Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты последнего босса прошел уже?

За него пару баллов накинули?

За него пару баллов накинули?

Хз, в игре открывается куча всякого интересного как раз после него

На счёт Марео, действительно пожалуй немного я поменял своё мнение, хотя ни то что бы прям мнение поменял, а скорее понял игру и оценки. Объективно это игра реально на десятку или около того, ибо чем дальше играю, тем больше понимаю на сколько эта игра огромна и совершена в своих механиках. В принципе если бы не Зельда, я бы Мареву и отдал бы игру года. 

А смущало тут то, что таки Марео это именно что десятка внутри своего жанра и в рамках своего жанра - это совершенство и идеал, но конечно это явно не прям самая лучшая игра всех времён и народов и скажем очень странно смотрится она при сравнении с ГТА, которая имеет схожие оценки и даже чутка ниже, но опять же, ГТА - это совсем другой жанр и там мерило другое. 

Вот тут и получается такая странная картина, что внутри своего жанра - это десятка, но некоторые представителей других жанров с гораздо более низкими оценками могут понравится и больше. 

И да, игра действительно не про беготню от чекпойнта к чемпойту. Так вообще игру не понять даже близко и наверно не увидеть и четверти контента. Там вся суть в поиске лун, при том тут как то сравнивали с думом и говорили, что там лучше, так это вообще полный зашквар, ибо в думе собирательство - это колектоболсы простые, а здесь собирательство лун - это фактически основной мотивирующий механизм игры, который подкреплён не просто тупой хренью, типа убей 100 голубей, а подкреплён огромном колличеством качественного сделанного контента, где зачастую находится место для очень крутых и креативных идей в купе даже с новыми механиками. Правда конечно есть и тут небольшая халтурка со стороны разработчика, а именно то, что таки в игре не 600 лун или около того, по факту там на порядок поменьше, так как разработчик схитрил и запрятал значительную часть лун в магазин и это как-то странно смотрится, хотя там и так этих лун до хрена.

Изменено пользователем karatel309

Все нормальные люди играм оценки вставят в пределах жанра м сравнивая с другими похожими играми

Не особо Америку открыл

На счёт Марео, действительно пожалуй немного я поменял своё мнение, хотя ни то что бы прям мнение поменял, а скорее понял игру и оценки. Объективно это игра реально на десятку или около того, ибо чем дальше играю, тем больше понимаю на сколько эта игра огромна и совершена в своих механиках. В принципе если бы не Зельда, я бы Мареву и отдал бы игру года. 

А смущало тут то, что таки Марео это именно что десятка внутри своего жанра и в рамках своего жанра - это совершенство и идеал, но конечно это явно не прям самая лучшая игра всех времён и народов и скажем очень странно смотрится она при сравнении с ГТА, которая имеет схожие оценки и даже чутка ниже, но опять же, ГТА - это совсем другой жанр и там мерило другое. 

Вот тут и получается такая странная картина, что внутри своего жанра - это десятка, но некоторые представителей других жанров с гораздо более низкими оценками могут понравится и больше. 

Да уже время такое что отзывы определяют величие игры, а не оценки, так что пора смириться с тем, что можно тупить часами и не понимать почему "данная" игра которая отличная в своем жанре, выше "данной" игры которая сама по себе шедевр не только в своих рамках.

Да уже время такое что отзывы определяют величие игры, а не оценки, так что пора смириться с тем, что можно тупить часами и не понимать почему "данная" игра которая отличная в своем жанре, выше "данной" игры которая сама по себе шедевр не только в своих рамках.

Кстати по отзывам у Марева все тоже впорядке, я давненько на метакритике не видел пользовательский рейтинг у мейнстримовой игры выше 9 баллов, а тут он именно такой.

Изменено пользователем karatel309

Кстати по отзывам у Марева все тоже впорядке, я давненько на метакритике не видел пользовательский рейтинг у мейнстримовой игры выше 9 баллов, а тут он именно такой.

я имею ввиду словесный отзыв теперь куда важнее (так как оценка уже ничего не говорит от слова вообще) и значимее чем просто оценка как кол-во, например смотрел и читал пару ребят которые с детства в марево играют и они например не считают одисею на 9 или 10 баллов, а просто считают его хорошим платформером.

Изменено пользователем terem

я имею ввиду словесный отзыв теперь куда важнее (так как оценка уже ничего не говорит от слова вообще) и значимее чем просто оценка как кол-во, например смотрел и читал пару ребят которые с детства в марево играют и они например не считают одисею на 9 или 10 баллов, а просто считают его хорошим платформером.

Отзывы - это вообще отдельная песня. Я частенько вконтаче ловлю лулзы в различных группах, где упоминается свитч, там у бОльшинства людей его вообще нет, но мнение таки есть и прям их мнения можно напрямую в клоаку завозить, ибо большего бреда найти сложно. 

Что касается Одессеи - это объективно 10-ка или около того, ибо совершенный и дико разнообразный платформер, где вообще стараются угодить кому угодно. И да, это вообще вообщем-то первая игра про Марео в моей жизни, ибо в детстве самом у меня был только тетрис, потом же сразу появилась плойка и естественно Марео я не застал. Но поиграв в Одеси у меня вообще не было никаких проблем, хотя игра очень шикарно давит именно на слезу олдфагов, ибо там есть очень жирные отсылки к старым частям, вплоть до Донки Конга, где ты играешь аналогичный уровень в 2Д. Плюс там есть скажем уровень именно раннего 3Д Марео, при том это отсылки не просто ради отсылок, а именно там целые отдельные уровни спроектированы в стиле старых частей. Но опять же, игра вообще строится ни на этом. В принципе эта игра для всех и даже ни то что для тех, кто не знал Марео, а даже для тех, кто далёк от видеоигр в целом. 

Единственно кому она не заходит, это как раз некоторым товарищем, которые в неё и не играли, но по геймлпею с ютюба уже дают экспертные мнения из разряда "текстурок маловато и вообще что это за детская хрень пиу пиу пук пук", но о дегенератах особо говорить не будем.

Посаны, хочу притарить тут такую 3дску. Как её можно будет взломать? И взлом будет полный, включая библиотеку для ДС? Ото тут чёт так пропёрся от Марева, что окончательно решился на то, что надо бы и другие игры от Нинки попробовать на других платформах и вообщем-то 3ДС это единственная актуальная платформа от Нинки, по мимо Свитча.

https://www.dns-shop.ru/product/98e4f6df92d83330/portativnaa-igrovaa-konsol-new-nintendo-3ds-xl/?p=1&i=2&brand=brand-nintendo&brand=brand-nintendo

Посаны, хочу притарить тут такую 3дску. Как её можно будет взломать? И взлом будет полный, включая библиотеку для ДС? Ото тут чёт так пропёрся от Марева, что окончательно решился на то, что надо бы и другие игры от Нинки попробовать на других платформах и вообщем-то 3ДС это единственная актуальная платформа от Нинки, по мимо Свитча.

https://www.dns-shop.ru/product/98e4f6df92d83330/portativnaa-igrovaa-konsol-new-nintendo-3ds-xl/?p=1&i=2&brand=brand-nintendo&brand=brand-nintendo

щи, тольк их по 12к на распродаже толкали. прошивка точно одна из последних. взлом через прошитый дс картридж (ntrboot).

игры с дс только через картридж (dsi ware не в счёт)

кстать могу новую нью 2дс уже шитой предложить (на правах рекламы)

щи, тольк их по 12к на распродаже толкали. прошивка точно одна из последних. взлом через прошитый дс картридж (ntrboot).

игры с дс только через картридж (dsi ware не в счёт)

кстать могу новую нью 2дс уже шитой предложить (на правах рекламы)

Та я хочу именно 3дс, чтоб был полный фарш. 

А что значит взлом через катридж? Надо к умельцам тащить? 

Та я хочу именно 3дс, чтоб был полный фарш. 

А что значит взлом через катридж? Надо к умельцам тащить? 

умельцы в мск жадные фигеть как. прошитый картридж раздобудь. дальше дел на полчаса неспешно.

прошитый картридж раздобудь

А из каких краёв его можно разобыть? Если не сложно с конкретными примерами, желательно у нас, а не с алика.

А из каких краёв его можно разобыть? Если не сложно с конкретными примерами, желательно у нас, а не с алика.

в мск продаёт nccom с 4пда за 1500р ориг r4 gold, но чтот по мне дороговато. сейчас добавили поддержку кит копий (не всех), они в среднем по 500-700.

если совсем проблемс окажется, то могу свой заслать если доставку возьмёшь на себя. ну или с dab попробуй списаться

Изменено пользователем Buldozer

@karatel309, есть у меня карик - купил за 1.5руб, т.к. прошивка стоит 2к в среднем в москве. прошил даже японскую лайм LL что мне привезли не так давно.new-nintendo-3ds-ll-lime-x-black-473609.

уж было хотел продать ща - дык новый марево вышел - теперь прохожу))) если что могу подсобить прошивкой (или приставкой через неделю-две, т.к. все нужное уже пройдено в командировках и поездках)

@Buldozer@dab,

Спасибо парни за предложение помощи, если что в накладе не останусь.

@karatel309, вот это я понимаю started from the bottom now we here: от "зельда говно какое то" до "нужно быстро купить вторую приставку нинтендо" за пол года

@NSerial
Пффф, да он на моей памяти уже пару раз переобувался, так что не льстите себе) 

@NSerial

Пффф, да он на моей памяти уже пару раз переобувался, так что не льстите себе)

Я с ним ни разу не говорил за всё это время, чего мне льстить себе по этому поводу то. Мне больше нравится его показательное мнение, которое проходит от отрицания до принятия практически каждый раз.

@NSerial,

Где я Зельду или Марео называл говном?

В зельду на эмуле ты же гонял в начале-середине года? Насколько я помню, что ты говорил, что она не оч тогда. Про одиссею ты сказал, что она интересная, но не более, а потом сказал, что это претендент на игру года. Я про это.

В зельду на эмуле ты же гонял в начале-середине года? Насколько я помню, что ты говорил, что она не оч тогда.

Да, играл и говорил, что она очень, после чего я и купил Свитч. А то что касается более ранних Зельд, то что тогда они мне не заходили, что сейчас не заходят.

Про одиссею ты сказал, что она интересная, но не более,

А что бы было интересно - это мало? 

а потом сказал, что это претендент на игру года.

Одно другое не исключает, более того мнение на счёт Марео особо у меня не изменилось, просто я понял почему именно такие оценки и в рамках чего они. 

Да, играл и говорил, что она очень, после чего я и купил Свитч. А то что касается более ранних Зельд, то что тогда они мне не заходили, что сейчас не заходят.

А что бы было интересно - это мало? 

Одно другое не исключает, более того мнение на счёт Марео особо у меня не изменилось, просто я понял почему именно такие оценки и в рамках чего они.

Хз, я почему то запомнил, что ты говорил, что не понял её поначалу. Лень тему раскапывать, поэтому могу ошибаться.

Ну для меня разница между "просто интересной игрой" и "готи" это расстояние между сейнтс роу и гта.

Хз, я почему то запомнил, что ты говорил, что не понял её поначалу. Лень тему раскапывать, поэтому могу ошибаться.

Не, на новую Зельду я точно не гнал и прям с самого старта продаж я подрывался её купить вместе с Свитчом, даже заказ оформлял, но чёт как-то не пошло.

Ну для меня разница между "просто интересной игрой" и "готи" это расстояние между сейнтс роу и гта.

Тут каждому своё, например, мне лично уже в целом очень редко бывает просто интересно играть. Порой даже вроде игра и интересная и все дела, но мне играть дико скучно, такое происходит с 90% игр, даже если брать такие крутые, как Дисонерд 2, Хорайзен, Бладбон и всякое такое, вроде игры и хорошие, но мне скучно. Вот в Марео именно что не скучно и для меня это уже достаточно, что бы дать игре ГОТИ. В целом вообще за что я дико полюбил Марео, он вообще не грузит, вот совсем не грузит. Ты просто заходишь, получаешь удовольствие и выходишь. У меня как раз проблема с многими играми сейчас, что мне ужасно лень в них разбераться, что-то там гриндить, вникать в какие-то заунылые сюжеты и прочее, а тут чисто такой релакс и удовольствие, даже сложность очень грамотно сбланасирована. Вот кто-то говорил, что она дескать лёгкая. как по мне, то наоборот, сложность здесь в основном идёт как раз на гране того, что бы ты мог не бомбить и одновременно игра давала тебе иногда челендж.

Вот кто-то говорил, что она дескать лёгкая. как по мне, то наоборот, сложность здесь в основном идёт как раз на гране того, что бы ты мог не бомбить и одновременно игра давала тебе иногда челендж.

Охохохо, попробуй поискать луны после окончания сюжета, некоторые из них просто ультраскотские, по 10 минут можно долбить одну луну с горящей жопой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...