karatel309 128 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) , я портного герудо искал долго. потом чет там 50 вязанок дров надо было принести и забил болт) за это ченить дают вообще?Та бесполезная херня на самом деле, на сколько я понял. Я купил там костюм от жары, который нигде раньше не видел, но в результате его можно было достать в тайном сообществе Герудо, там-же где и фосфорный костюм (кстати, совершенно бесполезная тоже хрень) и по итогу тебе дают вроде 3 алмаза, ну или что-то типа такого не особо значимое. Эти-же самые алмазы, к слофу, можно изи фармить, ибо меняет в Зоро один чел 10 фосфитов на один алмаз, а фосфит буквально везде валяется косяками, у меня их там сейчас чуть-ли не под 300 камней. В целом, самое интересное, что после того как я игру задрочил фактически на соточку, у меня как-то поменялось немного ощущение на счет количества контента. По началу кажется, что его до фига, а по факту как-то ни то что бы очень. Оружие практически все какое-то однотипное с разными вариациями, Доспехи тоже, там всего по факту их несколько видов и все остальное это разные вариации. А именно защита от жары, холода, лавы, доспех скрытности, доспех повышенного урона, защитный доспех, специальный защитный доспех от стражей. Вроде ничего не забыл. И получается, что многие вещи там тупо дублируют друг друга, скажем брилиантовая корона защиты от стражей, я так и не понял, чем отличается от колпака в сете защиты от стражей. Плюс есть откровенно какие-то странные вещи, как тот-же самый костюм Линка полученный за 120 святилищ, это вообще какая-то немыслимая параша, ибо вроде как не шибко отличается от простого самого дешевого доспеха без каких либо эффектов. Вообщем странная с игрой произошла ситуация, пока играешь и она тебя удивляет - это дико интересно, но как проходишь и открываешь игру фактически полностью, пропадает какое-то ощущение магии что-ли и есть даже ощущение, что чего-то не завезли. Плюс еще в целом есть ряд претензий к геймдизайну. Если по началу он казался эталонный и он таковой вообщем-то есть, но местами к нему есть огромные вопросы. Скажем те-же самые испытания. Вот сами испытания нормальные сделаны вообщем-то все хорошо, ни к одному не могу докопаться. Но местами там есть испытания, где дорога к самому нему и есть испытание, т.е. остается только придти и получить его. Вот там бывает зашквар, если скажем в владениях Зоро испытание с утерянным трезубцем вообщем-то годнота, то на берегу океана испытание с разбитым землетрясением кругом с надписями - это просто лютейшая параша, которая откровенно раздражает и тупо по напрасну тратит время игрока. Также можно вспомнить испытание с сферой в деревне Кокарико, ну правда там 50 на 50. Сама по себе затея из разряда "Выполни все унылые побочные квесты, что бы получить доступ к сфере" как-то вообще не радуют, но с другой стороны завершающий этап с детективным квестом реально забавный. В целом конечно игра не идеальна и вот уже пройдя ее всю и увидя почти весь контент, понимаешь все ее недостатки, коих вагон и маленькая тележка на самом деле. Но с другой стороны в ничего лучше то я за последние годы особо не играл и то, что меня смогла удержать игра хотя бы на эти самые 80 часов - это дорогого стоит. Так что игра достойная, но вот 10-ку бы я никак не дал, ну 9-ка где-то край. Изменено 24 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larsen 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Товарищи, помогите пожалуйста кто чем может, Wii U нужно купить деткам несчастным. Неужели никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Товарищи, помогите пожалуйста кто чем может, Wii U нужно купить деткам несчастным. Неужели никто не продает?С WiiU детки точно станут несчастными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Сетевой сервис Nintendo Network для пользователей Nintendo Switch и Nintendo 3DS недавно обзавелся двухфакторной аутентификацией. Для активации функции вам необходимо зайти на портал Nintendo Network и в разделе "Вход и настройки безопасности" провести несложные манипуляции по настройке. Данная функция работает с помощью Google Authenticator, который требует мобильное приложение, установленное на вашем iOS или Android устройстве. В результате при каждом входе в Nintendo Network вам нужно пройти аутентификацию в приложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Сетевой сервис Nintendo Network для пользователей Nintendo Switch и Nintendo 3DS недавно обзавелся двухфакторной аутентификацией. Для активации функции вам необходимо зайти на портал Nintendo Network и в разделе "Вход и настройки безопасности" провести несложные манипуляции по настройке. Данная функция работает с помощью Google Authenticator, который требует мобильное приложение, установленное на вашем iOS или Android устройстве. В результате при каждом входе в Nintendo Network вам нужно пройти аутентификацию в приложении.Лучше поздно чем никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Если честно Нинка снова всё криво сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А если нет смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А если нет смартфона?Нинку это не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А если нет смартфона?А на хрена тогда включать эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 А на хрена тогда включать эту функцию?Очевидно - чтоб защитить аккаунт от угона. Все нормальные сервисы умеют обычные смски присылать для двухфакторки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Очевидно - чтоб защитить аккаунт от угона. Все нормальные сервисы умеют обычные смски присылать для двухфакторкиА зачем кому-то чужой аккаунт, если он не будет на другой приставке работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Очевидно - чтоб защитить аккаунт от угона. Все нормальные сервисы умеют обычные смски присылать для двухфакторкиНинка считает что это слишком просто видимо. Ну и желание заново изобрести то что уже изобрели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Очень заинтересовался покупкой. Сейчас переезжаю в другой город и сонечку с собой взять не получится, поэтому увидел в свиче идеального кандидата на эту роль. Единственное что смущает это цены на игры и, как я понял, плачевная ситуация на б/у рынке (предложений крайне мало, а то что есть продается почти по цене новых игр) Изменено 26 сентября 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Единственное что смущает это цены на игры и, как я понял, плачевная ситуация на б/у рынкезакупиться с промокодами в одном из магазов и норм. + если цифра, то можно химичить с регионами для получения макс выгодной цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 закупиться с промокодамиКак это работает?) Сам не из России, но сейчас переезжаю. У нас такого вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Как это работает?) Сам не из России, но сейчас переезжаю. У нас такого вроде нетушляпвидео (фиг им, а не реклама) + промо - за этим лучше следить. так относительно недавно можно было сыч с комплектом приличным (от 33тр) взять со скидосом на 10тр, либо стандартную голую, или бандл с -5тр. по играм - резалось промо треть стоимости. а по регионам и цифре смотреть 4пда. кто-то хороший ведёт гугл таблицу, и можно сразу понять где и за сколько лучше брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 шляпвидео (фиг им, а не реклама) + промо - за этим лучше следить. так относительно недавно можно было сыч с комплектом приличным (от 33тр) взять со скидосом на 10тр, либо стандартную голую, или бандл с -5тр. по играм - резалось промо треть стоимости.а по регионам и цифре смотреть 4пда. кто-то хороший ведёт гугл таблицу, и можно сразу понять где и за сколько лучше брать То есть это просто как акции или типа кэшбэк с покупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 То есть это просто как акции или типа кэшбэк с покупок?акции. лучше мониторить, сейчас к примеру можно скидочных карт где нибудь закупить и поиметь свой профит. по кешбекам без понятия, сам по полной предоплате в инет магазе ничего не брал, но вродь что-то возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 акции. лучше мониторить, сейчас к примеру можно скидочных карт где нибудь закупить и поиметь свой профит. по кешбекам без понятия, сам по полной предоплате в инет магазе ничего не брал, но вродь что-то возвращают Понял, спасибо за пояснение. В любом случае аналогов у свича на данный момент достойных нету, поэтому походу придется брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 шляпвидео (фиг им, а не реклама) + промо - за этим лучше следить. так относительно недавно можно было сыч с комплектом приличным (от 33тр) взять со скидосом на 10тр, либо стандартную голую, или бандл с -5тр. по играм - резалось промо треть стоимости. а по регионам и цифре смотреть 4пда. кто-то хороший ведёт гугл таблицу, и можно сразу понять где и за сколько лучше братьКоренное слово тут "было", ибо все это дело благополучно рипнулось, да и было очевидно, что атракцион невиданной щедрости долго не протянет. Я в целом то хз на кой оно так было тогда, ибо цены явно порой получались чуть ли не ниже закупочных, но видать зачем то понадобился большой прилив финансов в казну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Коренное слово тут "было", ибо все это дело благополучно рипнулоськарт можно купить сейчас - и поиметь даж больше скидки чем по тем кодам. сам не понял наф оно магазу, но скорее дело всёж в рекламе и хайпе + имея псевдо скидку люди хотят урвать и метут всё (на писать " акция", докинуть кодом и бомбочка) - способ слить залежалый товар)зачем-то америкосы свои чёрные пятницы проводят ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 карт можно купить сейчас - и поиметь даж больше скидки чем по тем кодам. сам не понял наф оно магазу, но скорее дело всёж в рекламе и хайпе + имея псевдо скидку люди хотят урвать и метут всё (на писать " акция", докинуть кодом и бомбочка) - способ слить залежалый товар)зачем-то америкосы свои чёрные пятницы проводят жНу черная пятница идет не чуть ли 2 месяца, как тут было.Залежалый товар куда логичнее сливать через непосредственно скидки на него. А реклама и хайп, ну м-видео не совсем тот магазин, кому оно особо надо, ибо любой знает про него и я явно не ошибусь, если скажу, что сейчас это самый популярный магазин техники по стране.Эта акция выглядит логично лишь в контексте того, что в определенный участок времени понадобился бОльшой финансовый объем, ну скажем для дальнейшего оборота какого то и это был хороший способ в несколько раз увеличить финансовый объем, но пожертвовать непосредственно прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Короче в мвидео норм смстема бонусов и скидка 5% при предоплате картой. Если у тебя и на карте есть соответствующий кэшбек - еще считай бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ещё и реферальный кэшбек там есть, я вечно забываю им пользоваться Плюс купон за самовывоз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Всё крч народ, я сливаюсь. Выставил сыч на авито. Не может моё внутреннее нутро мириться со всем этим дерьмищем. Как хекнут обязательно вернусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас