Strange 36 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 ски конечно, но раз такая волна поднялась, то может нинтенда всёж призадумается? реально ж этой фигне, под названием сыч, не хватает сервисов - в докмоде мог б спокойно тунеин, трубу, нетфликс и тд гонять.Да хотя бы ютуб с твичём сделают пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Во сколько времени по Москве сегодня будет дайрект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Столько жеж шумихи навели в твиттере, даже не знаю что там у них такого невероятного заготовлено. Как бы не обподливились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 видимо 5.0.0 всёж фейкота.. небывать знач сычу многозадачным.https://mobile.twitter.com/nintenfanart/status/951247240831684608А зачем Сычу многозадачность? Это типа одним Джойстиком в Марио играешь, другим в Ютубе и в браузере каком нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А зачем Сычу многозадачность? Это типа одним Джойстиком в Марио играешь, другим в Ютубе и в браузере каком нибудь?тут имелось в виду не только тыканье в ешоп/меню и игры, а функицонал. и если тебе не надо, то ок. учитывая формат сыча - в докмоде небольшой мм функционал был бы очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 тут имелось в виду не только тыканье в ешоп/меню и игры, а функицонал. и если тебе не надо, то ок. учитывая формат сыча - в докмоде небольшой мм функционал был бы очень кстатиНапример аудио и видео плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Например аудио и видео плеер кому эт надо сейчас? всё на онлайн завязано. чтот с флешки крутить? пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 кому эт надо сейчас? всё на онлайн завязано. чтот с флешки крутить? пфффА если ты сам для себя музыку пишешь? Как мофф например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А если ты сам для себя музыку пишешь? Как мофф например.ну у мофа наверняка есть мониторы. сразу пишет - сразу проигрывает. всякие если неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) ну у мофа наверняка есть мониторы. сразу пишет - сразу проигрывает. всякие если неуместны.Ну хз, я бы в том же самолёте посмотрел кинцо или музыку послушал. Изменено 11 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну хз, я бы в том же самолёте посмотрел кинцо или музыку послушал.музыка на телефоне. формат удобен. для офлина всегда что-то есть. фильмец... ну коль сыч в самолёт взят, то с него играть. для фильмов он дно с учётом диспа и диагонали. будет не лишним конечн, но я всёж жду онлиновской фигни для тв режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Браузер, ютаб, твич, подписка с играми месяца, адекватная социальная составляющая, немного блеска к эргономике и красивостям дашборда, возможно система ачивок - и в продакшн Короче все то, что показали в "фейковом" видосе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Браузер, ютаб, твич, подписка с играми месяца, адекватная социальная составляющая, немного блеска к эргономике и красивостям дашборда, возможно система ачивок - и в продакшн Короче все то, что показали в "фейковом" видосе )фейквидос на то и фейквидос.. а онлин - там пишут мол дёшего. но игр то онлиновых мизер. как сделают платным буду сливать маревокарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 фейквидос на то и фейквидос..а онлин - там пишут мол дёшего. но игр то онлиновых мизер. как сделают платным буду сливать маревокарт Если за плату онлайна будут давать игры как сони с мс - пусть даже что-то проходное, за что бы сам не заплатил, то можно и подписаться, особенно с учетом того, что у нин нет понятия "скидка" впринципе. Лучше уж тогда за подписоту библиотеку пополнят, тем более взлом на пороге - стоило бы подсуетиться, подмазать клиентуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Если за плату онлайна будут давать игры как сони с мс - пусть даже что-то проходное, за что бы сам не заплатил, то можно и подписаться, особенно с учетом того, что у нин нет понятия "скидка" впринципе. Лучше уж тогда за подписоту библиотеку пополнят, тем более взлом на пороге - стоило бы подсуетиться, подмазать клиентуру нин подмазывать не станет. а в хреноту даж забесплатно играть не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 нин подмазывать не станет. а в хреноту даж забесплатно играть не стану. Ну хренота хреноте рознь - есть игры, в которые хотел бы побегать, но из-за цен не рука не поднимается их купить, тот же Стардюв велли или шовел найт какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну хренота хреноте рознь - есть игры, в которые хотел бы побегать, но из-за цен не рука не поднимается их купить, тот же Стардюв велли или шовел найт какой-нибудь православная шитая 2дс/3дс решит проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 православная шитая 2дс/3дс решит проблемы Да я думаю насчет 2ds/3ds, но не лежит у меня душа к куче дивайсов. Бывали случаи когда и хуан, и пс4 и виар и вита и пека одновременно - в итоге от многообразия и играть ни на чем не хочется, потому в итоге оставил свич и пс4, куплю дс - снова начнется. Понятно, что это проблема только у меня) Ну а если по факту - 2ds, 3ds, new 3d, new 3ds xl ? Я так понимаю new с железом получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну а если по факту - 2ds, 3ds, new 3d, new 3ds xl ? Я так понимаю new с железом получшеда, плюс встроенный цирклпад. но по факту вопрос в цене. если шитая олд 3дс хл за 4500-5000р или new 2ds xl за 7тр, то я б ещё подумал что взять. а так мелкие лучш не рассматривать к покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 да, плюс встроенный цирклпад. но по факту вопрос в цене. если шитая олд 3дс хл за 4500-5000р или new 2ds xl за 7тр, то я б ещё подумал что взять. а так мелкие лучш не рассматривать к покупке Ага, понял, надо подумать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Присматриваю себе б/у new 3ds xl. Подскажите на что обратить внимание при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Я свитч постоянно беру с собой в дорогу. Штука офиггенная. Летал на отдых на самолёте,туда 7 и обратно 7 часов. Играл в Марио и Зельду. Дорога пролетает как один час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 229 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну уж за 12тыс я бы прямо сейчас в мвидео поехал приобретать лучший портатив эва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Присматриваю себе б/у new 3ds xl. Подскажите на что обратить внимание при покупке?На другую приставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 На другую приставку)) Другая уже имеется. Хочется портатив, в перерывах между играми на switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас