maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А что если так выйдет, что игра на свиче будет точно такой же? Без пережатий и изменения?По самому наполнения игры изменений явно не будет, а вот задаунгрейдить ее придется в любом случае ибо из-за формфактора свич слабее+стандартная версия дума весит 50 гиговДругое дело что в портативном режиме точно будет норм, а вот уже на большом телеке станет заметноОпять же, это я так думаю, посмотрим как в реале получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Да, Одеси надо брать. Мы живем таки в реальном мире.Ну если в реальном, то шансы на хорошую версию есть. Тот же скурим выглядит потрясно на свиче. Лично я там его буду проходить в первый раз и не вижу причин ради преимущества в пол пикселя в трех сценах покупать "лучшую" версию на хвох.Мы в "если бы да кабы" играем?Если мы не играем в "если бы да кабы", то смысл в этом ключе язвить о версии игры, которую никто не видел?По самому наполнения игры изменений явно не будет, а вот задаунгрейдить ее придется в любом случае ибо из-за формфактора свич слабее+стандартная версия дума весит 50 гиговДругое дело что в портативном режиме точно будет норм, а вот уже на большом телеке станет заметноОпять же, это я так думаю, посмотрим как в реале получитсяТого же реймана пожали в три раза увеличив время загрузок. Если и тут из 50 гб сделают 17 в пользу увеличенных загрузок, то, я думаю, никто не обидится. Изменено 14 сентября 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Если мы не играем в "если бы да кабы", то смысл в этом ключе язвить о версии игры, которую никто не видел?Не надо быть нострадамусом, чтобы понимать, что сил свича на хорошую картинку со стабильным фпс не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не надо быть нострадамусом, чтобы понимать, что сил свича на хорошую картинку со стабильным фпс не хватит.На другие игры хватило, а на дум перестанет хватать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 На другие игры хватило, а на дум перестанет хватать?Дум разрабатывался под мощные системы, следовательно, для свича его хорошенечко порежут. Конечно, зато дум в кармане лучше, чем на нормальной системе перед большим теликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Дум разрабатывался под мощные системы, следовательно, для свича его хорошенечко порежут. Конечно, зато дум в кармане лучше, чем на нормальной системе перед большим теликом.не нраица - проходите мимо. сам мог бы купить задарма скурим для пиэсфор, но жду на свитч. играть буду дома. такие дела. с думом и вульф2 может тож самое произойти, но пока не решил точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 сам мог бы купить задарма скурим для пиэсфор, но жду на свитч. играть буду дома. такие дела. с думом и вульф2 может тож самое произойти, но пока не решил точноВот этого я вообще не понимаю.Ну ладно бы у тебя кроме свича ничего не было. Зачем играть в заведомо худшую версию, имея возможность играть в лучшую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 После первой псп на игры от 3DS без боли смотреть не могутаки графон на 3дс лучше. да и шитую виту можно посмотреть - как раз вся библиотека с псп на отличном диспе и без подтормаживаний. Вот этого я вообще не понимаю.Ну ладно бы у тебя кроме свича ничего не было. Зачем играть в заведомо худшую версию, имея возможность играть в лучшую?удобство. что-нибудь слышал о таком? перед телеком сидеть долго не могу - с планшеткой вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) таки графон на 3дс лучше. да и шитую виту можно посмотреть - как раз вся библиотека с псп на отличном диспе и без подтормаживаний. удобство. что-нибудь слышал о таком? перед телеком сидеть долго не могу - с планшеткой вообще отличноСомнительное удобство. Развалиться на диване с падом и огромным экраном или с планшетом 6" 720р И низкокачественная картинка впридачу.А да, еще могу вспомнить про говенный экран. Костыли сплошные.Но нинтендофанатикам все это почему-то нравится, главное, чтобы было НИНТЕНДО. Я уж не говорю про то, что в шутеры на джойконах играть - meh, Если же покупать отдельный пад, то какой вообще смысл так дома играть, имея возможность без всего этого запустить игру на платформе, где она будет выглядеть куда опрятнее. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Развалиться на диване с падом и огромным экраном или с планшетом 6" 720рс планшетом можно где угодно и в какой угодно позеИ низкокачественная картинка впридачуа ну ка, тут по подробнее. в 720пи на 6 дюймах с картинкой лучше пастгена стац. где плохо?А да, еще могу вспомнить про говенный экран.а я чтот не могу, хотя свитч есть.Но нинтендофанатикам все это почему-то нравится, главное, чтобы было НИНТЕНДО.одно НО - игрухи от беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 одно НО - игрухи от беседки.На нинтенде. И пофиг, как она выглядит, главное, что в нее можно поиграть на нинтенде. а ну ка, тут по подробнее. в 720пи на 6 дюймах с картинкой лучше пастгена стац. где плохо?Дум это пастген? а я чтот не могу, хотя свитч есть.По сравнению с любым нормальным телевизором - это кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Валите уже в новостные сраться, затрахали уже эту тему засирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 главное, что в нее можно поиграть на нинтенде.главное что можно поиграть на удобной платформе. я свитч не из-за лейблика купил. изначально думал, что будет нечто схожее с вию, однако нинтендо наконец-то смогли сделать норм консоль.На нинтенде. И пофиг, как она выглядит, главное, что в нее можно поиграть на нинтенде.Дум это пастген?учимся читать и понимать написанное. По сравнению с любым нормальным телевизором - это кусок говна. это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 главное что можно поиграть на удобной платформе. я свитч не из-за лейблика купил. изначально думал, что будет нечто схожее с вию, однако нинтендо наконец-то смогли сделать норм консоль.Я не спорю, игры на ней есть нормальные. Но одно дело новые игры, а другое - дешевые порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Валите уже в новостные сраться, затрахали уже эту тему засирать.ты кто такой? я тебя не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 ты кто такой? я тебя не помню.Одно по и ты вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Но одно дело новые игры, а другое - дешевые порты.вульф 2 вышел? и порты ещё никто не видел. если будет дно, то никто не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 учимся читать и понимать написанное.Ну ты все так хорошо объяснил. Ни одного преимущества перед стационарной платформой, кроме "лежать на диване мне удобнее" ты не назвал.Графон и фпс - хуже, управление - хуже. Это как позорные порты игр со стационара на псп в свое время. А что, зато ПОРТАТИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Одно по и ты вспомнишь с 2012 ни одного - тебе ничего мне не сделать хоуми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 вульф 2 вышел? и порты ещё никто не видел.Ну ты сам подумай. Свич - околопастген. Как будет выглядеть игра с карент-гена на пастгене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну ты все так хорошо объяснил. Ни одного преимущества перед стационарной платформой, кроме "лежать на диване мне удобнее" ты не назвал.Графон и фпс - хуже, управление - хуже. Это как позорные порты игр со стационара на псп в свое время. А что, зато ПОРТАТИВ.чел ты на консоли или пека играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 с 2012 ни одного - тебе ничего мне не сделать хоумиОрнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Как будет выглядеть игра с карент-гена на пастгене?на телеке или в портативе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 чел ты на консоли или пека играешь?Как это относится к вопросу? Или ты хочешь сказать, что на пс4 картинка не важна и ты готов мириться с пастгенной картинкой или низким фпс? на телеке или в портативе?Дерьмовую графику разрешением не поправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Как это относится к вопросу? Или ты хочешь сказать, что на пс4 картинка не важна и ты готов мириться с пастгенной картинкой или низким фпс?на пека лучше графон, больше фпс, игры чаще всего дешевле,либо в пиратке. нафига тебе консоль, когда ты можешь поиграть на лучшей платформе и с лучшей графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас