Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я как-то пробовал посмотреть их. Игры еще идут, но аниме смотреть уже невозможно.

Да к сожалению сериал очень растянут, из 50-100 серий в сезоне - только около 20 с интересными боями (за значок или Лига).

Но все равно с перерывами смотреть вполне бодренько можно. Я бы с удовольствием завтракал бы под них)

Вот это нежданчик от Нинки!

пикачу вообще эволюционирует?

у Эша до сих пор один Черризард взрослый?

Да это ж серия с лигой чемпионов.

ага :laugh1:

пикачу вообще эволюционирует?

Пикачу эволюционирует только если прислонить к нему Громовой Камень 

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130731034737/sonicpokemon/images/e/e7/Thunder_Stone_BW135.png

Но опытные тренеры не спешат с Эволюцией, потому что младшая форма хоть и слабее намного быстрее обучается новым атакам, а после Эволюции Пикачу - он вообще не поддается обучению.

Такая вот хитрость)

Ну у Эша постоянно состав меняется, а Чаризард живет то в питомнике, то еще где, иногда прилетает.

Пикачу эволюционирует только если прислонить к нему Громовой Камень 

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130731034737/sonicpokemon/images/e/e7/Thunder_Stone_BW135.png

Но опытные тренеры не спешат с Эволюцией, потому что младшая форма хоть и слабее намного быстрее обучается новым атакам, а после Эволюции Пикачу - он вообще не поддается обучению.

Такая вот хитрость)

Ну у Эша постоянно состав меняется, а Чаризард живет то в питомнике, то еще где, иногда прилетает.

даже так

я даже не помню, смотрел ли я серию, когда он его все-таки приручил :men:

Какое нафиг аниме по покемонам . Только мангу надо курить - Pokémon Adventures . Там хоть гг нормальный , и вот такое есть http://i254.photobucket.com/albums/hh90/Death--do--us--Apart/PA1_Chapter_14-12.jpg

В аниме вобще развития нету . Поскольку рассчитано на детей , которым пофиг что было в прошлых сериях/сезонах , главное взрывов побольше .

Изменено пользователем Utamaruno

Ну покемоны дичайше тащили в детстве по ОРТ, а так пробовал смотреть по настольгии пару лет назад, так сразу быстро они меня притомили своей нудностью.

Какое нафиг аниме по покемонам . Только мангу надо курить - Pokémon Adventures . Там хоть гг нормальный , и вот такое есть http://i254.photobucket.com/albums/hh90/Death--do--us--Apart/PA1_Chapter_14-12.jpgВ аниме вобще развития нету . Поскольку рассчитано на детей , которым пофиг что было в прошлых сериях/сезонах , главное взрывов побольше .

Вообще то есть аниме по покемонам без Эша, но оно вообще мне понравилась

Где гейтвейку можно купить в спб? На авито кончились

Где гейтвейку можно купить в спб? На авито кончились

Не питер, заказ тут http://www.0shippingzone.com/.  

Вышло $75.00

На этом сайте тоже только visa можно расплачеватся?

Visa, mastercard.

Paypal нет

Кто играл и в Mario Kart 7 и в Sega All Stars Transformed Racing, насколько мариокарт опережает? Просто на WiiU есть All Stars, думаю стоит ли брать Мариокарт?

Кто играл и в Mario Kart 7 и в Sega All Stars Transformed Racing, насколько мариокарт опережает? Просто на WiiU есть All Stars, думаю стоит ли брать Мариокарт?

На Wii U не играл, но обычно обе части очень похожи... Может в онлайне есть нюансы какие-то, а вообще покупать обе нет смысла, только если 1 из них прошел вдоль и поперек и прошло уже много времени.

Ну с учетом того что Марио Карт один на поколение приставок... потом можно прикупить.

На Wii U не играл, но обычно обе части очень похожи... Может в онлайне есть нюансы какие-то, а вообще покупать обе нет смысла, только если 1 из них прошел вдоль и поперек и прошло уже много времени.

Ну с учетом того что Марио Карт один на поколение приставок... потом можно прикупить.

Вот хоть убей не понимаю прикол. Прошел все трассы на самом низком уровне (этапе), покатался с людьми онлайн и удалил. Что интересного проходить те же трассы снова и снова

Sega All Stars отличная игра , но слишком багнутая и кривая в плане трасс , иногда изза скорости просто вылетаешь сквозь текстуры или врезаешься в невидимые стены . Т.е нету такого качества как в марио карте .

Жесть конечно управление в кид икарусе))

прицеливание стилусом это что-то.

но вроде в двльнейшем появится скилл автоприцела на врагов, по проще наверное станет

Жесть конечно управление в кид икарусе))

прицеливание стилусом это что-то.

но вроде в двльнейшем появится скилл автоприцела на врагов, по проще наверное станет

Не помню никакого автоприцела. А управление нормальное, просто нужно правильно приставку держать - на подставке, либо на коленях лежа.

Спасибо за ответы, возьму тогда Pokemon Mystery Dungeon :)

Демку пробовал? Мне эта серия не очень нравится.. лучше бы Pokemon Ranger выпустили.  :think:

Сел проходить первого Ace Attorney на 3ds. Блин, это очень круто! Прям цепляет игра с самого начала. Правда, пусть английский и довольно простой в игре, но на некоторых моментах без переводчика не обошлось. Но все равно эта проблемка не испортила мне впечатление от игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...