NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Дум разрабатывался под мощные системы, следовательно, для свича его хорошенечко порежут. Конечно, зато дум в кармане лучше, чем на нормальной системе перед большим теликом.А скайрим портировался под эти самые мощные системы. Почему его не порезали хорошенечко? Никто не говорит, что карманная версия лучше стационарной, но то что она в таком формате будет не особо хуже пока нет причин сомневаться. И эти разговоры про худшие/лучшие версии это супер тупняк - версии игр для дженесис и снес отличались больше чем нынешние консоли и сквозь время эти фанбойские споры выглядят раритетно, а нынче у каждого второго слюна уже капает на эти иллюзорные "лучшие версии" и возникает животная неприязнь ко всему, что хоть на пиксель отличается от превосходной и эталонной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 на пека лучше графон, больше фпс, игры чаще всего дешевле,либо в пиратке. нафига тебе консоль, когда ты можешь поиграть на лучшей платформе и с лучшей графикой?Так я с тех пор, как купил пк, в мульти играю на пк. И? А скайрим портировался под эти самые мощные системы.Скайрим разрабатывался под пастген, которым в техническом плане свич и является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Дерьмовую графику разрешением не поправишь.за дюймами можно огрехи скрыть Так я с тех пор, как купил пк, в мульти играю на пк. И? возьми с полки пирожокСкайрим разрабатывался под пастген, которым в техническом плане свич и является.это уже порт с каррентгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 хоть на пиксель отличается от превосходной и эталонной версии."хоть на пиксель" и отличия между той же пс4 и свичем - это явно не про наш случай. возьми с полки пирожокТак к чему ты вел? Ты думал, я скажу, что играю в мульти на пс4, имея пк? Бтв, разница между пк и пс4 куда менее заметна, нежели между свичем пс4/х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Так к чему ты вел? Ты думал, я скажу, что играю в мульти на пс4, имея пк? Бтв, разница между пк и пс4 куда менее заметна, нежели между свичем пс4/х1вёл к тому, что играют на том на чём удобнее. видимо ты графодрочер, и дальнейший разговор бессмысленнен Изменено 14 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 это уже порт с каррентгенаКакая разница? Игра все равно с пастгена приехала. И ей 60 фпс не нужно. С думом же два варианта - либо блевотный графон, либо 30 фпс и ниже, что для такой игры позор. видимо ты графодрочер, и дальнейший разговор бессмысленненВидимо, ты делаешь безосновательные выводы. Если есть возможность играть в заведомо лучшем качестве, зачем выдумывать костыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Какая разница?двиг. С думом же два варианта - либо блевотный графон, либо 30 фпс и ниже, что для такой игры позор.дождись релиза, глянь как оно на ютубе, а потом обсирай. но не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 дождись релиза, глянь как оно на ютубе, а потом обсирай. но не раньшеОк босс, буду зачеркивать теперь дни на календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Если есть возможность играть в заведомо лучшем качестве, зачем выдумывать костыли?про скурим я уж написал - на свитче он у меня буде. мне так удобнее его будет наконец-то пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Скайрим разрабатывался под пастген, которым в техническом плане свич и является.Спешал эдишн, который и переносят на свич разрабатывался для хвох оне/пс4.Вию была ощутимо мощнее пастгена, а свич еще немного мощнее. В таком случае свич в техническом плане является куда мощнее пастгена."хоть на пиксель" и отличия между той же пс4 и свичем - это явно не про наш случай. Смысл вусмерть усираться про версии, если доподлинно мы сейчас можем сравнить одну кроссплатформенную игру, которая выглядит практически идентично старшим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ок босс, буду зачеркивать теперь дни на календаре.только ещё стрим в 400p перевести не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Щас бы сравнивать дум и скурим, когда первый разрабатывался целиком под текущее поколение, а второй на свич портирован с порта под нынешнее поколение, тобишь игра так и осталась пастгеном, но с 1080 и 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 про скурим я уж написал - на свитче он у меня буде. мне так удобнее его будет наконец-то пройтиЕсли нет возможности дома играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Щас бы сравнивать дум и скурим, когда первый разрабатывался целиком под текущее поколение, а второй на свич портирован с порта под нынешнее поколение, тобишь игра так и осталась пастгеном, но с 1080 и 60 фпсдвиг-то один. если скурим плавно будет идти, то и дум с вульф2 так же поскочат. если честно, то не думал что такие игры вообще доберуться до свитча. Если нет возможности дома играть.у меня ноут спокойно ремастер на 1080п с макс настройками графики вытянет. но хочу handed версию всёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Buldozer, ни разу двиг не один и тот же, Creation Engine и id Tech 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В таком случае свич в техническом плане является куда мощнее пастгена.Даже если так - и все так же между свичем и нормальным карент-геном пропасть. у меня ноут спокойно ремастер на 1080п с макс настройками графики вытянет. но хочу handed версию всёжНу, я в курсе, что в мире много извращенцев. Смысл вусмерть усираться про версии, если доподлинно мы сейчас можем сравнить одну кроссплатформенную игру, которая выглядит практически идентично старшим?Пастгенный скайрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 На свитч можно игры покупать на несколько человек в цфире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Buldozer, ни разу двиг не один и тот же, Creation Engine и id Tech 6чтот иначе думал. ждемс обзоров и ценника тогда. игорами свитч видимо закидают - до конца годауж три кандидата на покупку -одиси, ла нуар и скурим. найс На свитч можно игры покупать на несколько человек в цфире?на сколько помню - нет Ну, я в курсе, что в мире много извращенцев.графодрочеры знач нормальные люди. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 графодрочеры знач нормальные люди.Не графодрочеры, а разумные люди. Не будь у тебя пс4 или играй ты в портативе где-нибудь в дороге - еще можно было понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не графодрочеры, а разумные люди. Не будь у тебя пс4 или играй ты в портативе где-нибудь в дороге - еще можно было понять.у меня пс4 сейчас как пылестанция буквально. портатив удобнее и усё. и своё нездоровое увлечение графикой нормальным и разумным считать как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 у меня пс4 сейчас как пылестанция буквально. портатив удобнее и усё.и своё нездоровое увлечение графикой нормальным и разумным считать как то странно.Не более странно, чем играть в портативный обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не более странно, чем играть в портативный обрубок.что порубили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Пастгенный скайрим?Когда ж вы читать будете - скайрим на свича портируют с карентгеновой версии, которая в отличии от пастгенной работает на новых технологиях и требует в разы больше ресурсов чем х360/пс3 версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 что порубили?Не знаю, почему в этом треде все нормальные юзеры начинают строить из себя дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А неизвестно почем будут эти порты-то?На плойке дум щас стоит около 2 тысч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас