karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Кстати, игры от ДС куда краше смотрятся на небольшом экране обычной 3ДС, всё-таки на ХЛ совсем выколи глаз графен получается, а вот с небольшим экраном простой версии вполне себе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Кстати, игры от ДС куда краше смотрятся на небольшом экране обычной 3ДС, всё-таки на ХЛ совсем выколи глаз графен получается, а вот с небольшим экраном простой версии вполне себе норм.ещё лучше игры дс смотрятся на самой дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ещё лучше игры дс смотрятся на самой дсВозможно, но саму ДС пока не горю желанием приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 мвидос наше нинтендное всё (ну по крайней мере до релиза ксекутеров)Это точно. Купил проджой сегодня, еще 1000 купонов осталась. Жаль только 50% купонами можно платить. Зельду осталось еще потом для коллекции и план выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 У кого сколько свич качает? Мой роутер кажет что свич только до 18мбит/с на 5ггц канале берет. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 У кого сколько свич качает? Мой роутер кажет что свич только до 18мбит/с на 5ггц канале берет. Не более того.Точно не считал, но у меня Свитч крайне шустро качал, где-то больше 5 мб точно. На порядок шустрее той-же плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Кстати, игры от ДС куда краше смотрятся на небольшом экране обычной 3ДС, всё-таки на ХЛ совсем выколи глаз графен получается, а вот с небольшим экраном простой версии вполне себе норм.Зажми старт и селект при запуске дс из хоум меню, и сравни ещё раз. На ХЛ уменьшение выглядит лучше, чем обычный режим на мелкой. Изменено 9 января 2018 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А как у Свитча и Нинтендо работает шаринг игр? Если я, например, второй Свитч возьму, с моего акка скачать/поиграть смогут? Картриджы по логике без ограничений должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) А по вайфаю. Он довольно слабый и нестабильный. В 15 метрах от роутера выдает как и 1 мб/c, так и 15. Бывает, что вообще не ловит. Хбокс у меня 30-40 качает стабильно в том же месте у телевизора. Изменено 9 января 2018 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А по вайфаю. Он довольно слабый и нестабильный. В 15 метрах от роутера выдает как и 1 мб/c, так и 15. Бывает, что вообще не ловит. Хбокс у меня 30-40 качает стабильно в том же месте у телевизора.У меня свитч вафлю ловит отвратительно. Около роутера показывает 3 палки из 4. А там где хвох работает стабильно, в другой комнате , свитч не ловит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Buldozer, Карик ппц медленный конечно))) сохранения и загрузки секунд по 20+)@karatel309, Ты там это, давай норм пацанов догоняй уже, а то коллекция как бича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 , у мен ксиоми на 10к и на 20к, оба заряжают без проблем, через родной кабель нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Buldozer, Карик ппц медленный конечно))) сохранения и загрузки секунд по 20+)@karatel309, Ты там это, давай норм пацанов догоняй уже, а то коллекция как бича.https://i.redditmedia.com/atGpHDP_JfN3M38oKPlLAXQjzTtTsKFShItMV38Sz5E.jpg?w=1024не пользовался прост ртс никогда. максимум эт сохранки в нес тайтлах юзал на псп - там моментально всё. а коллекция так себе на фото. нес мини и снес мини не тру, вию стремота. как итог - три норм, и одна с заделом на будущее. и 3дс нет.сам свою нес 1985 с четырьмя джоями (три нулёвых + ориг приблуда для их подключения) сохраню пока - эт тру) н64 прикольная, может так же раздобуду при случае, и вии обратно какую-нибудь куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Buldozer, У меня друг выкинул оригинальную SNES с в идеале недавно. Просто. Выкинул. У меня аж пригорело, как я узнал. У него в детстве дикие проблемы с глазами начались, поэтому ему вообще не давали в неё играть и она так и пролежала в коробке лет 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) @Buldozer, У меня друг выкинул оригинальную SNES с в идеале недавно. Просто. Выкинул. У меня аж пригорело, как я узнал. У него в детстве дикие проблемы с глазами начались, поэтому ему вообще не давали в неё играть и она так и пролежала в коробке лет 20.хотя можешь ему скинуть ссылки на ебее с ценой нульцовых снес - пусть страдает Изменено 10 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 хотя можешь ему скинуть ссылки на ебее с ценой нульцовых снес - пусть страдаетЯ ему тогда ещё кинул пару ссылок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 У кого сколько свич качает? Мой роутер кажет что свич только до 18мбит/с на 5ггц канале берет. Не более того.В настройках можно посмотреть. Поставь проверку подключения, там пишется скорость загрузки и скорость отправки. У меня сейчас показала 40 и 15Мбит/с. Вечером показывает меньше, 20 и 10Мбит/с. Расстояние до роутера 4 метра +стена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @david8bit, да чет больше 18 вообще не кажет. Может потому что регион выбран штаты? Канал менял, На 2.4ггц тоже не больше 18. До роутера метр. Кто стекло покупал на свища на али? Киньте ссылкой плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Пока вы играете в продажи - норм пацаны дела делают. Выложили среду для запуска хомбрю + фришный думчик. Изменено 10 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Пока вы играете в продажи - норм пацаны дела делают. Выложили среду для запуска хомбрю + фришный думчик. это на 3.0.0 ксекуторы надеюсь не балаболы, ибо иметь сыч только для хоумбрю - ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 где ж директик, такой хайп подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 где ж директик, такой хайп поднялион ж 11 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 он ж 11 вроде Да вот пока даже и анонса-то не было. Перехайпят сейчас и покажут 2,5 игры, которые уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Да вот пока даже и анонса-то не было. Перехайпят сейчас и покажут 2,5 игры, которые уже виделия обнову хочу, ту самую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 а коллекция так себе на фотоеще и кубик не каноничный. Фу ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас