007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Всё крч народ, я сливаюсь. Выставил сыч на авито. Не может моё внутреннее нутро мириться со всем этим дерьмищем. Как хекнут обязательно вернусь :DНе делай этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Единственное что смущает это цены на игрыЯ не понимаю где все видят какие то бешеные цены на игры? Они ведь такие же как и у конкурентов, а то и ниже поройВсё крч народ, я сливаюсь. Выставил сыч на авито. Не может моё внутреннее нутро мириться со всем этим дерьмищем. Как хекнут обязательно вернусь :DБожи ниет ты был токой ценнай частю саобщиства вирнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Всё крч народ, я сливаюсь. Выставил сыч на авито. Не может моё внутреннее нутро мириться со всем этим дерьмищем. Как хекнут обязательно вернусь :DПочем выставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Почем выставил?19 с зельдой и стеклом запакованным) Божи ниет ты был токой ценнай частю саобщиства вирнисьТы рыдать ещё по ночам будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Купил сегодня игру года))) принимаю поздравления. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Купил сегодня игру года))) принимаю поздравления. Всем спасибо.Причем здесь нинтендо и игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Причем здесь нинтендо и игра года?Так игра года же зельда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Купил сегодня игру года))) принимаю поздравления. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ты рыдать ещё по ночам будешь.В Хабаровске уже ночь и я рыдаю Купил сегодня игру года))) принимаю поздравления. Всем спасибо.Делись впечатлениями (советую сначала отыграть часов 15, чтоб начать понимать как там всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Не может моё внутреннее нутро мириться со всем этим дерьмищемэт твой внутренний нищеброд заговорил. перед марио одиси сливать прям топычДелись впечатлениямисам не играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 эт твой внутренний нищеброд заговорил. перед марио одиси сливать прям топычНу ты зачем при всех то такое пишешь, стрёмно же( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 сам не играл?)Да нет, просто игра довольно таки one of a kind и интересно наблюдать за тем как люди реагируют на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну ты зачем при всех то такое пишешь, стрёмно же(не сстремайся - в базовой комплектации есть у каждого, главное не прокачивать. прост странно сливать сыч в преддверии второго жирного экза платформы Да нет, просто игра довольно таки one of a kind и интересно наблюдать за тем как люди реагируют на неёэт странно - тут два варианта возможны - 1)непонятная хрень. 2)готи,обожемойиграгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 эт странно - тут два варианта возможны - 1)непонятная хрень. 2)готи,обожемойиграгодаНу у того же карателя от 1ого до 2ого было расстояние в один шаг. Просто интересно что люди о игре говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Buldozer, Марио парашный потому что, а Данки Конг ещё неизвестно когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Марио парашный потому что, а Данки Конг ещё неизвестно когда выйдет.у нас девушки на форуме есть? логика просто топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) @Buldozer, вот поэтому и продаю, ничего для меня интересного на платформе кроме зельды нет, конечно если бы был хак я бы нахаляву поиграл во всё это стимовское гавно в туалете, но покупать это.. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Buldozer, я не знаю, бульдозер женского пола? Человек сливает консоль, ты говоришь скоро марево, ты чё? Я тебе отвечаю, марево твой параша, а к выходу богоподобного Данки Конга, который ещё неизвестно когда будет, он ещё пять раз консоль купит. Так что определяйся с полом и заходи в гости ;Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 В Хабаровске уже ночь и я рыдаю Делись впечатлениями (советую сначала отыграть часов 15, чтоб начать понимать как там всё работает)Обязательно,но сначала ночь отработаю)) Днём завтра заценю сей шедевор Ещё и прохор на подходе,когда по всё играть? И жизни не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Strange,фу, нищеброд. тебя ж предупреждали, что глянь интересующее - если мизер, то проходи мимо.просто хороших игр хватает, а чтоб огромный выбр был - надо в конце поколения прикупать.над было с 3дс начинать, коль закоренелый пират Человек сливает консоль, ты говоришь скоро марево, ты чё? Я тебе отвечаю, марево твой параша, а к выходу богоподобного Данки Конга, который ещё неизвестно когда будет, он ещё пять раз консоль купит.сразу нихрена не понять что имеешь в виду. сам в донки не особо любитель - пытался на 3дс в контри ретурн - бросил. тут ж не исключён претендент на игру года, и сливать консоль как-то стрёмно перед выходом Так что определяйся с полом и заходи в гости ;Р да уж определился давно и постелил ламинат во всех комнатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Марио парашный потому что,Ловите Вангу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Buldozer, вот поэтому и продаю, ничего для меня интересного на платформе кроме зельды нет, конечно если бы был хак я бы нахаляву поиграл во всё это стимовское гавно в туалете, но покупать это.. И ты готов потерять весь прогресс в Зельде ради какой-то незначительной суммы денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 какой-то незначительной суммы денег?лол. борис ис бак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 P.s. Надо по кодам брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 @david8bit, я на старте предзаказов в 1с оформил. завтра релиз, а они молчат четнадо реал за 2к минус купить в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас