Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы примерно на одном этапе) Ты все шмотки у феи улучшил? 

https://pbs.twimg.com/media/DISDuFbV4AA3wBS.jpg

Да, от 1 до 3 звёзд

А где ты такой шлем взял?

Изменено пользователем 007-bot

Да, от 1 до 3 звёзд

А где ты такой шлем взял?

В святилище лабиринте рядом со вторым институтом.

вот спасибо. это, как, понимаю образ прошивки 9.2? окирпичить шансы есть?))

Владельцам сыча не зельдой нужно гордиться, а икском/Марио/кроликами, глянул обзоры и хоспади какой же это топич. Прямо сейчас бы пошёл за консолью и игрой будь у меня деньги.

Владельцам сыча не зельдой нужно гордиться, а икском/Марио/кроликами, глянул обзоры и хоспади какой же это топич. Прямо сейчас бы пошёл за консолью и игрой будь у меня деньги.

Чот слишком толсто.

Стало калить каждый раз, когда говорят, что я обосрыш без топового меча( Пойду 13 сердец доделаю.

Изменено пользователем Strange

Чот слишком толсто.

C какой стати тут ты увидел толстоту? Реально в стане крутых экзов прибыло, я удивлен, что игра от Юбиков получилась на 85 баллов.

зря они сделали стазис на монстров, слишком читерно получается. достаточно быстрый откат, и успеваешь вломить по полной. все святилища со стражами считай можно на стазисе вытаскивать, если вообще не знаешь как уворачиваться или парировать.

На слабых врагах стазис долго держится, а на каких нибудь кентаврах дай бог, чтоб один удар успеть нанести

За сколько щас можно обычную Wii продать? (2 штуки remote+ / Марио карт + руль / Zapper + стрелялка про зельду / прошитая + флешка на 128 гигов с ромами)

Кстати, все, Свитч оплачен и приехал, осталось так завтра его забрать. Блин, первая консоль от Нинки получается вообще за всю жизнь. Еще бы год назад я бы даже и подумать не мог, что буду брать Свитч, ибо казался какой-то совсем невменяемой хренью, но Зельда прям сильно изменила мое мнение. 

Изменено пользователем karatel309

Кстати, все, Свитч оплачен и приехал, осталось так завтра его забрать. Блин, первая консоль от Нинки получается вообще за всю жизнь. Еще бы год назад я бы даже и подумать не мог, что буду брать Свитч, ибо казался какой-то совсем невменяемой хренью, но Зельда прям сильно изменила мое мнение. 

В стане фанатиков прибавление :D у тебя не было денди в детстве? 

у тебя не было денди в детстве? 

Неа, у меня родители вообще достаточно негативно относились к игровым преставкам и до 8 лет где-то у меня был максимум - тетрис. Потом правда пошло сразу 3ДО и 1 плойка следом за ней, а там уж как-то места для Нинки и не было совсем, ибо уж было начало нулевых, а всякие гейм кубы у нас успеха особо не сыскали. Потом была Вии, которая тоже в России особо не была популярна, я помню в нее играл с другом в эльдорадо, там была какая-то параша еще на ней с десткими аркадаными играми, и помню я тогда вообще не понимал, как в такое можно играть и главное зачем, учитывая, что рядом с ней же стояла кашерная 3 плойка с моторштормом, это был где-то год 2007 и моторшторм неистово доставлял. Потом была Вии Ю с которой все и так понятно, хотя был у меня порыв взять ее ради Байки 2 в 14 году, но чет как-то забил. А весь портатив в виде ДС, 3ДС казался уж слишком специфичным тоже для меня, да впрочем я и сейчас к нему как-то морально особо не готов, поэтому и не стал брать ее, хотя помню была маза взять 3ДС за сущие копейки в свое время ее сливали Видеоигры, Слайс тогда взял свою первую же 3ДС, а я чет как-то подумал и понял, что мне это счастье даже за бесплатно не особо нужно. 

Ну вообщем вот Свитч сейчас это будет попыткой войти в мир Нинки. Здесь уже 100% есть одна игра, которая мне очень зайдет - это Зельда, а остальным хочу дать шанс.

вот спасибо. это, как, понимаю образ прошивки 9.2? окирпичить шансы есть?))

нет. если что-то пойдёт не так, то с помошью картриджа с ntrboot можно восстановить когсоль без бекапов нанда и пр.

всё просто. качаешь образ для нью 9.2 европейского региона, инжектишь, обновляешь через меню до 11.5 и всё.

За сколько щас можно обычную Wii продать? (2 штуки remote+ / Марио карт + руль / Zapper + стрелялка про зельду / прошитая + флешка на 128 гигов с ромами)

как повезёт. свою продал за 4к в шитом виде. в комплекте карта на 2гб, вимоут с моушен плюс, нунчак, хд видеокабель и остальной станд комплект (бп, планка, подставка и тд.)

думаю 6тр должен твой комплект стоить

но Зельда прям сильно изменила мое мнение.

Оно еще больше изменится (в хорошую сторону), после прохождения этой игры.

Оно еще больше изменится (в хорошую сторону), после прохождения этой игры.

Я и так считай ее прошел, не убил только Ганона, но зато открыл больше 80 святилищ и всего остального. Нашел всех фей, все что можно вкачал в потолок и тд и тп.

Я и так считай ее прошел, не убил только Ганона, но зато открыл больше 80 святилищ и всего остального. Нашел всех фей, все что можно вкачал в потолок и тд и тп.

я б второй раз не осилил. а ганон для галочки. левра завалить сложней

левра завалить сложней

Ну левры на раз у меня отъезжали из-за имба тактона.

я б второй раз не осилил. а ганон для галочки

Тоже так думал, но чет хочется снова вернуться в эту игру, правда уже точно не на эмуле.

как повезёт. свою продал за 4к в шитом виде. в комплекте карта на 2гб, вимоут с моушен плюс, нунчак, хд видеокабель и остальной станд комплект (бп, планка, подставка и тд.)

думаю 6тр должен твой комплект стоить

Чет совсем дёшево, за такие деньги лучше себе оставлю на уничтожение сыном

Ну левры на раз у меня отъезжали из-за имба тактона.

зельдач отличнейшая игра, но концовка... такое ощущение что игру на столько старательно вылизывали, что забыли про финал, и слепили из гумна и палок его

Чет совсем дёшево, за такие деньги лучше себе оставлю на уничтожение сыном

ну и правильно. свою продал лишь потому что упросили, и цена норм показалась.

а так за сколько планировал?

такое ощущение что игру на столько старательно вылизывали, что забыли про финал, и слепили из гумна и палок его

Да по бОльшому счету ну и хрен бы с ним. Конечно вся игра сюжетно строится вокруг эпичной финальной битвы, но с другой стороны, кому вообще на хрен нужен этот сюжет в Зельдаче? Там вся прелесть в том, что в мире Зельды хочется жить, хочется исследовать каждый уголок, хочется эксперементировать, а вот за сюжетом наблюдать вообще не особо хочется. Там даже квесты не про сюжет, как в Ведьмаке 3, а про геймплей, все строится исключительно в угоду геймплея, а сюжетно оно больше смахивает на подай, принеси, при том если рассматривать все сюжетные элементы, как сфеерического коня в факуме, то едвали они будут особо лучше, чем в какой-нибудь корейской ММО дрочильне. 

Хотя с другой стороны во время прохождения весь этот простенький сюжет позволяет создавать атмосферу такой легкой сказки, но при этом он нигде особо не перетягивает на себя одеяло. Там кат-сцен то 1.5 штуки на игру.

зельдач отличнейшая игра, но концовка... такое ощущение что игру на столько старательно вылизывали, что забыли про финал, и слепили из гумна и палок его

ну и правильно. свою продал лишь потому что упросили, и цена норм показалась.

а так за сколько планировал?

Да я хз, тысяч за 8 хотя бы.

Все же пистолет фирмовый, который уже почти нигде не купить(ну кроме китайского хлама, что в руке разваливается), руль, флэшка на 128 гигов.

Все же пистолет фирмовый, который уже почти нигде не купить(ну кроме китайского хлама, что в руке разваливается), руль, флэшка на 128 гигов.

тогда выставлять и ждать. из разряда уйдёт/не уйдёт.

флешка на 128гб и другое применение найти может - всёж чуть добавить и можно вию, которая и в вии может

я продал свой набор за 5к

прошитая вии, 2 моута и 1 нунчак, болванки с играми. и все без коробки тупо в пакете=0

твой набор хоть и круче, но за 5-6к дороже его никто не возьмет

http://s018.radikal.ru/i516/1708/d6/4438bbba3656.jpg

щас бегаю в такой салянке на 24 дефа

куча шмотья надо апать и еще стока сетов не открыто

Поиграл в дисгею - не зашло. Прям арт у игры конечно очень специфичный. Финалка например в визуальном стиле воспринимается намного более нейтрально и может подойти практически всем и я говорю про старые финалки, а не летающие аттракционы последних лет.

Изменено пользователем Strange

Поиграл в дисгею - не зашло. Прям арт у игры конечно очень специфичный. Финалка например в визуальном стиле воспринимается намного более нейтрально и может подойти практически всем и я говорю про старые финалки, а не летающие аттракционы последних лет.

Оно и понятно. Финалка ж попса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...