Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 сравнивай в темноте чтоб ничего не отвлекало.Ага Лишний раз убеждаюсь, поклонники нинтендо самые поехавшие и склочные. Ну прям геи какие-то.Один я противостою этому татаро-нинтендскому игу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Ага https://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_4/14318100707002.jpgты видимо моих слов не понял, да? с погашенным диспом сыч выглядит как дешёвская поделка - тут да, но при вкл дисплее вполне ок. цветопередача не завалена, все цвета естественные, чёрный только б получше, но это слабое место ips. углы обзора ок. по поводу солнца - воздушная прослойка ipad твой либо на яркости вывозит, либо всёж полярик. хотя приводить в пример работу на солнце как-то стрёмно - хреновые по этому параметру ипады - 1,2,3 мини во всех обзорах сливают, только 4 из-за ogs и норм антиблика вывозит. по большим - хз Изменено 1 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Лишний раз убеждаюсь, поклонники нинтендо самые поехавшие и склочные. Ну прям геи какие-то.Гражданин, пройдемте в отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Гражданин, пройдемте в отделение.Извинити, не могу перестать пикрелы запиливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @gipsan3000,слышь! Ребята тебе яички щекочут? Вот, это моя заслуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @gipsan3000,слышь! Ребята тебе яички щекочут? Вот, это моя заслуга Тебе двойное спасибо, ведь благодаря твоему методу и щекотке создали раздел сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Тебе двойное спасибо, ведь благодаря твоему методу и щекотке создали раздел сони.В смысле раздел? У нас разве не сониландия форум называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В смысле раздел? У нас разве не сониландия форум называется?тебя б ссаными тряпками в 2011 закидалиб, а ещё раньше унизили и забанили после таких слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Вы молодые, вам все шуточки, а через год сидя на нинтендоленде будем вспоминать как в прошлом декабре сомневались о создании нинтендораздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В смысле раздел? У нас разве не сониландия форум называется?Не пали, про сониляндию знают только избранные. Кстати, ты как в круг избранных попал? 100% из-за кортавости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Вы молодые, вам все шуточки, а через год сидя на нинтендоленде будем вспоминать как в прошлом декабре сомневались о создании нинтендораздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Хватит здесь холивары разводить и хейтить, если нечего писать в сони разделах, то не обязательно приходить сюда и унижать фанатов Нинтендо. P.s. Модеры почистите комменты этих хейтеров. Нет свича и не собираетесь покупать, то не хера здесь срать. Обсуждайте у себя ваши эксклюзивы и божественные 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Не пали, про сониляндию знают только избранные. Кстати, ты как в круг избранных попал? 100% из-за кортавости.Так я и в скрытом разделе уже давно, киперу видосы мои нравятся прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Лишний раз убеждаюсь, поклонники нинтендо самые поехавшие и склочные. Ну прям геи какие-то. А я лишний раз убеждаюсь, что поклонники сони самые поехавшие троли и хейтеры. Ни один фанат Н не лезет в разделы сони и майков и не хейтит их, а вот фанаты сони с точностью наоборот. Они на столько злобные , что специально регистрировались на nintendoclub.ru и хейтели все консоли от Н, что даже модеры с ума сходили от чистки их комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А я лишний раз убеждаюсь, что поклонники сони самые поехавшие троли и хейтеры. Ни один фанат Н не лезет в разделы сони и майков и не хейтит их, а вот фанаты сони с точностью наоборот. Они на столько злобные , что специально регистрировались на nintendoclub.ru и хейтели все консоли от Н, что даже модеры с ума сходили от чистки их комментов.Так кроме вас и них больше никого не осталось, ты где последний раз биллибоя видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Хватит здесь холивары разводить и хейтить, если нечего писать в сони разделах, то не обязательно приходить сюда и унижать фанатов Нинтендо. P.s. Модеры почистите комменты этих хейтеров. Нет свича и не собираетесь покупать, то не хера здесь срать. Обсуждайте у себя ваши эксклюзивы и божественные 4Кэто свободный раздел. или хуанистам уподобишься - там как у когов теме с хуанхе пригорит сразу титьку модуля просят Так кроме вас и них больше никого не осталось, ты где последний раз биллибоя видел?билибоиус обыкновениус существовал с 2006 по 2012 год, далее их популяция резко сократилась в виду тивитивипокалипсиса и пиэсформагедона. сейчас находятся в красной книге, под охраной модулятоурсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Хватит здесь холивары разводить и хейтить, если нечего писать в сони разделах, то не обязательно приходить сюда и унижать фанатов Нинтендо. P.s. Модеры почистите комменты этих хейтеров. Нет свича и не собираетесь покупать, то не хера здесь срать. Обсуждайте у себя ваши эксклюзивы и божественные 4Книнка для лохов, соня для пацанов А я лишний раз убеждаюсь, что поклонники сони самые поехавшие троли и хейтеры. Ни один фанат Н не лезет в разделы сони и майков и не хейтит их, а вот фанаты сони с точностью наоборот. Они на столько злобные , что специально регистрировались на nintendoclub.ru и хейтели все консоли от Н, что даже модеры с ума сходили от чистки их комментов.правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А я лишний раз убеждаюсь, что поклонники сони самые поехавшие троли и хейтеры. Ни один фанат Н не лезет в разделы сони и майков и не хейтит их, а вот фанаты сони с точностью наоборот. Они на столько злобные , что специально регистрировались на nintendoclub.ru и хейтели все консоли от Н, что даже модеры с ума сходили от чистки их комментов.Спокойней. Критиковать в адекватной манере никто не запрещал. Ну Ульриха внимания не обращай, он наш форумный дебич, давно бы забанили, но он умеет хорошо щекотать. @terem,Надо тебя тральнуть и скинуть тебе ксено 2 в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @terem,Надо тебя тральнуть и скинуть тебе ксено 2 в лс.я пока что первой очень доволен, меня не возьмешь :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Чет оценки у ксеноблейда 2 так себе - юзер скор и вовсе 68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 я пока что первой очень доволен, меня не возьмешь :hehe:Как графоуни на эмуле? А то шо на 3дс, шо на вии/виию глаза вытекали от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Как графоуни на эмуле? А то шо на 3дс, шо на вии/виию глаза вытекали от игры.по ощущениям как финалка 10 в хд, может слегка слабее ибо в переиздание последней я не играл, но вообще неплохо, но для 2010 конечно картинка не фонтан, без модов на текстуры было бы тяжко играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Нет свича и не собираетесь покупать, то не хера здесь срать. Обсуждайте у себя ваши эксклюзивы и божественные 4К Посоны с Nes, GB, Ds, 3ds, Wii, Wii U - эта тема не для нас=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Посоны с Nes, GB, Ds, 3ds, Wii, Wii U - эта тема не для нас=(Мракобесы нищебродские без царского свича посмели в тему влезть. МОДУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 по ощущениям как финалка 10 в хд, может слегка слабее ибо в переиздание последней я не играл, но вообще неплохо, но для 2010 конечно картинка не фонтан, без модов на текстуры было бы тяжко играть.Надо будет посмотреть на ютабчике графоуни. Да, помню офигел в то время от страшной картинки, жрпг времён пс2 и то лучше смотрелись, чем ксено. @david8bit, В мвидео про ксено ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас