007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Когда погода нормальная всегда так одет[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/Y0J104K3U793J769.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 хэлп! кто знает как 3DS LL (японскую) на английский хотяб перевести? менюху? настроек языка НЕТ. игры изначально пускает только японские, но я решу это проблему прошивкой, а вот с менюхой не догнал и гайдов не вижу. короч чувак знакомый в гонконге купил 3дс LL - вся в иероглифах и тп, а она японская оказалась. т.к. я не борис, мне японский не нужен, а сама консоль с верхним ips - есть мулька купить у него не дорого. цвет лайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 хэлп! кто знает как 3DS LL (японскую) на английский хотяб перевести? менюху? настроек языка НЕТ. игры изначально пускает только японские, но я решу это проблему прошивкой, а вот с менюхой не догнал и гайдов не вижу. короч чувак знакомый в гонконге купил 3дс LL - вся в иероглифах и тп, а она японская оказалась. т.к. я не борис, мне японский не нужен, а сама консоль с верхним ips - есть мулька купить у него не дорого. цвет лайм.кастом + трансфер региона. будет как европейка. из побочек - может отвалиться ешоп (да и поф на него).не так давно с мелкой олд подобное делал - просто всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Когда погода нормальная всегда так одет[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/Y0J104K3U793J769.png Мы примерно на одном этапе) Ты все шмотки у феи улучшил? Изменено 28 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Мы примерно на одном этапе) Ты все шмотки у феи улучшил? https://pbs.twimg.com/media/DISDuFbV4AA3wBS.jpgУ тебя штаны на баф к скалолазанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 У тебя штаны на баф к скалолазанию?Неа, только куртка, штаны просто прокачал до 4 или 5, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Неа, только куртка, штаны просто прокачал до 4 или 5, не помню уже.Куртка же вроде на баф к плаванию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Народ, кидайте фотки своего линка, интересно посмотреть, как другие одеты :)Видел фотку Линка Меги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Куртка же вроде на баф к плаваниюУ меня с собой пачка экипы ещё) это просто я по водопаду поднимался, поэтому не снял. Видел фотку Линка Меги?Нет, там прон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 У меня с собой пачка экипы ещё) это просто я по водопаду поднимался, поэтому не снял. Нет, там прон?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 :)Друг ссылку в ЛС просит скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 кастом + трансфер региона. будет как европейка. из побочек - может отвалиться ешоп (да и поф на него).не так давно с мелкой олд подобное делал - просто всё.Будь добр напиши про трансфер как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Будь добр напиши про трансфер как сделать.https://3ds.customfw.xyz/region-changing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Дошел до леса Короков. Наконец-то меч вытащил, если че то 13 сердец минимум, и желтые допы не считаются.Впервые узнал, что когда стражи пуляют в тебя залпом, его просто отбиваешь щитом и страж ваншотается. Правда сломал 6 щитов, но слил 10 стражей.Звезды падают если смотреть на луну долго. В полнолуние вроде дроп 99%, у меня так каждую полную луну валятся с неба Где найти второго ученого после Хатено? Вроде можно ему детали стражей сдавать?И еще вопрос, где квест брать на личный дом для линка? Туда можно оружие и шмот складывать? И туда еть быстрое ТП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Где найти второго ученого после Хатено? Вроде можно ему детали стражей сдавать?И еще вопрос, где квест брать на личный дом для линка? Туда можно оружие и шмот складывать? И туда еть быстрое ТП ?второй учёный в маяке - на карте справа сверху, от лабиринта недалеко (вроде так)дом покупать у сидора, который по всяким "да". эт в деревне где первый учёный. а так - самому всё исследовать куда интересней чем инфу в инете рыть Изменено 28 августа 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 второй учёный в маяке - на карте справа сверху, от лабиринта недалеко (вроде так)дом покупать у сидора, который по всяким "да". эт в деревне где первый учёный. а так - самому всё исследовать куда интересней чем инфу в инете рытьВ зельде многие моменты не особо очевидны, например, что надо траву рубить чтобы насекомых искать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В зельде многие моменты не особо очевидны, например, что надо траву рубить чтобы насекомых искать и тд.уж это очевидно. сам после прохождения только инфу начал смотреть - по факту у каждого свой игровой опыт в зельде и эт здорово. смотреть до прохождения или по гайдам бродить это как-то... сейчас за окарину принялся - там всё на догадках и применении различного стафа от обстановки построено. шёл бы по гайдам - лишил бы себя удовольствия от игры (хоть иногда сильные затупы бывают о том что делать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 В зельде многие моменты не особо очевидны, например, что надо траву рубить чтобы насекомых искать и тд.прикольно, этого вообще не предполагал.рубил ток траву чтоб рис или пшено и т.д. собирать. очень много надо ящериц красных найти, может тоже есть какой-то очевидный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 очень много надо ящериц красных найти, может тоже есть какой-то очевидный способ?под камнями. + сверху на них нападать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 второй учёный в маяке - на карте справа сверху, от лабиринта недалеко (вроде так)дом покупать у сидора, который по всяким "да". эт в деревне где первый учёный. а так - самому всё исследовать куда интересней чем инфу в инете рыть ну я без гайдов играю. про дом уже где-то на форуме проспойлерил так что ничего не потеряю если спрошу про этот аспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ну я без гайдов играю. про дом уже где-то на форуме проспойлерил так что ничего не потеряю если спрошу про этот аспектдом беспольезная фича, только ради квеста "новая деревня" стоит вкачивать. да и деньги девать некуда особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 И еще вопрос, где квест брать на личный дом для линка? Туда можно оружие и шмот складывать? И туда еть быстрое ТП ?Можно только 3 щита, 3 оружия и лука, больше от дома никакой пользы дом покупать у сидора, который по всяким "да". эт в деревне где первый учёный.Где кстати этого человека искать?(с окончанием на да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Где кстати этого человека искать?(с окончанием на да)на вулкане. и там не человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 зря они сделали стазис на монстров, слишком читерно получается. достаточно быстрый откат, и успеваешь вломить по полной. все святилища со стражами считай можно на стазисе вытаскивать, если вообще не знаешь как уворачиваться или парировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 У меня кстати оба джойкона стали одинаково люфтить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас