Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, посмотрите на свои свитч плиз. Ща заметил 1 неприятный нюанс:

http://ipic.su/img/img7/fs/shel.1515007924.jpg

и в этом месте реально люфтит. Косяк же?

Пацаны, посмотрите на свои свитч плиз. Ща заметил 1 неприятный нюанс:

http://ipic.su/img/img7/fs/shel.1515007924.jpg

и в этом месте реально люфтит. Косяк же?

у мну норм, если трещина пойдёт, то поменяют по гарантии (уже про это гдет читал)

возможно перетяг винта возле клавиш громкости виной.

Изменено пользователем Buldozer

вот, надо внимательней быть. короче коробку открыли в праздничной обстановке, экран прочекал на битые пиксели и вперед. а ща со свежей головой смотрю и вижу вот такое говно:

http://ipic.su/img/img7/fs/sw6.1515008629.jpg

причем все болты на самой приставки "сорваны". чет похоже я какое-то говно купил в мвидиях..

@dab, иди меняй, реально какая то дикая шляпа.

завтра поеду. млять, товар и деньги проверяйте не отходят от кассы! в очках и с лупами и на трезвую голову. решил проверить код на марио - активировался, все норм, просто он вложен без какого либо защитного слоя - бумажка и ппц. ребенка ток расстроил. :facepalm: завтра напишу, какие действия мвидео будут на мою претензию через сутки.

завтра поеду. млять, товар и деньги проверяйте не отходят от кассы! в очках и с лупами и на трезвую голову. решил проверить код на марио - активировался, все норм, просто он вложен без какого либо защитного слоя - бумажка и ппц. ребенка ток расстроил. :facepalm: завтра напишу, какие действия мвидео будут на мою претензию через сутки.

А что там вообще выпирает то? У меня монолит 

TLuIyVedzCI.jpg

Тьфу блин, не на ту сторону смотрел, ты имел ввиду сторону, где ножка.

Изменено пользователем karatel309

вот, надо внимательней быть. короче коробку открыли в праздничной обстановке, экран прочекал на битые пиксели и вперед. а ща со свежей головой смотрю и вижу вот такое говно:

http://ipic.su/img/img7/fs/sw6.1515008629.jpg

причем все болты на самой приставки "сорваны". чет похоже я какое-то говно купил в мвидиях..

плёнка была на сосноли?

или грязь или следы ковыряний аидны на стыке панелей.

и в мвидео претензию смысла нет. ты ж москвич - сц нинтендо скорее быстрее обмен сделает

и если коробка в плёнке была и всё с новья, то теория с перетягом винта возможно правдива

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, пленки не было, грязи не заметил, жировых следов тоже, хотя пластик матовый их очень быстро цепляет. (фото ниже)

в саппорт нинке написал - фоты приложил. прошивка была 3.0. краска на всех болтах потерта, а на джойконах ок. вот зум:

http://ipic.su/img/img7/fs/zooom.1515011316.jpg

жирный след моего пальца. серийник консоли соответствует наклейки, настройкам и коробке.

У меня там тоже отходит, но совсем чучуть

Недавно ещё заметил что экран с одной стороны вылез, просто затолкал его обратно

и если коробка в плёнке была и всё с новья

на коробке пленки не было. НИ НА ОДНОЙ коробки марио бандла пленки не имелось в магазе, что в зале, что под заказ.

меня больше смущают болты с краской слезшей

емана. нашел статью на этот счет

https://www.theverge.com/circuitbreaker/2017/11/26/16702082/nintendo-switch-gapgate-why-am-i-like-this

@Buldozer, пленки не было, грязи не заметил, жировых следов тоже, хотя пластик матовый их очень быстро цепляет. (фото ниже)

в саппорт нинке написал - фоты приложил. прошивка была 3.0. краска на всех болтах потерта, а на джойконах ок. вот зум:

http://ipic.su/img/img7/fs/zooom.1515011316.jpg

жирный след моего пальца. серийник консоли соответствует наклейки, настройкам и коробке.

коробка должна была быть в плёнке как на new 2ds.

скорей всего тебе возврат впарили

на коробке пленки не было. НИ НА ОДНОЙ коробки марио бандла пленки не имелось в магазе, что в зале, что под заказ.меня больше смущают болты с краской слезшей

емана. нашел статью на этот счет

https://www.theverge.com/circuitbreaker/2017/11/26/16702082/nintendo-switch-gapgate-why-am-i-like-this

странно. обычные всегда в плёнке. а сорванные винты относительная норма - у самого под определённым углом видно что кручены кстать чуть на корпус надави, такое ощкщение что защёлки не захлопнуты

коробка должна была быть в плёнке как на new 2ds.

Подтверждаю, была плёнка.

Недавно ещё заметил что экран с одной стороны вылез, просто затолкал его обратно

отклеивающийся справа сенс - норма. под конец гарантии (если сыч всё ещё со мной будет) заменю тушку в нинтендо, благо брал в днс с гарантией в два года

Кстати, там последняя Зельда была переведена на 3ДС, я про Мажора Маск.

Подтверждаю, была плёнка.

В Мвидео и Медиамаркте все бандлы с Марио без пленки, в отличие от остальных. 

В Мвидео и Медиамаркте все бандлы с Марио без пленки, в отличие от остальных. 

Забавно, хотя я вообще не понимаю, кому он на хрен нужен. Совершенно бесполезный и дорогой бандл, даже банально игру на карике не удосужились положить или хотя бы консоль стилизовать (2 красных джойкона это как-то совсем уж не серьезно).

Забавно, хотя я вообще не понимаю, кому он на хрен нужен. Совершенно бесполезный и дорогой бандл, даже банально игру на карике не удосужились положить или хотя бы консоль стилизовать (2 красных джойкона это как-то совсем уж не серьезно).

Там красный чехол в стиле марева в подарок

Там красный чехол в стиле марева в подарок

Да он отдельно недорого стоит. Хотя чехол прикольный, да.

Да он отдельно недорого стоит. Хотя чехол прикольный, да.

1700 вроде, нормально так. У китайцев наверно рублей по 300 есть

опять Борис со своей нинтенду

Я в черную пятницу, которая в ноябре была, прикупил именно с марио. Чехол в подарок шел. 24 990 вышло. Не дешево, конечно. Но по отдельности свитч и марио где-то около 25 и выйдет. 

Красный джойстики красиво смотрятся, но согласен, что могли бы пооригинальнее сделать саму консоль.

Пока у меня из игр только Марио и 1-2-Switch. Что бы посоветовали приобрести в первую очередь? Я вот задумываюсь над покупкой Splatoon 2 - там же вроде вдвоём по сети можно играть? Должно быть весело

Я в черную пятницу, которая в ноябре была, прикупил именно с марио. Чехол в подарок шел. 24 990 вышло. Не дешево, конечно. Но по отдельности свитч и марио где-то около 25 и выйдет. 

Красный джойстики красиво смотрятся, но согласен, что могли бы пооригинальнее сделать саму консоль.

Пока у меня из игр только Марио и 1-2-Switch. Что бы посоветовали приобрести в первую очередь? Я вот задумываюсь над покупкой Splatoon 2 - там же вроде вдвоём по сети можно играть? Должно быть весело

Марево с кролями, Марево с машинками, Сплатун 2, ну и Зельда естественно. 

Марево с кролями, Марево с машинками, Сплатун 2, ну и Зельда естественно. 

На двоих бы) МариоКарт вроде тоже ок. Выглядит весело)

На двоих бы) МариоКарт вроде тоже ок. Выглядит весело)

Марио карт и покемоны на двоих плюс армс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...