Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на али уже давно можно к ll версии панели найти. лучше чем файр эмблем наврятли сделают

на выхах дадут поиграть в АРМС , будет временный тестпанч. нужно спец демку качнуть

Только не понял одного шага - нахрена в гайде есть фигня про дамп dsp? Зачем это делать?

Дам dsp - ты получаешь фреймворк для работы звука в хомбрю.

И еще - файлы в формате 3дс можно запускать без конвертации и последующей установки? Я как понимаю это файлы для флешкартриджа?

Это файлы для специальных флеш кариков для 3дс: Sky3ds, gateway, итд. На флеш карике для DS не работают. Без этих самых флешек их не запустить. Только конвертировать через пеку.

А во фришоп чет теккена нет.

Теккен в цифре не выходил. Поэтому и нет. Да и он так себе на 3дс. Советую Dead or Alive, или SSB.

Изменено пользователем DevilMax

на выхах дадут поиграть в АРМС , будет временный тестпанч. нужно спец демку качнуть

Ага, уже скачал, посмотрим что за игра :) по фул прайсу конечно покупать смысла нет, но думаю по скидосам её закинуть вместе с картом например  :think:

@DevilMax, спасибо за инфу. Да 3дс можно сразу на приставке конвертировать в циа - тут реально что качать с фришоп, что конвертировать - во времени одна фигня получается.

Только конвертировать через пеку.

А можно подробнее про конвертацию дс-игр, чтобы играть без карика?

@Dante_MCry, он про образы *.3ds в *.cia. без карика в nds игры не поиграть.

короче не мое 2ds. попробовал и финалку, и драгон квесты и зельды - не мое. все какое-то слишком простое и детское. задания, сеттинг и сюжет драгон квест 7 - ну вообще лет на 5, походу. ну и картинка, конечно + разрешение и качество экрана оставляют свой след. ребенок чет тоже как-то ровно отнесся - поиграла 5 минут в марево и все. буду скидывать, скорей всего

короче не мое 2ds. попробовал и финалку, и драгон квесты и зельды - не мое. все какое-то слишком простое и детское. задания, сеттинг и сюжет драгон квест 7 - ну вообще лет на 5, походу. ну и картинка, конечно + разрешение и качество экрана оставляют свой след. ребенок чет тоже как-то ровно отнесся - поиграла 5 минут в марево и все. буду скидывать, скорей всего

эх

Так ты ж знал, на что шел и что из себя представляют игры у нинтендо. Я вот не без удовольствия прошел марио ленд, кастлу опять попытался - дерьмо дерьмом, фаер эмблем просто замечательная, после нее на мобильную хероус даже смотреть страшно.

Свитч надо было брать, ну.

и качество экрана

тн, предупреждали. сам теперь нижний ips на замену ищу - не могу на него смотреть.

буду скидывать, скорей всего

луиджи меншн попробуй и дрим тим брос для начала.

детское/простое? не распробовал видать, ну или мож действительно не твоё. в любом случае, если покупал с промо + для прошивки дс картридж за 1.5к брал. то тыс за 10-11 должно быстро уйти - будет чуть профита

Свитч надо было брать, ну.

рано, особенно после вию

чтобы играть без карика?

у тебя жкакой-то старый был. вроде можно заставить такой работать на кастоме.

у тебя жкакой-то старый был. вроде можно заставить такой работать на кастоме.

А, кстати, да. Попробую. Он правда и на обычной дс не пашет. Ошибку с прошивкой выдает. Кучу перепробовал - ни одна не подходит :(

Так бы и на дс поиграл. Правда, теперь после хл экрана уже не так приятно было бы.

Товарищи, кто-нибудь встречался с китайскими Wiimote, Wiimopte Plus и Геймпадом (не кубовским, а именно вийным)? Можно брать, или пустая трата денег?

Так бы и на дс поиграл. Правда, теперь после хл экрана уже не так приятно было бы.

там ещё в родном разрешении можно - селект при запуске пират картриджа зажимать

Товарищи, кто-нибудь встречался с китайскими Wiimote, Wiimopte Plus и Геймпадом (не кубовским, а именно вийным)? Можно брать, или пустая трата денег?

У меня виимоут плюс был - работал без нареканий.

там ещё в родном разрешении можно - селект при запуске пират картриджа зажимать

Родном для дс? А так он в каком запускается?

У меня виимоут плюс был - работал без нареканий.

Запускается в разрешении ндси хл, если не ошибаюсь.

да, на самой 3дс с рамками. чётче всё становится

Был китайский геймпад для Вии, даже 2 штуки

Работали почему-то с задержкой, выкинул

Это совсем изи, я там вообще дичь с зависанием в воздухе видел.

@007-bot, я клирю все с зачисткой всех сундуков.

но сам факт, в зельде можешь вытворять все что придумаешь

Думаю что нибудь прикупить на свищ новенького,  а то совсем без дела лежит уже сколько времени. Сплатун 2 не наркомания японская?

Думаю что нибудь прикупить на свищ новенького,  а то совсем без дела лежит уже сколько времени. Сплатун 2 не наркомания японская?

>свич

>не наркомания японская

))))

>свич

>не наркомания японская

))))

ну блин, есть же не совсем упорото-анимешная чушь на нинтендо) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...