Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сритесь, я вам игр принес

----------------------------

Трейлер Project Octopath Traveler от Square Enix — RPG с необычной смесью 2D и 3D для Nintendo Switch

На последней трансляции Nintendo Direct был представлен ещё один эксклюзив для Nintendo Switch — японская ролевая игра с рабочим названием Project Octopath Traveler. Среди её особенностей — необычный визуальный стиль и уникальное прохождение за разных героев.

Игру будет издавать и разрабатывать Square Enix, а в портфолио продюсеров есть Bravely Default и Bravely Second. Вы сможете выбрать одного из восьми персонажей, у каждого — своё собственное происхождение и свои цели в этом мире. Кроме того, герои обладают разными умениями: например, воин может вызвать на дуэль практически любого NPC, а танцовщица убеждает окружающих следовать за ней и помогать в бою.

Визуальный стиль Project Octopath Traveler разработчики нарекли как 2D-HD: пиксельные двухмерные персонажи бродят по трёхмерному миру. Битвы пошаговые и похожи на классические сражения в JRPG.

Project Octopath Traveler выйдет одновременно по всему миру в 2018-м году. А прямо сейчас в магазине eShop можно загрузить демоверсию.

https://stopgame.ru/newsdata/32700

Только пользователям нинтендо в 2к17 ещё удаётся впаривать такие проекты под видом изысканного олдскульчика. На разработку таких игр денег тратится раз в 100 меньше, чем на любой другой адекватный проект, зато стоить будет по фулпрайсу, да?

Изменено пользователем Strange

свитч почти вии , слабее виию 

Опа, твинчики подъехали, ты чей будешь? У кого так пригорало, что аж с твинкаря зашёл?

Я, в общем, не вижу смысла продолжать дискуссию в треде поехавших фанатиков, которые готовы жрать любое говно и восхваляя даже старые игры, выдаваемые под видом какого-то мощного релиза.

С тобой без фанатизма пытались поговорить по фактам, а ты обиделся, заклеймил всех поехавшими, фанатиками, говноедами и словно Дартаньян вышел из конференции твердя из поста в пост одну и ту же мантру никак не аргументирующую твою позицию. А потом владельцев свича обзывают фанатиками :(

Изменено пользователем NSerial

А потом владельцев свича обзывают фанатиками :(

пока у него киано ривз на аве с ним ничего не сделать

Только пользователям нинтендо в 2к17 ещё удаётся впаривать такие проекты под видом изысканного олдскульчика. На разработку таких игр денег тратится раз в 100 меньше, чем на любой другой адекватный проект, зато стоить будет по фулпрайсу, да?

Как-будто стим, псн, лайв не завален говном, которое косит под олдскул. А вот цена да, тот ещё вопрос.

@gipsan3000, тут речь идет об эксклюзивном говне, которое косит под олдскул. Хотя сейм шит

@gipsan3000, тут речь идет об эксклюзивном говне, которое косит под олдскул. Хотя сейм шит

И все равно, на других платформах  такого говна куча, в том числе и эксклюзивного. Так что не понимаю  претензию именно к нинке и игру делают сторонние разрабы.

Как-будто стим, псн, лайв не завален говном, которое косит под олдскул. А вот цена да, тот ещё вопрос.

Там то это гавно нишевое, а тут все за обе щеки уплетают, пока сами не повлияете на платформу, так и будете в одни и те же игры под разными соусами играть.

Там то это гавно нишевое, а тут все за обе щеки уплетают, пока сами не повлияете на платформу, так и будете в одни и те же игры под разными соусами играть.

А эта игра думаешь продастся как колл оф дути и фифа? Более чем уверен, что она до популярности шовель найта не дотянется. Энивей, это жрпг, тут нет смысла гнать наа технологическую отсталость, 95% игр этого жанра выглядят как говно.

а тут все за обе щеки уплетают, пока сами не повлияете на платформу, так и будете в одни и те же игры под разными соусами играть.

на фанатье и выезжают, но сюдя по всему и мульти будут, и экзы, и порты. кому надо тот купит,другое дело игра лучше смотрелась бы на 3дс, на свитче чего-то менее пиксильного хочется наблюдать

на фанатье и выезжают, но сюдя по всему и мульти будут, и экзы, и порты. кому надо тот купит,другое дело игра лучше смотрелась бы на 3дс, на свитче чего-то менее пиксильного хочется наблюдать

Согласен, но всё равно, смотри как это работает - я купил сыч и зельду, спорим теперь следующая часть зельды точно выйдет? Вот так это работает - учитесь влиять на игровые компании.

TFh_48QzFqk.jpg

спорим теперь следующая часть зельды точно выйдет? Вот так это работает - учитесь влиять на игровые компании.

новая зельда вышла так как предыдущую я спиратил на 3дс - другого не докажешь

Значит кто то другой тут купил. В моей теории не может быть изъянов. Это как аксиома Эскобара, ее невозможно апровергуть априори.

А ты шаришь, до этого всегда зельду пиратил, а тут купил, теперь велики шансы что новой части не будет

Значит кто то другой тут купил. В моей теории не может быть изъянов. Это как аксиома Эскобара, ее невозможно апровергуть априори.

я знаю человека который купил lada racing club, и даж не стал сдавать диск. но новой части не вышло..

А ты шаришь, до этого всегда зельду пиратил, а тут купил, теперь велики шансы что новой части не будет

нинтенда сама виновата - надо было взлом из коробки

Скурим выходит через 2 месяца, а еще ни геймплея, никаких подробностей. Походу все очень плохо и даже показывать боятся) 

Скурим выходит через 2 месяца, а еще ни геймплея, никаких подробностей. Походу все очень плохо и даже показывать боятся) 

Или просто все и так всё знают и смысла вкладывать денег в пиар компанию - нет.

Или просто все и так всё знают и смысла вкладывать денег в пиар компанию - нет.

ну блин я надеюсь что не порежут прям уж очень. могли бы показать геймплей хотя бы, для успокоения) 

Что там показывать-то? Игру, которая вышла 6 лет назад?

Анализ демок на техноканалах был уже и хватит

Есть тут владельцы 2DS? Не XL, а обычной?

Короче этой.

[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i504/1709/85/063acbbfea78.jpg

Если да, то что о ней скажите? Сколько времени использовали и какие претензии есть?

Короче этой.

Если да, то что о ней скажите? Сколько времени использовали и какие претензии есть?

Хз, не пользовался, но уже один дизайн аля черенок от лопаты явно отбивает всякое желание брать в руки такую консоль и уж тем более покупать. Вот нью 2ДС другое дело.

Кстати, может кто не видел, но это реально очень круто. Чем-то даже как-то Зельдачем последним отдает, именно вот этим вниманием к деталям и масштабом. Я кстати почти уверен, что главная конкуренция за ГОТИ будет между Зельдачом и Маревом

Короче этой.

новьём за 4500 если, то ещё куда ни шло, а так этот топор ущербный. стерео нет, не раскривушка. если с рук, то занедорого - больше 3500 я б платить не стал.

Еще, кстати, у марево чехол прикольный будет. Хотя мне мой и от Сплатуна очень нравится, в целом яб с радостью взял в такой-же расцветке и сами джойконы, т.е. розовый и зеленый, здорово выглядит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...