gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Bravely Default и Bravely Second годнота, надеюсь и Octopath выйдет хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Не сритесь, я вам игр принес----------------------------Трейлер Project Octopath Traveler от Square Enix — RPG с необычной смесью 2D и 3D для Nintendo Switch На последней трансляции Nintendo Direct был представлен ещё один эксклюзив для Nintendo Switch — японская ролевая игра с рабочим названием Project Octopath Traveler. Среди её особенностей — необычный визуальный стиль и уникальное прохождение за разных героев. Игру будет издавать и разрабатывать Square Enix, а в портфолио продюсеров есть Bravely Default и Bravely Second. Вы сможете выбрать одного из восьми персонажей, у каждого — своё собственное происхождение и свои цели в этом мире. Кроме того, герои обладают разными умениями: например, воин может вызвать на дуэль практически любого NPC, а танцовщица убеждает окружающих следовать за ней и помогать в бою. Визуальный стиль Project Octopath Traveler разработчики нарекли как 2D-HD: пиксельные двухмерные персонажи бродят по трёхмерному миру. Битвы пошаговые и похожи на классические сражения в JRPG. Project Octopath Traveler выйдет одновременно по всему миру в 2018-м году. А прямо сейчас в магазине eShop можно загрузить демоверсию. https://stopgame.ru/newsdata/32700Только пользователям нинтендо в 2к17 ещё удаётся впаривать такие проекты под видом изысканного олдскульчика. На разработку таких игр денег тратится раз в 100 меньше, чем на любой другой адекватный проект, зато стоить будет по фулпрайсу, да? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Switch почти карентген, чуть слабей XboxOneсвитч почти вии , слабее виию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 свитч почти вии , слабее виию Опа, твинчики подъехали, ты чей будешь? У кого так пригорало, что аж с твинкаря зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Я, в общем, не вижу смысла продолжать дискуссию в треде поехавших фанатиков, которые готовы жрать любое говно и восхваляя даже старые игры, выдаваемые под видом какого-то мощного релиза.С тобой без фанатизма пытались поговорить по фактам, а ты обиделся, заклеймил всех поехавшими, фанатиками, говноедами и словно Дартаньян вышел из конференции твердя из поста в пост одну и ту же мантру никак не аргументирующую твою позицию. А потом владельцев свича обзывают фанатиками :( Изменено 14 сентября 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А потом владельцев свича обзывают фанатиками :( пока у него киано ривз на аве с ним ничего не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Только пользователям нинтендо в 2к17 ещё удаётся впаривать такие проекты под видом изысканного олдскульчика. На разработку таких игр денег тратится раз в 100 меньше, чем на любой другой адекватный проект, зато стоить будет по фулпрайсу, да?Как-будто стим, псн, лайв не завален говном, которое косит под олдскул. А вот цена да, тот ещё вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @gipsan3000, тут речь идет об эксклюзивном говне, которое косит под олдскул. Хотя сейм шит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @gipsan3000, тут речь идет об эксклюзивном говне, которое косит под олдскул. Хотя сейм шитИ все равно, на других платформах такого говна куча, в том числе и эксклюзивного. Так что не понимаю претензию именно к нинке и игру делают сторонние разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Как-будто стим, псн, лайв не завален говном, которое косит под олдскул. А вот цена да, тот ещё вопрос.Там то это гавно нишевое, а тут все за обе щеки уплетают, пока сами не повлияете на платформу, так и будете в одни и те же игры под разными соусами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Там то это гавно нишевое, а тут все за обе щеки уплетают, пока сами не повлияете на платформу, так и будете в одни и те же игры под разными соусами играть.А эта игра думаешь продастся как колл оф дути и фифа? Более чем уверен, что она до популярности шовель найта не дотянется. Энивей, это жрпг, тут нет смысла гнать наа технологическую отсталость, 95% игр этого жанра выглядят как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а тут все за обе щеки уплетают, пока сами не повлияете на платформу, так и будете в одни и те же игры под разными соусами играть. на фанатье и выезжают, но сюдя по всему и мульти будут, и экзы, и порты. кому надо тот купит,другое дело игра лучше смотрелась бы на 3дс, на свитче чего-то менее пиксильного хочется наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 на фанатье и выезжают, но сюдя по всему и мульти будут, и экзы, и порты. кому надо тот купит,другое дело игра лучше смотрелась бы на 3дс, на свитче чего-то менее пиксильного хочется наблюдатьСогласен, но всё равно, смотри как это работает - я купил сыч и зельду, спорим теперь следующая часть зельды точно выйдет? Вот так это работает - учитесь влиять на игровые компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 спорим теперь следующая часть зельды точно выйдет? Вот так это работает - учитесь влиять на игровые компании.новая зельда вышла так как предыдущую я спиратил на 3дс - другого не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 новая зельда вышла так как предыдущую я спиратил на 3дс - другого не докажешьЗначит кто то другой тут купил. В моей теории не может быть изъянов. Это как аксиома Эскобара, ее невозможно апровергуть априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 новая зельда вышла так как предыдущую я спиратил на 3дс - другого не докажешьА ты шаришь, до этого всегда зельду пиратил, а тут купил, теперь велики шансы что новой части не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Значит кто то другой тут купил. В моей теории не может быть изъянов. Это как аксиома Эскобара, ее невозможно апровергуть априори.я знаю человека который купил lada racing club, и даж не стал сдавать диск. но новой части не вышло.. А ты шаришь, до этого всегда зельду пиратил, а тут купил, теперь велики шансы что новой части не будетнинтенда сама виновата - надо было взлом из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Скурим выходит через 2 месяца, а еще ни геймплея, никаких подробностей. Походу все очень плохо и даже показывать боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Скурим выходит через 2 месяца, а еще ни геймплея, никаких подробностей. Походу все очень плохо и даже показывать боятся) Или просто все и так всё знают и смысла вкладывать денег в пиар компанию - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Или просто все и так всё знают и смысла вкладывать денег в пиар компанию - нет.ну блин я надеюсь что не порежут прям уж очень. могли бы показать геймплей хотя бы, для успокоения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Скурим выходит через 2 месяца, а еще ни геймплея, никаких подробностей. Походу все очень плохо и даже показывать боятся) Что там показывать-то? Игру, которая вышла 6 лет назад?Анализ демок на техноканалах был уже и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Есть тут владельцы 2DS? Не XL, а обычной?Короче этой.[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i504/1709/85/063acbbfea78.jpg Если да, то что о ней скажите? Сколько времени использовали и какие претензии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Есть тут владельцы 2DS? Не XL, а обычной?Короче этой.[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i504/1709/85/063acbbfea78.jpg Если да, то что о ней скажите? Сколько времени использовали и какие претензии есть?Хз, не пользовался, но уже один дизайн аля черенок от лопаты явно отбивает всякое желание брать в руки такую консоль и уж тем более покупать. Вот нью 2ДС другое дело. Кстати, может кто не видел, но это реально очень круто. Чем-то даже как-то Зельдачем последним отдает, именно вот этим вниманием к деталям и масштабом. Я кстати почти уверен, что главная конкуренция за ГОТИ будет между Зельдачом и Маревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Есть тут владельцы 2DS? Не XL, а обычной?Короче этой.[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i504/1709/85/063acbbfea78.jpg Если да, то что о ней скажите? Сколько времени использовали и какие претензии есть?новьём за 4500 если, то ещё куда ни шло, а так этот топор ущербный. стерео нет, не раскривушка. если с рук, то занедорого - больше 3500 я б платить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Еще, кстати, у марево чехол прикольный будет. Хотя мне мой и от Сплатуна очень нравится, в целом яб с радостью взял в такой-же расцветке и сами джойконы, т.е. розовый и зеленый, здорово выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас