terem 141 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Тут тоже смотрел видео кого-то с игромира, вроде 4гейм канал был или что-то типа того, но не суть, включено было видео на фоне и как оно закончилось, сменилось на видео какого-то очередного ноунейм игрового блогера. Хотя понятно, что все эти игроблогеры - это то еще дно, но там отлично прям было показано в нем отношение у нас к Нинки. Чел пришел на стенд и пустился в глубокую аналитику типа " а чо так дорого, за игры уровня мобилок платить 4к - зашквар" и все в таком духе. Где основная суть в том, что люди вообще берегов не видят и реально на полном серьезе считают, что игры на Свитче, как та-же Зельда, Марео, Сплатун - это уровень игр для мобилок и отношение соответствующее. Да чего обращать внимания на людей с узким кругозором которые дальше своего консерватизма ничего не видят, самые скучные и малоприятные люди. Я правда сам хз в чем ценность игор нинки потому что у меня вкусы немного в другую стороны смещены, но отрицать их значимость глупо раз они рубят все время высокие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я правда сам хз в чем ценность игор нинки потому что у меня вкусы немного в другую стороны смещены, но отрицать их значимость глупо раз они рубят все время высокие оценки.Здраствуйте. http://i.playground.ru/i/90/20/42/00/blog/content/pyp65ust.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Кстати, Mario Odyssey выходит уже через 25 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Здраствуйте. http://i.playground.ru/i/90/20/42/00/blog/content/pyp65ust.jpgи эту пикчу лепит тот, кого прокатили уже. и думаю это было не в последний раз. тем временем про ковыряние подходящих прошивок не задвинулиhttps://gbatemp.net/threads/pegaswitch-3-0-libtransistor-and-more.485633/https://gbatemp.net/threads/nintendo-switch-firmware-3-0-hacks-made-public.485657/ Кстати, Mario Odyssey выходит уже через 25 дней! предупреди спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вот вся суть наших горе блогеров, проиграл 5 минут, ни хрена контента не увидел, но уже сделал вердикт.Так же все пекари и ботву обосрали, поиграли пол часа на своем любимом эмуляторе, ничего не поняли и давай прикладывать. Когда игра начинает раскрываться только после первой деревне (часов через 6-8). Сейчас все геймеры любят или по ролику на ютубе или после демки выносить свой суровый вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 предупреди спонсораДеньги давно уже отложены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Да чего обращать внимания на людей с узким кругозором которые дальше своего консерватизма ничего не видят, самые скучные и малоприятные люди. Я правда сам хз в чем ценность игор нинки потому что у меня вкусы немного в другую стороны смещены, но отрицать их значимость глупо раз они рубят все время высокие оценки.Судя по тем темам, в которых мы с тобой всё воемя сталкиваемся, ты больше любишь сюжетноориентированые игры. В этом плане нинка мало что может предложить, из ближайшего на свите только ксеноблейд 2. Так-то на консолях от нинки обычно хватает сюжетных игр, но тут благодаря сторонним разработчикам и издателям, но тут уже надо понимать, что это в основном всякие жрпг и прочая японщина, а она мало кому по вкусу, особенно в наших краях. предупреди спонсораСпс, тоже свою маму надо повестить, там же ещё фаер эмблем хироус выходит, бедная моя мамочка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 бедная моя мамочка((( картошкобот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Вот так напишешь своё мнение, при этом нигде не сказав, что игра плохая, а тебя уже заклеймили горе блогером. Ладно хоть не картавый, уже хорошо.@Buldozer, Не моя прошивка, вот я бесюся. Изменено 2 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я правда сам хз в чем ценность игор нинки потому что у меня вкусы немного в другую стороны смещены, но отрицать их значимость глупо раз они рубят все время высокие оценки.Вот реально очень советую купи что-то из консолей Нинки и попробуй поиграть. Особенно, если у тебя есть какое-то ощущение уже усталости от привычной игровой индустрии, вот у меня оно появилось, когда купил мощный игровой комп, скупил почти все эксклюзвивы на другие актуальные консоли и играть ни во что особо не тянет, даже в такие объективно крутые игры, как Дисонерд 2. Но вот я познакомился с Зельдой и она прям вернула былой задор, который был раньше к играм, хотя справедливости ради стоит сказать, что она тоже далеко не идеальна и я вот пройдя ее понимаешь, что косяков там хватает, но все ровно факт остается фактом, что ни одна игра так не затягивала за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Всегда поражало, как он не путается, когда переобувается постоянно. Изменено 2 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Всегда поражало, как он не путается, когда переобувается постоянно.Это точно, то продаю свитч и вообще он говно, то уже не продаю и покупаю игру, которую сам же обсирал тут недавича, истинный мастер переобувки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Это точно, то продаю свитч и вообще он говно, то уже не продаю и покупаю игру, которую сам же обсирал тут недавича, истинный мастер переобувки.Чот сплошная дизинфа, кроме того, что я планировал продать её, если бы ты был хоть немного более интересный собеседник, то возможно мы бы подискутировали на эту тему, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Судя по тем темам, в которых мы с тобой всё воемя сталкиваемся, ты больше любишь сюжетноориентированые игры. В этом плане нинка мало что может предложить, из ближайшего на свите только ксеноблейд 2. Так-то на консолях от нинки обычно хватает сюжетных игр, но тут благодаря сторонним разработчикам и издателям, но тут уже надо понимать, что это в основном всякие жрпг и прочая японщина, а она мало кому по вкусу, особенно в наших краях. Угу, есть такое, но на японщину в последнее время я подсел и в принципе хочу попробовать что нинка предложит в скором времени. Из всего что есть пока на свитче хочу кроликов и наверное нового марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Угу, есть такое, но на японщину в последнее время я подсел и в принципе хочу попробовать что нинка предложит в скором времени. Из всего что есть пока на свитче хочу кроликов и наверное нового марио.Зельду скорей всего тоже, ты просто этого пока не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Вот реально очень советую купи что-то из консолей Нинки и попробуй поиграть. Особенно, если у тебя есть какое-то ощущение уже усталости от привычной игровой индустрии, вот у меня оно появилось, когда купил мощный игровой комп, скупил почти все эксклюзвивы на другие актуальные консоли и играть ни во что особо не тянет, даже в такие объективно крутые игры, как Дисонерд 2. Но вот я познакомился с Зельдой и она прям вернула былой задор, который был раньше к играм, хотя справедливости ради стоит сказать, что она тоже далеко не идеальна и я вот пройдя ее понимаешь, что косяков там хватает, но все ровно факт остается фактом, что ни одна игра так не затягивала за последние годы.Попробую обязательно, так как тот еще любитель видеоигр, но сейчас к сожалению не до них. Но свитч спустя время кажется действительно хорошей консолью. Зельду скорей всего тоже, ты просто этого пока не знаешьТошнит от опенворлдов сейчас, да и не манит меня зельда, но когда будет консоль придется конечно попробовать, я же немного хейтил зельду, следовательно надо убедиться в своих словах. Изменено 2 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Но свитч спустя время кажется действительно хорошей консолью.Ох, надо скорее ролик допиливать про сыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ох, надо скорее ролик допиливать про сыч Ждём с нетерпением, над дебичами всегда весело поугарать, а наш штатный видеоблогер (хохлачу) стал сдавать позиции, так что вакантное место открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ждём с нетерпением, над дебичами всегда весело поугарать, а наш штатный видеоблогер (хохлачу) стал сдавать позиции, так что вакантное место открыто.До его харизматичности мне к сожалению далеко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Угу, есть такое, но на японщину в последнее время я подсел и в принципе хочу попробовать что нинка предложит в скором времени. Из всего что есть пока на свитче хочу кроликов и наверное нового марио.Японщину видимо еще придётся ждать годик - два,одним ксеноблейдом сыт не будешь) Тут надо смотреть в сторону 3дс, а так как она запускает игры еще от гба и дс, то от обилия японских игр можно потом будет откровенно сблевать. Кстати, как бы это ни было смешно, но в сторону пс вита тоже можно посмотреть, в приоритете прошитая, так как на ней есть обратка с псп и пс1, то игр хватит сполна, да ради тех же персон с первую по четвёртую часть уже можно прикупить (жаль только пятой нет, так был бы фулл коллекшен на одной консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Тошнит от опенворлдов сейчас, да и не манит меня зельда, но когда будет консоль придется конечно попробовать, я же немного хейтил зельду, следовательно надо убедиться в своих словах.Я тоже просто попробовать хотел, а приставку ради Сплатуна и Марио покупал, в итоге Зельда стала моей самой любимой игрой за последние лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Еще немного инди в корзинку с грибами Stardew Valley - объявлена дата выхода игры на Nintendo Switch Российское отделение компании Nintendo назвало дату выхода игры Stardew Valley на Nintendo Switch.Проект будет доступен в eShop уже 5 октября по цене в 849 рублей (14.99$). http://gamemag.ru/news/123061/stardew-valley-obyavlena-data-vyhoda-na-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Да не особо, пару нонеймов назвал, ну, и типа отмазался. (Сейчас, очевидно, последует рассказ про то, какой бомбермен ненонейм в 2017 году). Весь твой "конструтивизм" всегда приправлен любовью к нинтендо, о чем тут говорить. Как там Стрэндж играл/не играл - мне вообще все равно, я просто уже не в первый раз замечаю, что у местных адептов вечно технически отсталых консолей какое-то нездоровое ощущение элитизма.То есть мне нужно называть говном игры только которые ты знаешь, чтоб можно было в чём то тебя убедить? А вы не думали, что у вас какое то странное ощущение реальности? В посте о "защите" я сказал о ровно двух вещах - что марио только жанром похож на х-ком и что это не детская игра. Но даже если бы это было так, то это игре бы никак не навредило, качество осталось бы тем же самым. Я всего то намекнул на ошибки по фактике, а у вас даже это было достаточной причиной для "нас не понимают, все вокруг такие проженные фанбои". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 То есть мне нужно называть говном игры только которые ты знаешь, чтоб можно было в чём то тебя убедить? А вы не думали, что у вас какое то странное ощущение реальности? В посте о "защите" я сказал о ровно двух вещах - что марио только жанром похож на х-ком и что это не детская игра. Но даже если бы это было так, то это игре бы никак не навредило, качество осталось бы тем же самым. Я всего то намекнул на ошибки по фактике, а у вас даже это было достаточной причиной для "нас не понимают, все вокруг такие проженные фанбои".Я написал, как оптимизация для детей влияет на игру фактами, а не нравится- не нравится. Отрицать то, что игру "оптимизировали" под детей это надо быть или дураком или слепым. У той же зельды графика тоже мультяшная, но текстуры и объекты сложнее, как и сами загадки и квесты, почему же там не 6+ , а 12+? Хотя я уже знаю, что будет очередная отговорка и не важно, какие факты я приведу. При чем я даже не могу понять в чем заключается спор. Ты не можешь принять даже малейшей критики в сторону Нинтендо? Сейчас наш спор мне больше напоминает, как людей жгли за то, что они верили , что земля круглая, тут тоже самое происходит . Человек говорит своём мнение, приходишь ты и парочка таких же, орете еретик и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я написал, как оптимизация для детей влияет на игру фактами, а не нравится- не нравится. Отрицать то, что игру "оптимизировали" под детей это надо быть или дураком или слепым. У той же зельды графика тоже мультяшная, но текстуры и объекты сложнее, как и сами загадки и квесты, почему же там не 6+ , а 12+? Хотя я уже знаю, что будет очередная отговорка и не важно, какие факты я приведу. При чем я даже не могу понять в чем заключается спор. Ты не можешь принять даже малейшей критики в сторону Нинтендо? Сейчас наш спор мне больше напоминает, как людей жгли за то, что они верили , что земля круглая, тут тоже самое происходит . Человек говорит своём мнение, приходишь ты и парочка таких же, орете еретик и начинается...Лел, я ответил абсолютно обычным ответом в котором ни разу на личность не перешел, а ты где то увидел, что я вас еретиками обозвал, притом, что ты без вариаций слова фанатик уже 5ую страницу обойтись не можешь. Рейтинги игре даёт не ориентированность на определенную группу геймеров, а комиссия по оценке. Если на одной игре написано, что она 6+, а на другой 12+ это не значит, что одна "детская", а другая "взрослая". И если так уж непонятно, то я говорю за всё понимание понятия "детская игра" на примере этой конкретной. Меня в такой же степени подмораживает, что ори, литл биг пленет, капхед, рэтчет и кланк, и сотни других игр называют детскими только потому что в них нет насилия, алкоголя, наркотиков и прочих обязательных атрибутов нормальной пацанской игры для "взрослых и состоявшихся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас