stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 По опыту со смартфонами могу сказать, что родной дисплей тактильно всегда приятнее.Особенно если он без олеофобного покрытия. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Особенно если он без олеофобного покрытия. Бррр. Так зачем такой хренью пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 налепил стекло на свич сразу. так как консольку ставлю в док абы как и не хочу переживать что о стенки царапци на экране будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 По опыту со смартфонами могу сказать, что родной дисплей тактильно всегда приятнее.у свитча наоборот - экран пластик же. поэтому стекло тактильно приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 у свитча наоборот - экран пластик же. поэтому стекло тактильно приятней.А ты часто в него вообще тыкаешься? В зельде сенсорный экран вообще, считай, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) А ты часто в него вообще тыкаешься? В зельде сенсорный экран вообще, считай, не нужен.Да он нигде не нужен и не будет нужен, ибо Свитч таки не портативная консоль, а портативно/стационарная, т.е. функционал должен сохранятся в равной степени везде, а в стационарне до сенсора ты не доберешься. При том местами это даже напрягает, ибо странно, что в Реймане заточенный под сенсор для Вии Ю нет сенсорного управления, хотя на той же Вите оно было.В принципе по хорошему могли даже на этом все сэкономить, но видать в 2К17 планшет без сенсора зашквар, хотя я бы предпочел, что бы вместо сенсора сделали бы поменьше рамки. Изменено 30 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 По опыту со смартфонами могу сказать, что родной дисплей тактильно всегда приятнее.тут другое - пластик позорный. сам плёнками и стёклами никогда не пользовался. тут не лишнее оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) @Buldozer, Кстати, ты вроде знаток Марево карта, подскажи, как собрать лучший набор из гонщика и автомобиля? Какие есть победные комбинации? Ну и вообще поделись мудростью, как в это все правильно играть.Просто как-то непривычно, хотя в онлайне уже уверенно в пятерку лидеров вхожу, что для начало неплохо. Изменено 30 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 В принципе по хорошему могли даже на этом все сэкономить, но видать в 2К17 планшет без сенсора зашквар, хотя я бы предпочел, что бы вместо сенсора сделали бы поменьше рамки.ога, wifi в портативе как рак с помощью джойстика натраивать? ну его наф. + функионал планша могут завезтиа рамки тоньше - не из-за сенсора, а из-за крепления джойконов так @Buldozer, Кстати, ты вроде знаток Марево карта, подскажи, как собрать лучший набор из гонщика и автомобиля? Какие есть победные комбинации? победная комбинация - знание трассы, возможностей выбитых абелик и скила. на транспорт давно поф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ога, wifi в портативе как рак с помощью джойстика натраивать? ну его наф. + функионал планша могут завезтиНичо, вспомнил бы золотые времена ПСП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ничо, вспомнил бы золотые времена ПСП.что-то лучше в прошлом оставлять и не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 знание трассы, возможностей выбитых абелик и скила. на транспорт давно поф.Вот кстати мне как-то в плане скила пока странно. Все уж слишком как-то простым и однокнопочным кажется. Все управление то строится на 3 кнопках и стике. Физика еще очень простенькая.При том, что я отключил все помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ога, wifi в портативе как рак с помощью джойстика натраивать? ну его наф. + функионал планша могут завезтиФункционала планшета конечно сильно не хватает, хотя с такой батареей я только и успеваю на зарядку ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Вот кстати мне как-то в плане скила пока странно. Все уж слишком как-то простым и однокнопочным кажется. Все управление то строится на 3 кнопках и стике. Физика еще очень простенькая.При том, что я отключил все помощники.ничего странного. тут второго экрана нехватает чтоб понять у кого что, и кто где, как на 3дс было. там от синих шилдов можно было уходить выпуская соперника вперёд, подбивать тех кто позади, уходить от зелёных шилдов и пр.за этой простотой скрывается море фана, особенно когда поймёшь как соперников нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Функционала планшета конечно сильно не хватает, хотя с такой батареей я только и успеваю на зарядку ставить.. Дык, естественно, ибо Зельда же жрет конкретно так ресурсы. Лазить по инету да видосики смотреть на ней бы можно было куда дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Функционала планшета конечно сильно не хватает, хотя с такой батареей я только и успеваю на зарядку ставить.. Знавал извращенцев, которые книги на первой дс читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Функционала планшета конечно сильно не хватает, хотя с такой батареей я только и успеваю на зарядку ставить.. сравнил. попробуй на телефоне или планшете что-нибудь увесистое запусти - такж загнуться быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/17/9/146876859718055652.png Где кстати сет на защиту от огня взять? А то зелий мало.Там по квесту дают кусок один брони, если рупий жалко, челику надо ящериц огненных собрать, их легко ловить в стелс сете. По дороге к вулкану деревенька с работягами (не город, до него), там один из них квест дает. Вроде как шлем выдаст или сапоги, точно не помню, он стоит 2к в магазе города, так что лучше сделать этот квест. Изменено 30 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Кстати есть канал+бот в телеграмме по свичу. https://t.me/ru_switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 победная комбинация - знание трассы, возможностей выбитых абелик и скила. на транспорт давно поф.очень частая ситуация:едешь в первой тройке и тут бац, тебя догоняет панцирь, потом еще и ты с 1 места резко оказываешься первым с концаособенно бесит, когда всю игру попадаются либо грибы, либо монетки, а тебя в это время швыряют панцири )вот с таких моментов нереально пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) очень частая ситуация:едешь в первой тройке и тут бац, тебя догоняет панцирь, потом еще и ты с 1 места резко оказываешься первым с концаособенно бесит, когда всю игру попадаются либо грибы, либо монетки, а тебя в это время швыряют панцири )вот с таких моментов нереально пригораетВот кстати в абилках наоборот я увидел баланс интересный. Нинки молодцы, что не поставили все на рандом, а выдают абилки по мере твоей позиции, как раз для придания игре динамики. Скажем на первом месте мне ни разу не выпало ускорение или какой-нибудь дико имбовое превращение в пулю, а выпадает обычно бесполезная хрень типа монеток или какого банана. Зато когда ты плетешься где-то у параши, там что не абилка, то какая-то имба типа тройного ускорения или той-же пули.Единственно, что не хватает каких-нибудь различий между гонщиками и их уменями. Сделали бы что-то типа роад рэша, где бы Линк мог садануть мечем по какому-нибудь Марио, я даже как-то удивился, когда это не обнаружил. Плюс еще бесит местами, что вроде как красные бомбы вообще не контрятся, тоже сделали бы какую-нибудь возможность типа прыжка что-ли. В целом реально мне пока больше всего в Марео не хватает каких-то геймплейных механик. Тут тупо получается, что ехай, да используй иногда абилки. Изменено 30 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 очень частая ситуация: едешь в первой тройке и тут бац, тебя догоняет панцирь, потом еще и ты с 1 места резко оказываешься первым с конца особенно бесит, когда всю игру попадаются либо грибы, либо монетки, а тебя в это время швыряют панцири ) вот с таких моментов нереально пригораетнапомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 очень частая ситуация:едешь в первой тройке и тут бац, тебя догоняет панцирь, потом еще и ты с 1 места резко оказываешься первым с концаособенно бесит, когда всю игру попадаются либо грибы, либо монетки, а тебя в это время швыряют панцири )вот с таких моментов нереально пригораетвидишь у кого-то синий панцирь, ты на первом месте и соперники дышат в затылок - пропускай.далеко остальные - гнать без оглядки. для того чтоб жирное что-то падало нужно в хвосте плестись - в игре автовыравнивание хоть и кривое, но есть. если знать что делаешь - в первой тройке относительно легко оказаться.самый каеф когда бананы расставляешь на ускорителях/трамплинах, либо сразу за кубом - влетают в такие ловушки почти всегда Плюс еще бесит местами, что вроде как красные бомбы вообще не контрятся, тоже сделали бы какую-нибудь возможность типа прыжка что-лина бампер вешай что-нибудь - не подобъют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Плюс еще бесит местами, что вроде как красные бомбы вообще не контрятся, тоже сделали бы какую-нибудь возможность типа прыжка что-ли. В целом реально мне пока больше всего в Марео не хватает каких-то геймплейных механик. Тут тупо получается, что ехай, да используй иногда абилки.Красные черепахи что ли? Их можно контрить любым предметом, который сзади можно держать. Да и механик там гора: правильный тайминг старта, прыжки с трамплинов для ускорения, дрифт, полеты, ускорения об соперников, правильные бусты через траву/землю, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Дрифт не нравится в маревокарте, слишком медленно, для сравнения в крэш тим рейсинг дрифтом можно было реально пролетать трассу при должном скиле, тут проще это реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас