Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новьём за 4500 если, то ещё куда ни шло, а так этот топор ущербный. стерео нет, не раскривушка. если с рук, то занедорого - больше 3500 я б платить не стал.

В мвидео сейчас стоит 6990. С кодом в 2к = 4990, ещё отнимаем 5% (250) = 4740

Раскладушка не так важна, т.к. дальше квартиры, не будет использоваться. (Как вы в транспорте играете я х.з.)

Меня интересует надёжность и как она себя ведёт в играх?

Особенно интересуют серия игр как Марио, Зельда, Луиджи. И больше всего новый Metroid: Samus Returns 

На 3D плевать. И на сколько ли удобно держать в руках эту консоль? Кнопки там как нажимаются? Да и вовсе, на сколько хорошо сделана?

Кнопки не полетят, дисплей не накроется? Поэтому, спрашиваю тех, кто использовал данную консоль. 

Изменено пользователем MartiAlex

@MartiAlex,я б доплатил до 2дс хл с кодом. судя по 4пда топор может попасть с прошивкой 11.4, а это уже свои трудности с прошивкой.

по конструкции - два диспа в одном модуле - кольнул одну матрицу меняешь в сборе. монодинамик. конструкция так себе - слабо представляю как эт шифты над диспом, но думаю что не совсем удобно

тем более 2дс хл относится к серии нью, а это свои плюшки

@MartiAlex,я б доплатил до 2дс хл с кодом. судя по 4пда топор может попасть с прошивкой 11.4, а это уже свои трудности с прошивкой.

по конструкции - два диспа в одном модуле - кольнул одну матрицу меняешь в сборе. монодинамик. конструкция так себе - слабо представляю как эт шифты над диспом, но думаю что не совсем удобно

А что скажешь на счёт олд 3DS, не XL? Под какие игры я указал. Хочу т.с. попробовать, моё не моё. И чем дешевле, тем лучше.

В мвидео сейчас стоит 6990. С кодом в 2к = 4990, ещё отнимаем 5% (250) = 4740

Раскладушка не так важна, т.к. дальше квартиры, не будет использоваться. (Как вы в транспорте играете я х.з.)

Меня интересует надёжность и как она себя ведёт в играх?

Особенно интересуют серия игр как Марио, Зельда, Луиджи. И больше всего новый Metroid: Samus Returns

На 3D плевать. И на сколько ли удобно держать в руках эту консоль? Кнопки там как нажимаются? Да и вовсе, на сколько хорошо сделана?

Кнопки не полетят, дисплей не накроется? Поэтому, спрашиваю тех, кто использовал данную консоль.

Скидка от безналу не стакается с другими.

Скидка от безналу не стакается с другими.

Разве? Вроде народ спрашивал, говорили что можно. 

И код применить и ещё кэшбэк сделать.

А что скажешь на счёт олд 3DS, не XL? Под какие игры я указал. Хочу т.с. попробовать, моё не моё. И чем дешевле, тем лучше.

олд мелкая - новьём не найти. возможно полудохлые шифты (на али копейки стоят, но при покупкенадо проверять). в 100% случаев притирается верхний дисп к нижнему (недоработка конструкции). в целом ок консоль, и имхо намного лучше топора, правда старая уже (износ шлейфа на дисп, износ аккумулятора).

повторюсь - лучше хл для комфортной игры. олд 3дс хл при большом везении задарма найти можно.

Разве? Вроде народ спрашивал, говорили что можно.

И код применить и ещё кэшбэк сделать.

Там в описании к 5% это написано.

олд мелкая - новьём не найти. возможно полудохлые шифты (на али копейки стоят, но при покупкенадо проверять). в 100% случаев притирается верхний дисп к нижнему (недоработка конструкции). в целом ок консоль, и имхо намного лучше топора, правда старая уже (износ шлейфа на дисп, износ аккумулятора).

повторюсь - лучше хл для комфортной игры. олд 3дс хл при большом везении задарма найти можно.

Ok, тогда old 3DS XL.

Ну а на old 3DS XL, новый Метройд нормально будет работать, без тормозов?  

Там в описании к 5% это написано.

Так там ,,Бонусными рублями'' нельзя, а не кодами, если я правильно понял.

Изменено пользователем MartiAlex

Так там ,,Бонусными рублями'' нельзя, а не кодами, если я правильно понял.

Мб я не прав конечно. E_MjBY3aB5A.jpg

,,При использовании промокода, другие скидки могут быть недоступны.''

Так могут, или недоступны?

Лично не проверял. Просто в соседней теме спрашивал, сказали что можно.

Ну а на old 3DS XL, новый Метройд нормально будет работать, без тормозов?

работать должно так же. просто на нью можно разгонять проц с взломом - фреймрейт в покемон, хантере и андерковере можно поднять как минимум таким

работать должно так же. просто на нью можно разгонять проц с взломом - фреймрейт в покемон, хантере и андерковере можно поднять как минимум таким

Ok, буду думать.

Скурим выходит через 2 месяца, а еще ни геймплея, никаких подробностей. Походу все очень плохо и даже показывать боятся)

Есть видео в ютубе с выставок и директов , по 30мин и в портативе , и в стационе

Выглядит кстати весьма и весьма

Изменено пользователем n00bJke

@Buldozer, привет. Привезли мне 3дс ll и чет не срабатывает эксплойт. Магнит, все на месте. Карик вставлен - кнопки нажимаю - 0 эмоций.

А не. Писец. Чет не срабатывает вообще нажатие кнопок. Консоль просто не включается. Зарядка полная - 4 часа стояла я ее не трогал. Втф? Будто нависла напрочь.

Изменено пользователем dab

@Buldozer, привет. Привезли мне 3дс ll и чет не срабатывает эксплойт. Магнит, все на месте. Карик вставлен - кнопки нажимаю - 0 эмоций.А не. Писец. Чет не срабатывает вообще нажатие кнопок. Консоль просто не включается. Зарядка полная - 4 часа стояла я ее не трогал. Втф? Будто нависла напрочь.

привет. батарею переткни для начала. лампочка синяя горит и всё?

Изменено пользователем Buldozer

привет. батарею переткни для начала. лампочка синяя горит и всё?

Да. Только синяя лампа и все. Чет ща решил проверить на флешке набор файлов (все делал на комплектной 4гб), а ее комп не видит теперь. Записал на другую хак - 0 эмоций. Я Чё, брикнул консоль?)))

Синяя лампа включается на сек и сразу тухнет

Я думал что хак завершен и надо воткнуть туда флешку с люмой, но нифига

Да. Только синяя лампа и все. Чет ща решил проверить на флешке набор файлов (все делал на комплектной 4гб), а ее комп не видит теперь. Записал на другую хак - 0 эмоций. Я Чё, брикнул консоль?)))

с нтрбут консоль с нуля поднять можно. переткни у ней батарею всёж.

до попыток хакнуть включал и проверял? в рекавери на консоли можно войти?

Я думал что хак завершен и надо воткнуть туда флешку с люмой, но нифига

сразу всё б расписал - приходится додумывать. boot.firm в корне карты?

@Buldozer, да. Все в корне. Я буквально на днях тож самое делал на 3дс коллеге на работе. Все четко. Магнит чик пык и готово. Ладно. Утро вечера мудренее. Приставку проверить вообще не успел. Даже не догнал какой экран. На зярадку воткнул после работы пока приехал - и сразу набор файлов на флешку сунул (которая сдохла). Чет пошло не так. Пойду спать, походу протупил где-то сам.

Есть видео в ютубе с выставок и директов , по 30мин и в портативе , и в стационе

Выглядит кстати весьма и весьма

О. гляну, спасибо!

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18343

Вот и цена наша подъехала на Скурим.

И думец

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18344

А нуар вполне себе норм будет стоить 

https://videoigr.net/product_info.php?cPath=142_144&products_id=18293&osCsid=12b337a94c950698f70b06a54544b505

Плюс ксеноблейд

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18339

Марео

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18070

Вульф

https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18345

Изменено пользователем karatel309

@karatel309,noire не кажет. так же 2500 как и на хуан/пс4?

4к чтот жир для скурима. благо кодами добью

так же 2500 как и на хуан/пс4?

Да, 2600

благо кодами добью

Если они будут еще действовать... 

Если они будут еще действовать...

бонусы + код забора от инет заказа 500р

фигеть, дороже одиси. и если марево так и останется то найс, хоть не как зельдач 4500 на старте

Да, 2600

тогда точно купимс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...