Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, игры от ДС куда краше смотрятся на небольшом экране обычной 3ДС, всё-таки на ХЛ совсем выколи глаз графен получается, а вот с небольшим экраном простой версии вполне себе норм.

Кстати, игры от ДС куда краше смотрятся на небольшом экране обычной 3ДС, всё-таки на ХЛ совсем выколи глаз графен получается, а вот с небольшим экраном простой версии вполне себе норм.

ещё лучше игры дс смотрятся на самой дс

ещё лучше игры дс смотрятся на самой дс

Возможно, но саму ДС пока не горю желанием приобретать.

мвидос наше нинтендное всё (ну по крайней мере до релиза ксекутеров)

Это точно. Купил проджой сегодня, еще 1000 купонов осталась. Жаль только 50% купонами можно платить. Зельду осталось еще потом для коллекции и план выполнен.

У кого сколько свич качает? Мой роутер кажет что свич только до 18мбит/с на 5ггц канале берет. Не более того.

У кого сколько свич качает? Мой роутер кажет что свич только до 18мбит/с на 5ггц канале берет. Не более того.

Точно не считал, но у меня Свитч крайне шустро качал, где-то больше 5 мб точно. На порядок шустрее той-же плойки.

Зажми старт и селект при запуске дс из хоум меню, и сравни ещё раз. На ХЛ уменьшение выглядит лучше, чем обычный режим на мелкой. Изменено пользователем Utamaruno

А как у Свитча и Нинтендо работает шаринг игр? Если я, например, второй Свитч возьму, с моего акка скачать/поиграть смогут?  Картриджы по логике без ограничений должны быть.

А по вайфаю. Он довольно слабый и нестабильный. В 15 метрах от роутера выдает как и 1 мб/c,  так  и 15. Бывает, что вообще не ловит. Хбокс у меня 30-40 качает стабильно в том же месте у телевизора.

Изменено пользователем shockey

А по вайфаю. Он довольно слабый и нестабильный. В 15 метрах от роутера выдает как и 1 мб/c, так и 15. Бывает, что вообще не ловит. Хбокс у меня 30-40 качает стабильно в том же месте у телевизора.

У меня свитч вафлю ловит отвратительно. Около роутера показывает 3 палки из 4. А там где хвох работает стабильно, в другой комнате , свитч не ловит вообще.

@Buldozer
Карик ппц медленный конечно))) сохранения и загрузки секунд по 20+)

@karatel309
Ты там это, давай норм пацанов догоняй уже, а то коллекция как бича.

atGpHDP_JfN3M38oKPlLAXQjzTtTsKFShItMV38S

, у мен ксиоми на 10к и на 20к, оба заряжают без проблем, через родной кабель нинтендо

@Buldozer, Карик ппц медленный конечно))) сохранения и загрузки секунд по 20+)@karatel309, Ты там это, давай норм пацанов догоняй уже, а то коллекция как бича.https://i.redditmedia.com/atGpHDP_JfN3M38oKPlLAXQjzTtTsKFShItMV38Sz5E.jpg?w=1024

не пользовался прост ртс никогда. максимум эт сохранки в нес тайтлах юзал на псп - там моментально всё.

а коллекция так себе на фото. нес мини и снес мини не тру, вию стремота. как итог - три норм, и одна с заделом на будущее. и 3дс нет.

сам свою нес 1985 с четырьмя джоями (три нулёвых + ориг приблуда для их подключения) сохраню пока - эт тру) н64 прикольная, может так же раздобуду при случае, и вии обратно какую-нибудь куплю.

@Buldozer

У меня друг выкинул оригинальную SNES с в идеале недавно. Просто. Выкинул. У меня аж пригорело, как я узнал. У него в детстве дикие проблемы с глазами начались, поэтому ему вообще не давали в неё играть и она так и пролежала в коробке лет 20. 

@Buldozer,

У меня друг выкинул оригинальную SNES с в идеале недавно. Просто. Выкинул. У меня аж пригорело, как я узнал. У него в детстве дикие проблемы с глазами начались, поэтому ему вообще не давали в неё играть и она так и пролежала в коробке лет 20.

хотя можешь ему скинуть ссылки на ебее с ценой нульцовых снес - пусть страдает

Изменено пользователем Buldozer

хотя можешь ему скинуть ссылки на ебее с ценой нульцовых снес - пусть страдает

Я ему тогда ещё кинул пару ссылок)

В настройках можно посмотреть.  Поставь проверку подключения, там пишется скорость загрузки и скорость отправки.  У меня сейчас показала 40 и 15Мбит/с. Вечером показывает меньше, 20 и 10Мбит/с.  Расстояние до роутера 4 метра +стена. 

@david8bit, да чет больше 18 вообще не кажет. Может потому что регион выбран штаты? Канал менял, На 2.4ггц тоже не больше 18. До роутера метр.

Кто стекло покупал на свища на али? Киньте ссылкой плиз

Пока вы играете в продажи - норм пацаны дела делают. Выложили среду для запуска хомбрю + фришный думчик.

Изменено пользователем Strange

Пока вы играете в продажи - норм пацаны дела делают. Выложили среду для запуска хомбрю + фришный думчик.

это на 3.0.0

ксекуторы надеюсь не балаболы, ибо иметь сыч только для хоумбрю - ну такое

где ж директик, такой хайп подняли

он ж 11 вроде

он ж 11 вроде

Да вот пока даже и анонса-то не было. Перехайпят сейчас и покажут 2,5 игры, которые уже видели

Да вот пока даже и анонса-то не было. Перехайпят сейчас и покажут 2,5 игры, которые уже видели

я обнову хочу, ту самую...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...