MartiAlex 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) новьём за 4500 если, то ещё куда ни шло, а так этот топор ущербный. стерео нет, не раскривушка. если с рук, то занедорого - больше 3500 я б платить не стал.В мвидео сейчас стоит 6990. С кодом в 2к = 4990, ещё отнимаем 5% (250) = 4740Раскладушка не так важна, т.к. дальше квартиры, не будет использоваться. (Как вы в транспорте играете я х.з.)Меня интересует надёжность и как она себя ведёт в играх?Особенно интересуют серия игр как Марио, Зельда, Луиджи. И больше всего новый Metroid: Samus Returns На 3D плевать. И на сколько ли удобно держать в руках эту консоль? Кнопки там как нажимаются? Да и вовсе, на сколько хорошо сделана?Кнопки не полетят, дисплей не накроется? Поэтому, спрашиваю тех, кто использовал данную консоль. Изменено 14 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @MartiAlex,я б доплатил до 2дс хл с кодом. судя по 4пда топор может попасть с прошивкой 11.4, а это уже свои трудности с прошивкой.по конструкции - два диспа в одном модуле - кольнул одну матрицу меняешь в сборе. монодинамик. конструкция так себе - слабо представляю как эт шифты над диспом, но думаю что не совсем удобно тем более 2дс хл относится к серии нью, а это свои плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @MartiAlex,я б доплатил до 2дс хл с кодом. судя по 4пда топор может попасть с прошивкой 11.4, а это уже свои трудности с прошивкой.по конструкции - два диспа в одном модуле - кольнул одну матрицу меняешь в сборе. монодинамик. конструкция так себе - слабо представляю как эт шифты над диспом, но думаю что не совсем удобноА что скажешь на счёт олд 3DS, не XL? Под какие игры я указал. Хочу т.с. попробовать, моё не моё. И чем дешевле, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В мвидео сейчас стоит 6990. С кодом в 2к = 4990, ещё отнимаем 5% (250) = 4740Раскладушка не так важна, т.к. дальше квартиры, не будет использоваться. (Как вы в транспорте играете я х.з.)Меня интересует надёжность и как она себя ведёт в играх?Особенно интересуют серия игр как Марио, Зельда, Луиджи. И больше всего новый Metroid: Samus Returns На 3D плевать. И на сколько ли удобно держать в руках эту консоль? Кнопки там как нажимаются? Да и вовсе, на сколько хорошо сделана?Кнопки не полетят, дисплей не накроется? Поэтому, спрашиваю тех, кто использовал данную консоль.Скидка от безналу не стакается с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Скидка от безналу не стакается с другими.Разве? Вроде народ спрашивал, говорили что можно. И код применить и ещё кэшбэк сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А что скажешь на счёт олд 3DS, не XL? Под какие игры я указал. Хочу т.с. попробовать, моё не моё. И чем дешевле, тем лучше.олд мелкая - новьём не найти. возможно полудохлые шифты (на али копейки стоят, но при покупкенадо проверять). в 100% случаев притирается верхний дисп к нижнему (недоработка конструкции). в целом ок консоль, и имхо намного лучше топора, правда старая уже (износ шлейфа на дисп, износ аккумулятора).повторюсь - лучше хл для комфортной игры. олд 3дс хл при большом везении задарма найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Разве? Вроде народ спрашивал, говорили что можно. И код применить и ещё кэшбэк сделать.Там в описании к 5% это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) олд мелкая - новьём не найти. возможно полудохлые шифты (на али копейки стоят, но при покупкенадо проверять). в 100% случаев притирается верхний дисп к нижнему (недоработка конструкции). в целом ок консоль, и имхо намного лучше топора, правда старая уже (износ шлейфа на дисп, износ аккумулятора).повторюсь - лучше хл для комфортной игры. олд 3дс хл при большом везении задарма найти можно.Ok, тогда old 3DS XL.Ну а на old 3DS XL, новый Метройд нормально будет работать, без тормозов? Там в описании к 5% это написано.Так там ,,Бонусными рублями'' нельзя, а не кодами, если я правильно понял. Изменено 14 сентября 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Так там ,,Бонусными рублями'' нельзя, а не кодами, если я правильно понял.Мб я не прав конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 ,,При использовании промокода, другие скидки могут быть недоступны.''Так могут, или недоступны?Лично не проверял. Просто в соседней теме спрашивал, сказали что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну а на old 3DS XL, новый Метройд нормально будет работать, без тормозов?работать должно так же. просто на нью можно разгонять проц с взломом - фреймрейт в покемон, хантере и андерковере можно поднять как минимум таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 работать должно так же. просто на нью можно разгонять проц с взломом - фреймрейт в покемон, хантере и андерковере можно поднять как минимум такимOk, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Скурим выходит через 2 месяца, а еще ни геймплея, никаких подробностей. Походу все очень плохо и даже показывать боятся)Есть видео в ютубе с выставок и директов , по 30мин и в портативе , и в стационе Выглядит кстати весьма и весьма Изменено 14 сентября 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Buldozer, привет. Привезли мне 3дс ll и чет не срабатывает эксплойт. Магнит, все на месте. Карик вставлен - кнопки нажимаю - 0 эмоций. А не. Писец. Чет не срабатывает вообще нажатие кнопок. Консоль просто не включается. Зарядка полная - 4 часа стояла я ее не трогал. Втф? Будто нависла напрочь. Изменено 14 сентября 2017 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Buldozer, привет. Привезли мне 3дс ll и чет не срабатывает эксплойт. Магнит, все на месте. Карик вставлен - кнопки нажимаю - 0 эмоций.А не. Писец. Чет не срабатывает вообще нажатие кнопок. Консоль просто не включается. Зарядка полная - 4 часа стояла я ее не трогал. Втф? Будто нависла напрочь.привет. батарею переткни для начала. лампочка синяя горит и всё? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 привет. батарею переткни для начала. лампочка синяя горит и всё?Да. Только синяя лампа и все. Чет ща решил проверить на флешке набор файлов (все делал на комплектной 4гб), а ее комп не видит теперь. Записал на другую хак - 0 эмоций. Я Чё, брикнул консоль?))) Синяя лампа включается на сек и сразу тухнет Я думал что хак завершен и надо воткнуть туда флешку с люмой, но нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Да. Только синяя лампа и все. Чет ща решил проверить на флешке набор файлов (все делал на комплектной 4гб), а ее комп не видит теперь. Записал на другую хак - 0 эмоций. Я Чё, брикнул консоль?)))с нтрбут консоль с нуля поднять можно. переткни у ней батарею всёж. до попыток хакнуть включал и проверял? в рекавери на консоли можно войти? Я думал что хак завершен и надо воткнуть туда флешку с люмой, но нифигасразу всё б расписал - приходится додумывать. boot.firm в корне карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Buldozer, да. Все в корне. Я буквально на днях тож самое делал на 3дс коллеге на работе. Все четко. Магнит чик пык и готово. Ладно. Утро вечера мудренее. Приставку проверить вообще не успел. Даже не догнал какой экран. На зярадку воткнул после работы пока приехал - и сразу набор файлов на флешку сунул (которая сдохла). Чет пошло не так. Пойду спать, походу протупил где-то сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @dab, http://memesmix.net/media/created/aeqp7d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Есть видео в ютубе с выставок и директов , по 30мин и в портативе , и в стационеВыглядит кстати весьма и весьма О. гляну, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18343Вот и цена наша подъехала на Скурим.И думецhttps://videoigr.net/product_info.php?products_id=18344А нуар вполне себе норм будет стоить https://videoigr.net/product_info.php?cPath=142_144&products_id=18293&osCsid=12b337a94c950698f70b06a54544b505Плюс ксеноблейдhttps://videoigr.net/product_info.php?products_id=18339Мареоhttps://videoigr.net/product_info.php?products_id=18070Вульфhttps://videoigr.net/product_info.php?products_id=18345 Изменено 15 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @karatel309,noire не кажет. так же 2500 как и на хуан/пс4? 4к чтот жир для скурима. благо кодами добью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 так же 2500 как и на хуан/пс4?Да, 2600 благо кодами добьюЕсли они будут еще действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Если они будут еще действовать...бонусы + код забора от инет заказа 500р фигеть, дороже одиси. и если марево так и останется то найс, хоть не как зельдач 4500 на старте Да, 2600тогда точно купимс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Мда уж. Беседка любит втюхивать ремастеры по фулл прайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас