Cifra 936 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Посмотрел видео выше, скайрим хорош. Если бы в командировки продолжал ездить, определенно стоило бы рассмотреть свитч к приобретению. Лежишь в гостиничном номере вечером и в скайрим гоняешь - супер вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 переключайте на сайте регион зачем заводить много аккаунтов Даже так, спасибо! Сделал один запасной акк и буду значит его переключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @david8bit, видео обзоры, сравнение графики и т.д. всё не то, меня интересует мнение простых игроков, кто тратит на игры пару часов в день.А что тебе ещё надо? По технической составляющей уже все в роликах разжевано, а в остальном это все тот же скайрим, каким он был 6 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @david8bit, видео обзоры, сравнение графики и т.д. всё не то, меня интересует мнение простых игроков, кто тратит на игры пару часов в день. Да в целом действительно - какая разница? Это скайрим в портативе. Даже если он вдвое хуже по графону был бы - игра сама не порезана и она в кармане, а это уже окупает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Да в целом действительно - какая разница? Это скайрим в портативе. Даже если он вдвое хуже по графону был бы - игра сама не порезана и она в кармане, а это уже окупает все.Да вот хз, просто скайрим сам по себе уже утомил сильно и как то играть не тянет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Да вот хз, просто скайрим сам по себе уже утомил сильно и как то играть не тянет особо. А я специально не брал все эти переиздания и тд) Первый и последний раз играл на боксе 360 с киннектом. Так что сейчас могу смело брать - сто лет прошлоХотя мб возьму и под виар - там хвалят прямо Изменено 19 ноября 2017 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Спасибо за ответы, ещё немного подумаю и буду решать о приобретении. Скорее всего возьму, это как хороший классический фильм в своё время не посмотрел, но теперь «обязан» )) В м.видео при покупке про контроллера http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-nintendo-switch-pro-kontroller-40065749 дают 2000 М.купонов. P.s. Если кому надо есть код на скидку в 1000р могу оформить.Два вопроса:1. Остался ещё код на 1000 р.?2. Дадут ли 2000 купонов если заюзал код? Изменено 19 ноября 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 1. Остался ещё код на 1000 р.?2. Дадут ли 2000 купонов если заюзал код?1) Сегодня последний день и они вроде действуют только по Москве.2) М.купоны дают даже если код применяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @*Shinigami*, С покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Да вот хз, просто скайрим сам по себе уже утомил сильно и как то играть не тянет особо.Дико плюсую, игра неплохая, но устарела очень быстро, я как поиграл на релизе и год назад запустил переиздание больше часа не смог играть, ну слишком уж сейчас унылостью отдает. И можно сказать что это заслуга ведьмака после которого сложно во что-то подобное играть, но нет, игра просто-напросто не прошла проверку временем. На портативке конечно по другому это заиграет, но дело суть не поменяет, лишь на VR я допускаю что игра изменится, ох вейт, там же сплошные пещеры. Изменено 19 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А че там про animal crossing на смартфоны слышно, когда выходит? Я прочитал что 21 ноября вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Здравствуйте! У меня WiiU с прошивкой 5.5.1Я хотел бы загрузить несколько игр бразильским способом не обновляя прошивку консоли. Старый метод не работает.Может кто-то помочь, даст пошаговую рабочую инструкцию как это сделать, можно видеоинструкцию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @j314,на 4pda всё расписано. 5.5.2 так же взломабильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @david8bit, кинь в личку код пожалуйста, хочу успеть сегодня взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @liberisalik, написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @*Shinigami*, С покупкой Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Блин, одиси просто бомба. Беру свои слова обратно про "скучность" и "детская". Вроде ничего такого, да, но такой кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Спасибо за видео, понял что Скайрим не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 когда же новый директ выкатят? последние даты релизов стоят на 12 декабря, потом тишина и TBA анонсы только на 2018+какая будет игра месяца на январь-февраль интересно. Крупняк на декабрь - зеноблед, дальше пока тишина.Должны в январе конфу провести по онлайн фишкам и виртуалке, неужели до середины января будет затишье у нинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 А я думал, что я много воды и общих фраз говорю в видео. Такое ощущение, что у чувака и игры то на руках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @david8bit,Подскажи пожалуйста. Есть ли смысл собирать все луны в одисси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 пацаны, под спойлер закиньте ответ плиз: [spoiler=?]чтобы Пич найти это шо надо все луны собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @david8bit,Подскажи пожалуйста. Есть ли смысл собирать все луны в одисси?1) за 500 лун открывается два новых уровня на луне. Один: усложненное прохождение 4 боссов подряд(прошел). Второй: коридорный адски сложный этап на прохождение (не прошел). 2) Всего 999 лун, за их нахождение ты получаешь секретную концовку. Стоит ли для этого тратить 100 часов, ну хрен знает. Я выбил 650 и на этом пока остановился. Некоторые луны довольно тяжело взять, надо иметь твердые нервы и немного терпения. пацаны, под спойлер закиньте ответ плиз:[spoiler=]После прохождения всей игры, пич начинает путешествовать по всем мирам. Находишь ее везде, потом она возвращается в грибное королевство. Подсказка (не у всех правда есть такая возможность): некоторые луны берутся гораздо легче при игре вдвоем, это касается и боссов (семейка кроликов). Второй игрок управляет кепкой как независимым персонажем, ты этой кепкой можешь так же хватать марио и подбрасывать в два раза выше чем он сам может прыгать. Upd: M3E92, количество лун к ее поиску никакого отношения не имеют, ее просто надо найти на каждом уровне. Это довольно легко. когда же новый директ выкатят? последние даты релизов стоят на 12 декабря, потом тишина и TBA анонсы только на 2018+какая будет игра месяца на январь-февраль интересно. Крупняк на декабрь - зеноблед, дальше пока тишина.Должны в январе конфу провести по онлайн фишкам и виртуалке, неужели до середины января будет затишье у нинкиНедавно на реддите слушочек был, что новый дайрект пройдет 18 января, якобы одним из анонсов будет мультиплатформенный соул калибр 6 (с эксклюзивным персонажем линком). В этом году последний крупный релиз Зеноблейд 2, дальше будет сухо, и эта засуха может продлится до февраля. Если взять предыдущие года, то декабрь-январь почти всегда был пуст на крупные игры у всех платформодержателей. Есть конечно вероятность что в середине декабря проведут Nindie дайрект, последний раз он был 3 месяца назад и проходит за месяц до основного дайректа. Upd: посмотрел, у сони и майков тоже на декабрь-январь не одного проекта на запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 @david8bit, Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас