет драгон квест 7 - ну вообще лет на 5, походу. ну и картинка, конечно + разрешение и качество экрана оставляют свой след. ребенок чет тоже как-то ровно отнесся - поиграла 5 минут в марево и все. буду скидывать, скорей всегоТак ты ж знал, на что шел и что из себя представляют игры у нинтендо. Я вот не без удовольствия прошел марио ленд, кастлу опять попытался - дерьмо дерьмом, фаер эмблем просто замечательная, после нее на мобильную хероус даже смотреть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Dante_MCry, он про образы *.3ds в *.cia. без карика в nds игры не поиграть. короче не мое 2ds. попробовал и финалку, и драгон квесты и зельды - не мое. все какое-то слишком простое и детское. задания, сеттинг и сюжет драгон квест 7 - ну вообще лет на 5, походу. ну и картинка, конечно + разрешение и качество экрана оставляют свой след. ребенок чет тоже как-то ровно отнесся - поиграла 5 минут в марево и все. буду скидывать, скорей всегоСвитч надо было брать, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 и качество экранатн, предупреждали. сам теперь нижний ips на замену ищу - не могу на него смотреть.буду скидывать, скорей всеголуиджи меншн попробуй и дрим тим брос для начала.детское/простое? не распробовал видать, ну или мож действительно не твоё. в любом случае, если покупал с промо + для прошивки дс картридж за 1.5к брал. то тыс за 10-11 должно быстро уйти - будет чуть профита Свитч надо было брать, ну.рано, особенно после вию чтобы играть без карика?у тебя жкакой-то старый был. вроде можно заставить такой работать на кастоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 у тебя жкакой-то старый был. вроде можно заставить такой работать на кастоме.А, кстати, да. Попробую. Он правда и на обычной дс не пашет. Ошибку с прошивкой выдает. Кучу перепробовал - ни одна не подходит :(Так бы и на дс поиграл. Правда, теперь после хл экрана уже не так приятно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 кастлу опять попытался - дерьмо дерьмомВся нормальная Кастла осталась в 2D :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Товарищи, кто-нибудь встречался с китайскими Wiimote, Wiimopte Plus и Геймпадом (не кубовским, а именно вийным)? Можно брать, или пустая трата денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Так бы и на дс поиграл. Правда, теперь после хл экрана уже не так приятно было бы.там ещё в родном разрешении можно - селект при запуске пират картриджа зажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Товарищи, кто-нибудь встречался с китайскими Wiimote, Wiimopte Plus и Геймпадом (не кубовским, а именно вийным)? Можно брать, или пустая трата денег?У меня виимоут плюс был - работал без нареканий. там ещё в родном разрешении можно - селект при запуске пират картриджа зажиматьРодном для дс? А так он в каком запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 У меня виимоут плюс был - работал без нареканий.Родном для дс? А так он в каком запускается?Запускается в разрешении ндси хл, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Родном для дс? А так он в каком запускается?да, на самой 3дс с рамками. чётче всё становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Товарищи, кто-нибудь встречался с китайскими Wiimote, Wiimopte Plus и Геймпадом (не кубовским, а именно вийным)? Можно брать, или пустая трата денег?Был китайский геймпад для Вии, даже 2 штуки Работали почему-то с задержкой, выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Это совсем изи, я там вообще дичь с зависанием в воздухе видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @007-bot, я клирю все с зачисткой всех сундуков.но сам факт, в зельде можешь вытворять все что придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Думаю что нибудь прикупить на свищ новенького, а то совсем без дела лежит уже сколько времени. Сплатун 2 не наркомания японская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Думаю что нибудь прикупить на свищ новенького, а то совсем без дела лежит уже сколько времени. Сплатун 2 не наркомания японская?>свич>не наркомания японская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 >свич>не наркомания японская))))ну блин, есть же не совсем упорото-анимешная чушь на нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас