Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В м.видео скидки на Нинку.

На фарминг симулятор нет прайската :(

В М.Видео подъехали скидки на некоторые игры.

В М.Видео подъехали скидки на некоторые игры.

Набрал на свич барахла на 11к  :pff:

Вот жешь... Вчера только купил бандл с марево карт 8 , а сегодня на 2500 уже дешевле в шляпавидео... :bleat:    Пойду в тему "я лоханулся" 

Марево за 1800 - каеф

что за марево за 1800?

Идешь на авито покупаешь м.купоны и делаешь скидку еще больше.

не, я еще в здравом уме чтобы не брать купоны за 700 рублей.

Вот жешь... Вчера только купил бандл с марево карт 8 , а сегодня на 2500 уже дешевле в шляпавидео... :bleat: Пойду в тему "я лоханулся"

что за марево за 1800?

Одеси

@klj, ну да, чел забыл упомянуть купоны. Могу сказать Марево в ноль, у меня больше 4000 бонусов на карте ждут своей участи.

а чойта в мвидео у меня на бандл марио пишет "На этот товар не действуют акции и промокоды"?

@dab, видимо этот бандл в стоп-листе, смотри условия акции.

@dab, видимо этот бандл в стоп-листе, смотри условия акции.

да, уже нашел. смотрю на этот бандл, но мвидео дает 1 год гарантии, а днс 2. зато тут дадут чехол+пленка+800 бонусных руб. по идее если брак есть  - то сломается сразу.. наверное)

а чойта в мвидео у меня на бандл марио пишет "На этот товар не действуют акции и промокоды"?

кинь батарейки или еще какую чушь в корзину, сможешь купить.

@dab, 2 года гарантии по ЗОЗПП во всех магазинах в РФ на все товары, так что забей на этот пункт.

А есть ли разница между теми свитчами, что лежат с марта и, например, той ревизией, которая в последнем бандле с Одиссеей? Есть информация об этом?

А есть ли разница между теми свитчами, что лежат с марта и, например, той ревизией, которая в последнем бандле с Одиссеей? Есть информация об этом?

Внешне и внутренне нет.  В новых ревизиях лишь исправлены проблемы с джойконами.  Хотя у меня два свича, один из первой партии, рассинхрона левого джойкона нет.

Upd: на тв я играю на про контроллере., а джойконы вообще не вытаскиваю из консоли.  Просто в первых партиях в джойконе был слабый датчик связи в левом джое, если консоль ставили возле роутера или за телевизор и играли с 3-х метров, то раз в пол часа могли быть сбои на несколько секунд  у левого джойкона, но это было далеко не у всех. Начиная с бандла (с марио картом) уже на рассинхрон ни кто не жаловался.   Так же в новых ревизиях дела с люфтом обстоят получше. Люфт  будет всегда, даже если не сразу, но появится со временем. В данной конструкции он  неизбежен. Но на геимплей он никак не влияет, и во время игры ты его не ощущаешь. 

кстати, про контроллер для свич нужная штука?

Конечно.  Если играть на тв он гораздо комфортней и удобней чем джойконы. 

Взял себе фаэр эмблем ворриорс

Обычный или лимитку?

Изменено пользователем david8bit

Если играть на тв он гораздо комфортней и удобней чем джойконы. 

Спасибо. Заказал Splatoon 2 про контроллер

Внешне и внутренне нет.  В новых ревизиях лишь исправлены проблемы с джойконами.  Хотя у меня два свича, один из первой партии, рассинхрона левого джойкона нет.

Upd: на тв я играю на про контроллере., а джойконы вообще не вытаскиваю из консоли.  Просто в первых партиях в джойконе был слабый датчик связи в левом джое, если консоль ставили возле роутера или за телевизор и играли с 3-х метров, то раз в пол часа могли быть сбои на несколько секунд  у левого джойкона, но это было далеко не у всех. Начиная с бандла (с марио картом) уже на рассинхрон ни кто не жаловался.   Так же в новых ревизиях дела с люфтом обстоят получше. Люфт  будет всегда, даже если не сразу, но появится со временем. В данной конструкции он  неизбежен. Но на геимплей он никак не влияет, и во время игры ты его не ощущаешь. 

Недавно в первый раз подключил свич к телеку (покупал в первые дни релиза), реально есть рассинхрон( и люфт джойконов тоже есть( еще когда в режиме планшета, такое чувство что вся конструкция изгибается немного.

Недавно в первый раз подключил свич к телеку (покупал в первые дни релиза), реально есть рассинхрон( и люфт джойконов тоже есть( еще когда в режиме планшета, такое чувство что вся конструкция изгибается немного.

Сам планшет свитч немного вогнутый(на 1-1,мм) это у всех так, с завода идут такие.  Эксклюзивная фишка Нинтендо   :laugh1:

короче, надыбал три кода по 500 руб. в интернетах и оформил три заказа по отдельности  на Splatoon 2 и марево одисси по 2290 руб. и про контроллер обычный за 2490 руб (splatoon2 контроллер отменил). Наверное неплохо. :fffuuuh:    

какого собсно скурим не завезли в крупные розничные сети? ни в днс, ни в мвидео нет. заказывать из других городов не охота.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...