Utamaruno 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) А тут по подробнееА что там подробнее? В Fire Emblem Fates переписали пол текста, сделав его без ругательств и вульгарностей, хотя по японской озвучке всё понятно становится. Вырезали целый режим(где надо гладить героинь по лицу), вырезали купальники и прочее. Tokyo Mirage тоже самое, только без режимов, но много текста опять же переписали и куча моделек переделали, которые якобы "слишком" откровенные.В Fatal frame, DQ VII, Xenoblade X и т.д. Нинка постоянно хоть какую цензуру, но влепит. Это ещё со SNES игр продолжается, где вырезали алкоголь и религиозные символы, а теперь ещё всё, что может вызвать первую эрекцию. Я уже каждую игру чекаю в гугле, вводя название игры + censored/censorship. Настолько всё плохо. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Да, тоже слышал что цензурят очень жестко все и вся, при этом не ясно зачем когда есть соседи по цеху которые кладут жирный болт на цензуру. Тем более игры это такой рынок, который сам себя хорошо регулирует. Изменено 16 декабря 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) с сычём одни беливыПоэтому я пока и слился до лучших времён :) Помните я говорил про отличную эргономику 2ds xl? Вчера пришли знакомые в гости и вот эта приставка им намного больше понравилась, чем сыч(люди практически не связаны с игровой индустрией). Из плюсов отметили:-эргономику (формфактор, размер, вес и удобство в руке)-игры (попробовали Metroid samus returns и Legend of Zelda Link Between World) мол играть интереснее, чем в тех же кроликов, хотя мне кажется практически любая игра лучше кроликов-взяли купон на 3к у меня, завтра поедут за такой же :D (мне нинка скоро за рекламу должна будет отстёгивать) Изменено 17 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 , и так же быстро всё. начинал с дс правда. А вот интересно у нас в рашке , хоть кто нибудь начал свой путь с Snes и при этом не пропуская Н64, куб, гба? Геймеры СНГ пропустили целую эпоху (15-20 лет) консолей Нинтендо, поэтому сейчас многие и не понимают, что такого особенного в марева и зелде. А именно Нинтендо в конце 90-х вложила огромнейший вклад в переход от 2D в 3D, при этом изобретая новые жанры, придумывая новые механики и взаимодействия с игрой. Именно Нинтендо задала эпоху 3D игр , и многие до сих пор копируют ее идеи воплатившиеся в жизнь еще в конце 90х. А какатель харош, подлизал так что весь язык зашёл, но завуалировал, как будто на пол шишечки. А какатель харош, подлизал так что весь язык зашёл, но завуалировал, как будто на пол шишечки.Для него началась эпоха просвещения, он увидел не видимое, он прошел не возможный путь, и Нинтендо за это его вознаградила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) А вот интересно у нас в рашке , хоть кто нибудь начал свой путь с Snes и при этом не пропуская Н64, куб, гба? Геймеры СНГ пропустили целую эпоху (15-20 лет) консолей Нинтендо, поэтому сейчас многие и не понимают, что такого особенного в марева и зелде. А именно Нинтендо в конце 90-х вложила огромнейший вклад в переход от 2D в 3D, при этом изобретая новые жанры, придумывая новые механики и взаимодействия с игрой. Именно Нинтендо задала эпоху 3D игр , и многие до сих пор копируют ее идеи воплатившиеся в жизнь еще в конце 90х.Ты сейчас говоришь, что люди должны любить игры Nintendo больше, потому что у них должно быть чувство ностальгии, так это разве не называется субъективным мнением? Когда ты накидываешь пару балов игре, за заслуги прошлых игр серии? Для него началась эпоха просвещения, он увидел не видимое, он прошел не возможный путь, и Нинтендо за это его вознаградила. Сектой поехавших попахивает прям. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Уважаемые, нет ни у кого кодов мвидео лишних? Очень хочу ксено 2 лимитед купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Уважаемые, нет ни у кого кодов мвидео лишних? Очень хочу ксено 2 лимитед купить)У тебя м.видео в городе есть? Если заказ не потребует онлайн оплату, пишу в личку оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вчера пришли знакомые в гости и вот эта приставка им намного больше понравилась, чем сыч(люди практически не связаны с игровой индустрией).Кстати, тру, я тут покемонами впарил 3дску одной своей подруге, которая достаточно далека от видеоигр сейчас и залипала только в ГТА 5 за последние годы, но как увидела форм-фактор 3дс и покемонов, сразу загорелась покупкой данной консоли. Именно Нинтендо задала эпоху 3D игр , и многие до сих пор копируют ее идеи воплатившиеся в жизнь еще в конце 90х.Нууууу такое, конечно в целом вклад в игровую индустрию Нитендо переоценить сложно, Нинка фактически стояла у истоков, но переход в эру 3Д, явно заслуга Нин с их Н64 не больше, чем у 1 плойки, более того, Нинка там скорее была в позиции догоняющей нежели, чем лидера. В целом как раз где-то в районе Н64 у Нинки началась череда не особо удачных консолей, т.е. именно по продажам, это как средняя Н64, потом провальный виртуал бой, потом достаточно провальный гейм куб (сразу скажу, что речь именно о финансовом успехе, а не о качестве самих консолей и игр для неё), ренесанс же у Нитендо начался в последние годы именно с выхода Вии, где компания решила уйти из обычной консольной гонки и сместить акцент на различные особенные фичи, ну и там как раз начался успех уже снова, как в старые добрые, правда на Вии Ю как-то забарахлило, но зато Свитч выправил ситуацию и за Нинкой стандартно остаётся большой успех в портативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Именно Нинтендо задала эпоху 3D игр , и многие до сих пор копируют ее идеи воплатившиеся в жизнь еще в конце 90х.вот тут орнул конечно, собственно каратель все нормально расписал и до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 karatel309, а я и не говорю о качестве игр или о продажах консолей. Я именно писал о вкладе в развитие самих игр. марио 64, зельда, голден ай, турок, стар фокс, вейв рейс, банжо казуи, и т.д. Многие современные разработчики копируют революционнные идеи этих игр и подражают им до сих пор.. Если ты не знаешь какой вклад эти игры внесли в истории ,то это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 karatel309, а я и не говорю о качестве игр или о продажах консолей. Я именно писал о вкладе в развитие самих игр. марио 64, зельда, голден ай, турок, стар фокс, вейв рейс, банжо казуи, и т.д. Многие современные разработчики копируют революционнные идеи этих игр и подражают им до сих пор.. Если ты не знаешь какой вклад эти игры внесли в истории ,то это очень печально.Ну и какие там революционные идеи были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну и какие там революционные идеи были?Мне для этого понадобится минимум пол дня, чтобы хотя бы вкраце описать, и то люди не знающие историю этого не поймут и не поверят. На этом форуме нет мариобоев которые знают о всех достижениях нинтендо как я., здесь в основном все новички. А им будет очень сложно что либо объяснить ( не в обиду). Каждый пускай при своем мнение остается. Это так же как США, которые считают что они выиграли вторую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Мне для этого понадобится минимум пол дня, чтобы хотя бы вкраце описать, и то люди не знающие историю этого не поймут и не поверят. На этом форуме нет мариобоев которые знают о всех достижениях нинтендо как я., здесь в основном все новички. А им будет очень сложно что либо объяснить ( не в обиду). Каждый пускай при своем мнение остается. Это так же как США, которые считают что они выиграли вторую мировую.так ты тут про игры затираешь сейчас, а не про нин, думаю если игра революционная то вполне можно вкратце рассказать революцию вейв рейса, или стар фокса который дальше своего поколения не выходил ибо никому это не нужно. Игры Rare великолепны, революционные отчасти (голден ай пожалуй). В итоге остается банальный качественный переезд марио и зельды в 3д, с которыми нин64 и ассоциируется. Изменено 17 декабря 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 нехера перед плойщиками я не собираюсь оправдываться. Мне насрать что они считают, потому что хрен ты упертым фанбоям чего докажешь. Это то же самое что фанат динамо будет доказывать фанату спартака, что они говно, а динамо чемпионы форева. Можешь дальше лить дерьмо на мариобоев, мне лично насрать всегда было на тролей и хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 нехера перед плойщиками я не собираюсь оправдываться. Мне насрать что они считают, потому что хрен ты упертым фанбоям чего докажешь. Это то же самое что фанат динамо будет доказывать фанату спартака, что они говно, а динамо чемпионы форева. Можешь дальше лить дерьмо на мариобоев, мне лично насрать всегда было на тролей и хейтеров. К слову, ярлыки только и фанбои вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Уважаемые, нет ни у кого кодов мвидео лишних? Очень хочу ксено 2 лимитед купить)Не получится, с этой недели почти вся Свитч продукция Нинки в стоп-листе. У меня еще остался старый заказ под Ксено2 со скидкой 1к в Москве в Котельниках, мне он не нужен и могу отдать кому-нибудь, но сегодня последний день самовывоза. Изменено 17 декабря 2017 пользователем SliderTonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Не получится, с этой недели вся Нин продукция в стоп-листе. У меня еще остался старый заказ под Ксено2 со скидкой 1к в Москве в Котельниках, мне он не нужен и могу отдать кому-нибудь, но сегодня последний день самовывоза.Очень-очень жаль, что в стоп листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну и какие там революционные идеи были?В зельде z-lock был которым пользуются до сих пор все слешеры, марио 64 был чуть ли не первым платформером в 3д, со всеми вытекающими нововведениями: от работы камеры и левел дизайна, до движений типа трипл джампов и граунд паундов, которыми до сих пор пользуются все кому ни попадя. Это просто рандомное что всплыло с головы. Пока в 90ых десятки компаний мерялись пиписячной мощностью и премиальностью Нинтендо вертела всю индустрию новаторскими идеями и их можно перечислять очень долго. Если лень изучать самому, то есть книги переведенные на русский с довольно емким описанием многого где нин была первой: консольные войны и game over (на русском под таким же названием). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Rofofanof, сам удивился когда вчера сказали т.к. только в понедельник Ксено взял по промокоду. А сейчас вообще все в стоп-лист закинули: Зельду, Кроликов, Сплатун, сами Свитчи, пады и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 В зельде z-lock был которым пользуются до сих пор все слешерыСпасибо, теперь я знаю кого винить в этом дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 В зельде z-lock был которым пользуются до сих пор все слешеры,Первая игра в полностью трехмерном открытом мире, с изменением времени суток и погоды в реальном времени, изменением ландшафта в зависимости от продвижения по сюжету, передвижение на лошади (в первые в трехмерном мире), переключение на вид из глаз при стрельбе из лука. да у меня сил, времени и нервов не хватит описывать, все то что зельда привнесла в игровой мир и что все это сейчас используют все современные разработчики. зельда окарина - самая революционная трехмерная игра в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @david8bit, на н64 мне больше всего Марио на тот момент удивил. До сих пор помню саундтрек, эпичную заставку с головой Марио в 3д и "Hello! It's me, Mario!". Ну еще помню 007 был зачетный, где на дамбу приземляешься. А. Старфокс, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Взял пощупать new3ds XL, чтобы сравнить с такой же 2дс. Так вот разница в экранах более заметна, если сравнивать. Как оказалось, у 2дс экрана извращенный контраст по аналогии второй версии Виты. Скриншоты получаются одинаковыми, но подкрутив вручную, разница выглядит вот так:[spoiler=] На первой Вите эта игра у меня также выглядит, как верхний скриншот и new3ds XL. На старой 3дс что-то нечто среднее, но ближе к нью. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Я чот так и не понял из ваших рассуждений - почему старые заслуги должны влиять на оценки новых игр нинтендо? Только у 2DS XL такой ужасно скользкий левый стик или у всех 3DS так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Я чот так и не понял из ваших рассуждений - почему старые заслуги должны влиять на оценки новых игр нинтендо? Только у 2DS XL такой ужасно скользкий левый стик или у всех 3DS так? стики одинаковы, протирай станет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас