Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бандл без скидки все равно дороже, чем брать отдельно без скидок. Красный цвет конечно стоит того))

Ты же в курсе что такое лимитки? Вот бандл с одиссеей это лимитированное издание потому что в рознице красные джойконы отдельно не продаются.

Ты же в курсе что такое лимитки? Вот бандл с одиссеей это лимитированное издание потому что в рознице красные джойконы отдельно не продаются.

я бы не назвал одноцветку лимиткой, да, фактически так оно и есть, но нет. Там даже игра в цифре, что отстой.

Изменено пользователем terem

Там даже игра в цифре, что отстой.

Тру, для тех кто пихает цифру в лимит бандл, есть отдельный котёл.

к слову о лимитках - кто хочет синюю консоль - есть на продажу ориг новый джойкон синего цвета. правый. обладателям неон можно получить эксклюзивный цвет

Там хоть марево нарисован где? Один лишь цвет слабое оправдание.

Заказали щас девчонке этот бандл + красный чехол в подарок + 12свищ в рассрочку на 2 года по 1100 в месяц

Щит, память хоть не всю занимает?

вот спасибо за инфу!

Зельда и Super Mario Odissey переведены на русский язык хотя бы на уровне субтитров? 

ps: стандартных 32гиг жесткого диска достаточно для этих игр?

Изменено пользователем RaulM

Зельда и Super Mario Odissey переведены на русский язык хотя бы на уровне субтитров? 

перевод есть. в зельдаче только в паре заставок голос, остальное - мычат вне зависимости от локализации

для этих двух игр штатных 32гб за глаза.

Закупился в мвидео по тем же "скидкам" что в мире нинтенды - разницы не увидел. Взял зельду, марево карт и 1-2свищ

А и про-контроллер

Изменено пользователем *Shinigami*

Зельда с полной озвучкой. В марио персонажи не разговаривают, за всю игру звучит только одна песня в одном моменте, которую не переводят. Текст переведен.

Теперь я тоже грибник - взял в мвидео 2дс хл по скидке. Во что поиграть в первую очередь?

P.s. Контрастность и яркость в два раза выше чем на ящике. Лучше это или хуже, хрен знает. 

Теперь я тоже грибник - взял в мвидео 2дс хл по скидке. Во что поиграть в первую очередь?

10vJgZTQnmk.jpg

кода 500 от 1000 нет случаем ни у кого? мой просрочился.. надо игоря к свитчу докупить.

+ наконец скурим появился в мвидео.@david8bit, 1к от 3к актуально?

+ наконец скурим появился в мвидео.@david8bit, 1к от 3к актуально?

Один есть. Пиши вличку в какой м.видео заказывать.

Изменено пользователем david8bit

кароч сдаюсь - заказан скурим (спс давид8бит), и с бонусами за одиси пойду. фуск зе 3.0.0 фирмваре. и скорее всего в январе придётся жалеть о выборе, но поф

кароч сдаюсь - заказан скурим (спс давид8бит), и с бонусами за одиси пойду. фуск зе 3.0.0 фирмваре. и скорее всего в январе придётся жалеть о выборе, но поф

Я уже забил, игры редко на консоль беру и по скидкам, поэтому с учётом продажи потом на Авито - не смертельно.

Я уже забил, игры редко на консоль беру и по скидкам, поэтому с учётом продажи потом на Авито - не смертельно.

всё-таки сливать намерян?

Та там в принципе не накладно получается с покупкой игр. Покупать раз в месяц-два по игре за +- 2к вполне себе норм. Хотя взлом бы позволил всякую мультиплатформу с лопаты...

Та там в принципе не накладно получается с покупкой игр. Покупать раз в месяц-два по игре за +- 2к вполне себе норм. Хотя взлом бы позволил всякую мультиплатформу с лопаты...

взлом бы дал возможность выфигнуть мои псп и psv. дело не только в играх. да и интересующих меня проектов по пальцам можно пересчитать (хотя в дум бы сыгранул, но покупать наф)

Я про карики)

а.. прост у нас в городе вторичка мертва. единственная игра, которая авито посетила для свитча с самого старта оказалась там по моей воле)

а так, если взлом будет, то солью свою и в магазе куплю с нужной прошей. эт в американдии уже проблемно найти с правильной, у нас же до сих пор с 1.0.0 валяются

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer,На гбатемпе видел инфу, что SMEA, откопал что-то хорошее в прошивке 4.0.

Сладкое видео, жаль дуболомы не поймут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...