Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Когда ж вы читать будете - скайрим на свича портируют с карентгеновой версии, которая в отличии от пастгенной работает на новых технологиях и требует в разы больше ресурсов чем х360/пс3 версия.спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не знаю, почему в этом треде все нормальные юзеры начинают строить из себя дурачков.да дурачёк тут только один, про графон который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну ты сам подумай. Свич - околопастген. Как будет выглядеть игра с карент-гена на пастгене?Switch почти карентген, чуть слабей XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А неизвестно почем будут эти порты-то?На плойке дум щас стоит около 2 тысч>нинтендо>сколько будет стоитьну догадайся да дурачёк тут только один, про графон которыйСтрелки переводим, ну все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) А неизвестно почем будут эти порты-то?На плойке дум щас стоит около 2 тысчскорее всего партнёрка беседки и нинтендо, либо портирование копеечное было, иного объяснения пока не вижукак почему прочитал. - стандарт 3700 скорее всего Изменено 14 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 да дурачёк тут только один, про графон которыйДурачок, который играет в лучшую версию вместо портатива дома.Ну да, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Стрелки переводим, ну все.не так. "ой, всё" - вот так.и значит ты тот самый, кто про графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 не так. "ой, всё" - вот так.и значит ты тот самый, кто про графон?Это уже совсем детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Это уже совсем детский саддетский сад пиксели считать, и осуждать тех у кого мнение иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 мнение Кабы твое мнение "играть в худшую версию, имея возможность играть в лучшую" - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 спасибо, посмеялся Не знаю с чего вы там смеетесь, но учитывая, что билд 3 месячной давности в портативном режиме в 720р с не директ фида выглядит близко к карентгеновой версии это уже показатель Самые большие пикселодрочилки на свете даже утверждают, что свич версия удивительно близка к хвох/пс4 версии уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Кабы твое мнение "играть в худшую версию, имея возможность играть в лучшую" - ок.вот оно - коверкать под своё сознание без понимания о чем пытаются сказать. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 близко к карентгеновой версии это уже показательОдно мыло. Близко, ага.Бтв, дрочить на игру шестилетней давности - это, конечно, показатель крутости платформы. вот оно - коверкать под своё сознание без понимания о чем пытаются сказать. окДа ты и не особо сказал, кроме "мне удобнее ну просто потому что". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Заклевали пацана :D Я так понял, что вы опять переобулись и теперь свич топовая стационарка с шикарной графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я, в общем, не вижу смысла продолжать дискуссию в треде поехавших фанатиков, которые готовы жрать любое говно и восхваляя даже старые игры, выдаваемые под видом какого-то мощного релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Да ты и не особо сказал, кроме "мне удобнее ну просто потому что".мне удобнее - это не перекроется и 4к, и мегасуперграфоуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 мне удобнее - это не перекроется и 4к, и мегасуперграфоуни.Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 топовая стационаркадля 2009 да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 для 2009 да)У меня как раз в 2009 коробас появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 >2015 >сони ремастерстешйн>фу старые игры >2017>свич>хорошие порты, поиграю в поезде Вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 >2015 >сони ремастерстешйн>фу старые игры >2017>свич>хорошие порты, поиграю в поезде Вся суть Да ладно ремастеры, меня больше вырубает как они всасывают всё гавно из стима пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 в треде поехавших фанатиковне согласен с моим мегамнением - да ты поехал, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 не согласен с моим мегамнением - да ты поехал, бро.Здравой логики, имея плохой и хороший вариант, выбрать первое, нет. Да ладно ремастеры, меня больше вырубает как они всасывают всё гавно из стима пачками.Да они как губка. Всасывают все, что выходит на платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Не сритесь, я вам игр принес----------------------------Трейлер Project Octopath Traveler от Square Enix — RPG с необычной смесью 2D и 3D для Nintendo Switch На последней трансляции Nintendo Direct был представлен ещё один эксклюзив для Nintendo Switch — японская ролевая игра с рабочим названием Project Octopath Traveler. Среди её особенностей — необычный визуальный стиль и уникальное прохождение за разных героев. Игру будет издавать и разрабатывать Square Enix, а в портфолио продюсеров есть Bravely Default и Bravely Second. Вы сможете выбрать одного из восьми персонажей, у каждого — своё собственное происхождение и свои цели в этом мире. Кроме того, герои обладают разными умениями: например, воин может вызвать на дуэль практически любого NPC, а танцовщица убеждает окружающих следовать за ней и помогать в бою. Визуальный стиль Project Octopath Traveler разработчики нарекли как 2D-HD: пиксельные двухмерные персонажи бродят по трёхмерному миру. Битвы пошаговые и похожи на классические сражения в JRPG. Project Octopath Traveler выйдет одновременно по всему миру в 2018-м году. А прямо сейчас в магазине eShop можно загрузить демоверсию. https://stopgame.ru/newsdata/32700 Изменено 14 сентября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Здравой логики, имея плохой и хороший вариант, выбрать первое, нет.тогда волноваться незачто - никто не купит этот трешак от беседки на свитче, кроме отшибленных фанатиков, но мессия всё-равно не дремлет, и лишний раз все напоминает про лучшие версии и графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас