Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/la-noire.jpg

Давайте еще макспейна и гташечку  :laugh1:

это не прикол фанатиков?

это не прикол фанатиков?

Не, это оффициально, еще на пс4 и хуан. Софтклаб кстати уже подтвердили что русские титры будут.

Не, это оффициально, еще на пс4 и хуан. Софтклаб кстати уже подтвердили что русские титры будут.

la noir на свитче? затс амазинг. гта ещёб и остальные крупные open world игры

la noir на свитче? затс амазинг. гта ещёб и остальные крупные open world игры

балин теперь придется и ла нуар покупать в 3 раз) круто конечно что уже и более сильные компании начали потихонечку подключаться к свичу!

Рдр1 да с сабами в портативе , эх мечты-мечты

интересно , второй рдр с вероятностью 90% наверное не посетит свич?!

второй рдр с вероятностью 90% наверное не посетит свич?!

тут нет скорее всего, но то что рокстар обратили внимание на нинтендо уже радует. я б от порта миднайт клаб ла на свитч не отказался. это б было супермегаэкстра, но и такого наверное не будет.

это не прикол фанатиков?

Мне на почту даже письмо от рокстар пришло. Такими темпами ждем гта и свитч модно будет покупать.

*можно

Мне на почту даже письмо от рокстар пришло. Такими темпами ждем гта и свитч модно будет покупать.

*можно

дык уже можно. особенно со всякими промо кодами - игоры будут 100% да и уже есть во что играть

дык уже можно. особенно со всякими промо кодами - игоры будут 100% да и уже есть во что играть

Да я в июне купил пс4 + все стоящие экзы на неё. Из всего прошел только ретчета и антил даун. Пока все остальное пройду на пс4 и 3дс - уже рестайл свитча будет с гта и блекджеком)) ща просто будет в шкафу лежать и ждать своего часа. Кстати на 3дс есть неплохая игра про адвоката phoenix wright. В метро самое то позалипать))

Кстати на 3дс есть неплохая игра про адвоката phoenix wright. В метро самое то позалипать))

дык знаю. кстать по заветам мофа попробовал ритм хевен - мне вкатило)

и поменял свою нью 2дс хл на нью 3дс хл?

дык знаю. кстать по заветам мофа попробовал ритм хевен - мне вкатило)

и поменял свою нью 2дс хл на нью 3дс хл?

Пока нет. Жду кореша с гонконга. Должен мне лайм блэк привезти 3ds LL японскую в среду следующую. Тут на хайпе легкого взлома на работе коллеги кинулись покупать. Есть 3 3дс теперь - белая черная и синяя. Все дабл ТН)) я подожду японскую. Если там будет ипс как на первой - оставлю себе.

Тут на хайпе легкого взлома на работе коллеги кинулись покупать. Есть 3 3дс теперь - белая черная и синяя. Все дабл ТН)) я подожду японскую. Если там будет ипс как на первой - оставлю себе.

японка скорей всего будет правильной)

тут ещё вопрос - сравнивал дисплеи с этими н3дс? у моей временно нижний тн, в сравнении с 2дс хл он хуже по углам обзора. видимо слова буржуйских форумов подтверждаются) по поводу верхнего - ips всёж лучше

Да я в июне купил пс4 + все стоящие экзы на неё. Из всего прошел только ретчета и антил даун. Пока все остальное пройду на пс4 и 3дс - уже рестайл свитча будет с гта и блекджеком)) ща просто будет в шкафу лежать и ждать своего часа. Кстати на 3дс есть неплохая игра про адвоката phoenix wright. В метро самое то позалипать))

Бабке в ухо кричишь ОБЖЕКШОН!!1

тут ещё вопрос - сравнивал дисплеи с этими н3дс?

ты имеешь в виду со своей 2дсхл? чесно гря на нижний вообще внимания не обращал. посмотрю.

з.ы. вопрос не в тему. у меня сенхи сх300-2 сдохли, я психанул и выкинул. решил ща перепаять штекер у сонек своих. гарнитура. в кабеле 4 провода - нашел 2 которые реагируют на контакт - ток при этом играют ОБА уха. не могу догнать. нашел вот такую картинку

http://chordie.ru/wp-content/uploads/posts/6965473139_717b7f29af.jpeg

но чет нифига)) что я делаю не так?

Бабке в ухо кричишь ОБЖЕКШОН!!1

ну чтот типа того.

ты имеешь в виду со своей 2дсхл? чесно гря на нижний вообще внимания не обращал. посмотрю

я только нижний сравнить могу. вообще интересно прямое сравнение тн 3дс vs тн 2дс.

з.ы. вопрос не в тему. у меня сенхи сх300-2 сдохли, я психанул и выкинул. решил ща перепаять штекер у сонек своих. гарнитура. в кабеле 4 провода - нашел 2 которые реагируют на контакт - ток при этом играют ОБА уха. не могу догнать. нашел вот такую картинку

коммон видимо масса, лефт райт соотв динамикам. не понял чуть что знач оба. как моно в смысле?

@Buldozer, да. играют оба всего от 2х проводов на любой контакт и независимо от полярности. но звук моно. любые другие комбинации не дают результата.

@Buldozer, да. играют оба всего от 2х проводов на любой контакт и независимо от полярности. но звук моно. любые другие комбинации не дают результата.

замыкалово где-то. если это гарнитура то проверяй платку на которой микрофон.

замыкалово где-то. если это гарнитура то проверяй платку на которой микрофон.

принял. спасибо.  дело дрянь, походу. я думал что штерек накернулся, но походу выше по тракту проблемы. так что разберу, конечно, но походу уже знаю на что бонусные рубли с соньки в мвидео потратить)))

Заказал сейчас. Плюс еще Зельду на днях прикупил. В планах до конца года еще будет притарить Марио с кролями и Марио Одеси естественно. Скурим и Нуар тоже можно будет взять, но то только с хорошей скидкой.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0907/41/cae40a58cd837d5d7c2ae121133e7141.png

Заказал сейчас. Плюс еще Зельду на днях прикупил. В планах до конца года еще будет притарить Марио с кролями и Марио Одеси естественно. Скурим и Нуар тоже можно будет взять, но то только с хорошей скидкой.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0907/41/cae40a58cd837d5d7c2ae121133e7141.png

мвидео + промо = профит. видимо для нинтендо всё через них буду брать с кодами - норм выходит

видимо для нинтендо всё через них буду брать с кодами - норм выходит

Ну есть тема, что лавочка то скоро прикроется.

Ну есть тема, что лавочка то скоро прикроется.

у них постоянно акции, купоны и скидки - прикроют и фиг с этим мвидео).

у них постоянно акции, купоны и скидки - прикроют и фиг с этим мвидео).

До июля там интересное редко встречалось. Ну мааааааксимум сделают какую-нибудь игру, где можно было выбить скидку тысячи 20 и действовала она далеко не от 4 тысяч как сейчас, а там сумма была значительно больше. 

До июля там интересное редко встречалось. Ну мааааааксимум сделают какую-нибудь игру, где можно было выбить скидку тысячи 20 и действовала она далеко не от 4 тысяч как сейчас, а там сумма была значительно больше. 

на игры не первый год уже скидки. + эти пласт карты, которыми можно 50% резануть. купить их можно за 1/2 или 1/3 номинала и поиметь скидку в 25-30%. давно уж так.

на игры не первый год уже скидки.

Именно на игры у них скидки всегда, как и везде, это все инциатива от издателей, типа Юбиков.

эти пласт карты, которыми можно 50% резануть. купить их можно за 1/2 или 1/3 номинала и поиметь скидку в 25-30%. давно уж так.

Ну это было, да, но оно как-то геморно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...