Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сравнивай в темноте чтоб ничего не отвлекало.

Ага 

14318100707002.jpg

Лишний раз убеждаюсь, поклонники нинтендо самые поехавшие и склочные. Ну прям геи какие-то.

Один я противостою этому татаро-нинтендскому игу.  :serious:

ты видимо моих слов не понял, да? с погашенным диспом сыч выглядит как дешёвская поделка - тут да, но при вкл дисплее вполне ок. цветопередача не завалена, все цвета естественные, чёрный только б получше, но это слабое место ips. углы обзора ок. по поводу солнца - воздушная прослойка ipad твой либо на яркости вывозит, либо всёж полярик. хотя приводить в пример работу на солнце как-то стрёмно - хреновые по этому параметру ипады - 1,2,3 мини во всех обзорах сливают, только 4 из-за ogs и норм антиблика вывозит. по большим - хз

Изменено пользователем Buldozer

Лишний раз убеждаюсь, поклонники нинтендо самые поехавшие и склочные. Ну прям геи какие-то.

Гражданин, пройдемте в отделение.

Гражданин, пройдемте в отделение.

Извинити, не могу перестать пикрелы запиливать

hqdefault.jpg

@gipsan3000,слышь! Ребята тебе яички щекочут? Вот, это моя заслуга :pff:

Тебе двойное спасибо, ведь благодаря твоему методу и щекотке создали раздел сони.

Тебе двойное спасибо, ведь благодаря твоему методу и щекотке создали раздел сони.

В смысле раздел? У нас разве не сониландия форум называется?

тебя б ссаными тряпками в 2011 закидалиб, а ещё раньше унизили и забанили после таких слов

Вы молодые, вам все шуточки, а через год сидя на нинтендоленде будем вспоминать как в прошлом декабре сомневались о создании нинтендораздела

Не пали, про сониляндию знают только избранные. Кстати, ты как в круг избранных попал? 100% из-за кортавости.

Вы молодые, вам все шуточки, а через год сидя на нинтендоленде будем вспоминать как в прошлом декабре сомневались о создании нинтендораздела

:butthurt:

Хватит здесь холивары разводить  и хейтить, если нечего писать в сони разделах, то не обязательно приходить сюда и унижать фанатов Нинтендо.

P.s. Модеры почистите комменты этих хейтеров.

Нет свича и не собираетесь покупать, то не хера здесь срать. Обсуждайте у себя ваши эксклюзивы и божественные 4К

Не пали, про сониляндию знают только избранные. Кстати, ты как в круг избранных попал? 100% из-за кортавости.

Так я и в скрытом разделе уже давно, киперу видосы мои нравятся прост  :fffuuuh:

А я лишний раз убеждаюсь, что поклонники сони самые поехавшие троли и хейтеры.  Ни один фанат Н не лезет в разделы сони и майков и не хейтит их, а вот фанаты сони с точностью наоборот.  Они на столько злобные , что специально регистрировались на nintendoclub.ru и хейтели все консоли от Н, что даже модеры с ума сходили от чистки их комментов.

А я лишний раз убеждаюсь, что поклонники сони самые поехавшие троли и хейтеры.  Ни один фанат Н не лезет в разделы сони и майков и не хейтит их, а вот фанаты сони с точностью наоборот.  Они на столько злобные , что специально регистрировались на nintendoclub.ru и хейтели все консоли от Н, что даже модеры с ума сходили от чистки их комментов.

Так кроме вас и них больше никого не осталось, ты где последний раз биллибоя видел?

Хватит здесь холивары разводить  и хейтить, если нечего писать в сони разделах, то не обязательно приходить сюда и унижать фанатов Нинтендо.

Нет свича и не собираетесь покупать, то не хера здесь срать. Обсуждайте у себя ваши эксклюзивы и божественные 4К

это свободный раздел. или хуанистам уподобишься - там как у когов теме с хуанхе пригорит сразу титьку модуля просят

Так кроме вас и них больше никого не осталось, ты где последний раз биллибоя видел?

билибоиус обыкновениус существовал с 2006 по 2012 год, далее их популяция резко сократилась в виду тивитивипокалипсиса и пиэсформагедона. сейчас находятся в красной книге, под охраной модулятоурсов

нинка для лохов, соня для пацанов

правда

Спокойней. Критиковать в адекватной манере никто не запрещал. Ну Ульриха внимания не обращай, он наш форумный дебич, давно бы забанили, но он умеет хорошо щекотать.

@terem,Надо тебя тральнуть и скинуть тебе ксено 2 в лс.

@terem,Надо тебя тральнуть и скинуть тебе ксено 2 в лс.

я пока что первой очень доволен, меня не возьмешь  :hehe:

Чет оценки у ксеноблейда 2 так себе - юзер скор и вовсе 68

я пока что первой очень доволен, меня не возьмешь  :hehe:

Как графоуни на эмуле? А то шо на 3дс, шо на вии/виию глаза вытекали от игры.

Как графоуни на эмуле? А то шо на 3дс, шо на вии/виию глаза вытекали от игры.

по ощущениям как финалка 10 в хд, может слегка слабее ибо в переиздание последней я не играл, но вообще неплохо, но для 2010 конечно картинка не фонтан, без модов на текстуры было бы тяжко играть.

Посоны с Nes, GB, Ds, 3ds, Wii, Wii U - эта тема не для нас=(

Посоны с Nes, GB, Ds, 3ds, Wii, Wii U - эта тема не для нас=(

Мракобесы нищебродские без царского свича посмели в тему влезть. МОДУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТОР!

по ощущениям как финалка 10 в хд, может слегка слабее ибо в переиздание последней я не играл, но вообще неплохо, но для 2010 конечно картинка не фонтан, без модов на текстуры было бы тяжко играть.

Надо будет посмотреть на ютабчике графоуни. Да, помню офигел в то время от страшной картинки, жрпг времён пс2 и то лучше смотрелись, чем ксено.

@david8bit, В мвидео про ксено ничего не слышно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...