*Shinigami* 270 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 я обнову хочу, ту самую... Ну какая-то обнова будет точно - как минимум под платный мульт с подпиской. Та оказалась фейком (но это не точно), так что еще один плюс в копилку перехайпа который может боком выйти. Им бы уже сделать анонс конфы и хоть какой-то вбросик для успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Та оказалась фейкомдо сих пор на шба темп трут.как по мне для фейка слишком изящно. так заморачиваться наврятли кто-то стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 11 число просто нафантазировали на хайпанули. Я сам даже поверил, что вот вот уже конфа=)просто можно без роликов, тупо названий накидать и планов на 2018 и сказать мол ждите директа весной и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @*Shinigami*, https://github.com/kgsws/kgdoom/tree/master/temp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @*Shinigami*, https://github.com/kgsws/kgdoom/tree/master/temp Спасибо конечно, хоть наверное и не мне) но я больше по лицухам. Накачу прошивку только если обратку позволит запускать с 3/2ds, wii и тд. Ито под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Спасибо конечно, хоть наверное и не мне) но я больше по лицухам. Накачу прошивку только если обратку позволит запускать с 3/2ds, wii и тд. Ито под вопросом Ой, да, это хершану :) а как ты себе обратку 3дс и вии представляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Спасибо конечно, хоть наверное и не мне) но я больше по лицухам. Накачу прошивку только если обратку позволит запускать с 3/2ds, wii и тд. Ито под вопросом вии судя по shield tv вполне возможно. 3ds можно даже не мечтать вии представляешь?шилд тв на том же проце и в вии может, если эмуль выкатят и джойконы прикрутят с моушен, то это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 вии судя по shield tv вполне возможно. 3ds можно даже не мечтать шилд тв на том же проце и в вии может, если эмуль выкатят и джойконы прикрутят с моушен, то это винДжойконы по моему куда менее чётко отслеживают движение, чем вии моуты. Хз, как это все будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Джойконы по моему куда менее чётко отслеживают движение, чем вии моуты. Хз, как это все будет выглядеть.нужен армс чтоб понять что там с отслеживанием. датчики свежей в джойконах - должны быть точнее моутов+ как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 нужен армс чтоб понять что там с отслеживанием. датчики свежей в джойконах - должны быть точнее моутов+ как мне кажетсяТак у вии ещё сенсор бар же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Так у вии ещё сенсор бар же есть.он ж только ик излучатель для позиционирования тыкалки по меню. к моушену он никаким боком Изменено 10 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Buldozer, Я про то, что половина игр не будет работать с обычными гейпадами, а не промощность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Buldozer, Я про то, что половина игр не будет работать с обычными гейпадами, а не промощность)у сыча необычные геймпады (джойконы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Что за стандартный кабель Нинтендо? В комплекте свитча из проводов только зарядка и хдми были...вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 ибо иметь сыч только для хоумбрю - ну такоеМне хомбрю нахер не нужен, я на вии в него наигрался. Что за стандартный кабель Нинтендо? В комплекте свитча из проводов только зарядка и хдми были...вроде...Который идет с про контроллером. где ж директик, такой хайп поднялиВероятность того, что дайрект пройдет завтра составляет 1%, на следующей неделе 60%, через неделю 39%. Рано мы все на поезд сели. P.s. У поезда отказали тормоза, придется спрыгивать, а то разобьемся. Вот что такое хайповать раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Buldozer, Я про то, что половина игр не будет работать с обычными гейпадами, а не промощность) Ну и бох тогда с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @david8bit, Кто стекло покупал на свища на али? Киньте ссылкой плиз у меня то что по ссылке, месяца 4 пользуюсь. https://www.aliexpress.com/item/32797593618/32797593618.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @liberisalik, спасибо. Заказал. Емана. Чё с ценами на флешки случилось? 4.5к за 64гб? Пздц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @liberisalik, спасибо. Заказал. Емана. Чё с ценами на флешки случилось? 4.5к за 64гб? Пздц)))Хз, месяц назад козырную самсунг ево на 64 гига за 1400 в эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 239 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Емана. Чё с ценами на флешки случилось? 4.5к за 64гб? Пздц)))Брал пару дней назад самсунг ево на 128гб за 3400р. в связном. Лучше варианта не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Уже сама Н начала нас тролить. Изменено 10 января 2018 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/DTMp1lrX0AEWJWP.jpg Уже сама Н начала нас тролить.Слишком тонкой юмор, непонятно. Или просто кто то не может в юмор. Изменено 11 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 видимо 5.0.0 всёж фейкота.. небывать знач сычу многозадачным.https://mobile.twitter.com/nintenfanart/status/951247240831684608 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 видимо 5.0.0 всёж фейкота.. небывать знач сычу многозадачным.https://mobile.twitter.com/nintenfanart/status/951247240831684608Пацаны сыграли на влажных фантазиях миллионов? Фу как мерзко :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Пацаны сыграли на влажных фантазиях миллионов? Фу как мерзко :hmm:ски конечно, но раз такая волна поднялась, то может нинтенда всёж призадумается? реально ж этой фигне, под названием сыч, не хватает сервисов - в докмоде мог б спокойно тунеин, трубу, нетфликс и тд гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас