Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Вроде кроме разрешения, фпс и качества текстур ничего не порезали, даже эффекты все на месте. Я думал его кастрируют гораздо сильней, будет как борда на вите. Не, текстуры мыльные, но всё равно выглядит очень хорошо. PS: освещение прилично порезали. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Не, текстуры мыльные, но всё равно выглядит очень хорошо. PS: освещение прилично порезали.Но для хендла мне кажется очень даже круто , я даже как-то перестал переживать за вульфенщтайн , думаю будет на уровне ! Вот бы рдр 1 и побольше сторонних крупных игр , хотя уже достаточно начали поддерживать ! Вот только не понял , почему ЕА не выпустили цветов 2ых , я думаю на этой консоли очень бодро игралась как сплатун и народ бы скорее всего брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Рейман отличныйУ тебя полная или в демку играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 так писали в телеграме что у стим копателя рус патч подкачался после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В демку, полную проходил на вите в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Усе, 120 испытаний в Зельде закрыл. Плюс собрал весь шмот, включая тот темный сет. Правда не понял я фичи некоторого снаряжения. Как тот же костюм каноничного Линка за прохождение 120 испытаний, или костюм с фосфором. да и темный костюм тоже ну такое, ибо быстро бегать в ночи можно и с костюмом скрытности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Усе, 120 испытаний в Зельде закрыл. Плюс собрал весь шмот, включая тот темный сет.Как ты сделал что он появился у Килтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Как ты сделал что он появился у Килтона?А хз, как-то сам появился. Сам Килтон спунется по всюду. Его видно с святилища рядом с Кокарико, в новой деревне внизу, в владениях Зора сразу справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 так писали в телеграме что у стим копателя рус патч подкачался после релиза?В описании(на Nintendo.ru) появился русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А хз, как-то сам появился. Сам Килтон спунется по всюду. Его видно с святилища рядом с Кокарико, в новой деревне внизу, в владениях Зора сразу справа.У меня появилось) Остаётся 120 светилищь и dlc, чтоб вообще всю одежду собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Короче прошел я Зельду. С учетом того, что считай собрал весь лут в игре и выполнил все святилища, можно считать, что практически на 100%, конечно все 900 зерна короков я не собрал, но это уж полный зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Короче прошел я Зельду. С учетом того, что считай собрал весь лут в игре и выполнил все святилища, можно считать, что практически на 100%, конечно все 900 зерна короков я не собрал, но это уж полный зашквар.Сколько по времени ушло на всё? Изменено 23 сентября 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Как в настройках свича убрать подтверждение паролем при входе в цифровой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Как в настройках свича убрать подтверждение паролем при входе в цифровой магазин?автовход в профиль в настройках вродь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 автовход в профиль в настройках вродь поможетСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Сколько по времени ушло на всё?Ну смотри, я 3 сентября где-то купил игру, вчера, 23 тобишь, считай я ее прошел. Итого - 20 дней. Но задротствовал я первую неделю, когда болел и только мог, что втыкать в Зельду, в остальные дни играл по часа 2-3, иногда 4-5. В основном на работе. Правда учитывая то, что львиную долю контента я уже проходил на ПК и практически нигде не прокостинировал, пару раз смотрел гайды на ютюбе, но это уже когда выполнил где-то 90% святилищ и остались последние, где не хотелось тупить с их нахождениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну смотри, я 3 сентября где-то купил игру, вчера, 23 тобишь, считай я ее прошел. Итого - 20 дней. Но задротствовал я первую неделю, когда болел и только мог, что втыкать в Зельду, в остальные дни играл по часа 2-3, иногда 4-5. В основном на работе. Правда учитывая то, что львиную долю контента я уже проходил на ПК и практически нигде не прокостинировал, пару раз смотрел гайды на ютюбе, но это уже когда выполнил где-то 90% святилищ и остались последние, где не хотелось тупить с их нахождениями.В настройках же вроде можно посмотреть сейвы, там указывается время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 В настройках же вроде можно посмотреть сейвы, там указывается время.На странице пользователя время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 На странице пользователя времяА где точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 А где точнее? В левом верхнем углу на главном экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 В левом верхнем углу на главном экранеГлянул, 80 часов на все про все ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Глянул, 80 часов на все про все ушло. У меня 125 щас, 68 святилищь и примерно половина дополнительных заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser's Minionsна тапках уже есть) нормальный такой слив. в коллекцию игр 3ds прибавилось! Глянул, 80 часов на все про все ушло. чет очень быстро. я за сотку наиграл + думаю половину из них тупил как святилища проходить))) деревню построил?з.ы. сравнение ТН экранов 3дс лл от 2дсхл. забыл тогда выложить http://ipic.su/img/img7/fs/1.1506269876.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/2.1506269922.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 деревню построил?Угу, очень быстро все сделал, где-то за минут 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @karatel309, я портного герудо искал долго. потом чет там 50 вязанок дров надо было принести и забил болт) за это ченить дают вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас