dab 138 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Крч вот так получилось это всё :) молодцом. стало гораздо приятней слушать и смотреть. поставил лайк.про дизлайк - точно филя) я когда в атомобильной теме разгон оптимы кинул - там 5 просмотров было и сразу дизлайк прилетел)) но я не блогер, так то пофиг - но стопудов это филя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Принимайте в свои ряды)Буду тестить Зельду. В игры Нинтендо не играл и они кажутся мне странноватыми. Со стороны не понятно почему все тащутся по той же зельде. Но будем смотреть P.S. что-то фото не получается прикрепить Изменено 5 октября 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Принимайте в свои ряды) Народ, а в Stardew Valley сюжетка есть или она бесконечная как animal crossing? Изменено 5 октября 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 молодцом. стало гораздо приятней слушать и смотреть. поставил лайк.про дизлайк - точно филя) я когда в атомобильной теме разгон оптимы кинул - там 5 просмотров было и сразу дизлайк прилетел)) но я не блогер, так то пофиг - но стопудов это филя)Благодарю) да, Филимон конечно тот ещё зашкварник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Принимайте в свои ряды)Буду тестить Зельду. В игры Нинтендо не играл и они кажутся мне странноватыми. Со стороны не понятно почему все тащутся по той же зельде. Но будем смотреть P.S. что-то фото не получается прикрепитьМолодца. Тоже сомнения были,но по итогу зашла консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Такой вопрос, джойконы подзаряжаются от консоли в портативном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Такой вопрос, джойконы подзаряжаются от консоли в портативном режиме?как минимум не разряжаются - если воткнуть разряженный в портатив режиме, то будет работать. никогда этот вопрос не интересовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) как минимум не разряжаются - если воткнуть разряженный в портатив режиме, то будет работать.никогда этот вопрос не интересовал Уже понял что немного тупой вопрос задал) Т.к. насколько понимаю джойконы в разы дольше заряд держат чем сама "тушка" и поэтому проблем с этим возникнуть не должно. Изменено 6 октября 2017 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Уже понял что немного тупой вопрос задал) Т.к. насколько понимаю джойконы в разы дольше заряд держат чем сама "тушка" и поэтому проблем с этим возникнуть не должно.Джойконы вроде часов 20 держат. Где-то читал инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Народ, а в Stardew Valley сюжетка есть или она бесконечная как animal crossing?Есть сюжетка , но примитивная , игру крайне рекоменлую , если нравится террария и анимал кроссинг , чисто отдых + строительство и по шахтам за рудами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ребят, nes mini кто нибудь ломал? Кластер выложил прогу для snes http://clusterrr.com/temp/hakchi2_0.20.rc2.zip где можно почитать (поподробнее) как это все делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Upd: разобрался, сам поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Upd: разобрался, сам поставил.Так поделись инфой то что и как и вообще? Кстати, а с ней тоже зарядника нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Кстати, а с ней тоже зарядника нет чтоль?А зачем он нужен? Сейчас в любом телеке по 3 юсб. Так поделись инфой то что и как и вообще? Здесь делится нельзя, а тем более скидывать ссылки на торенты. Сразу забанят. P.s. На гбх все подробно расписано http://gbx.ru/?showtopic=125426&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Здесь делится нельзя, а тем более скидывать ссылки на торенты. Сразу забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Как в Зельде оружие чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Как в Зельде оружие чинить?Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Тут сегодня были соревнования в нинтендо играх За некоторыми дисциплинами очень интересно смотреть (марио карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 на свитч будут порты зельд, которые были на вию? хочу познакомиться больше с серией игр. вию не хочу покупать, у нас в городе клоуны по 15-17 продают без игр, "в идеальном состоянии",мне проще уже добавить и свитч купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) на свитч будут порты зельд, которые были на вию?На Вии Ю была только одна Зельда и она есть на Свитче. Если же тебе нужны те порты с куба, то качай эмулятор на ПК и играй с таким-же графоном, если не лучше, какой был в ремастерах на Вии Ю. При том эмулятор для Куба вообще не требовательный. У меня на фулл настройках он максимум жрет где-то процентов 20 от мощности (я имею в виду нагрузку по гпу и цпу) Изменено 8 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 На Вии Ю была только одна Зельда и она есть на Свитче. Если же тебе нужны те порты с куба, то качай эмулятор на ПК и играй с таким-же графоном, если не лучше, какой был в ремастерах на Вии Ю. При том эмулятор для Куба вообще не требовательный. У меня на фулл настройках он максимум жрет где-то процентов 20 от мощности (я имею в виду нагрузку по гпу и цпу)я имел ввиду The Wind Waker, Twilight Princess, и Skyward Sword. У меня пк старенький) ок, попробую качнуть. на эмулях клава мышь управление? или джой надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я имел ввиду The Wind Waker, Twilight Princess, и Skyward Sword. У меня пк старенький) ок, попробую качнуть. на эмулях клава мышь управление? или джой надо Как видится ситуация мне:2018 - Skyward Sword HD c поддержкой моушен управления2019 - (The Wind Waker HD + Twilight Princess HD + ocarina of time HD) под названием legend of zelda collector's edition HD. В ешопе их можно будет купить по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я имел ввиду The Wind Waker, Twilight Princess, и Skyward Sword. У меня пк старенький) ок, попробую качнуть. на эмулях клава мышь управление? или джой надоТак последней на вии Ю и не было.Играть обязательно с падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Как видится ситуация мне:2018 - Skyward Sword HD c поддержкой моушен управления2019 - (The Wind Waker HD + Twilight Princess HD + ocarina of time HD) под названием legend of zelda collector's edition HD. В ешопе их можно будет купить по отдельности.нин тоже ремастеры завозит? Так последней на вии Ю и не было.Играть обязательно с падом.от х360 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 нин тоже ремастеры завозит? от х360 подойдет?Конечно, от Хуана сам играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас