carib 380 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 какой же ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Такой каеф, всегда мечтал купить переработанную туалетную бумагу за 80$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Просто картон от не купленных коробок wii u надо куда-то девать, не выкидывать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Просто картон от не купленных коробок wii u надо куда-то девать, не выкидывать же.Сразу видно завистника, просто нинка догадалась до такого, а мелкософт и сани нет, вот все и бесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Это что была большая презентация новинок на которой кроме картона ничего не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Для детей офигенно будет. Ну а так конечно да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Это что была большая презентация новинок на которой кроме картона ничего не показали?Презентация одной новинки. А большой дайрект с кучей новостей будет в феврале. Для детей офигенно будет. Ну а так конечно да))Для детей 80-90х может быть, а современные дети все однопальцевые и кроме как тырканье в экран ничего не умеют и не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 так-то и прикольно, но чтот цена опять топ. ждём ответа от китайцев, где доставка будет дороже изделия. а так, не зря пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 http://photo.rock.ru/img/OM22d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 http://photo.rock.ru/img/OM22d.jpgCatendo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Чёт забавно год начинается. Плойку 4 уже ломанули, глядишь до вменяемого вида допилят. Эмуль для свитча выпустили, пускай и кривой, но всё ровно здорово. Взлом свитча тоже не за горами. Ещё немного и вернут мне мой 2007 с сливами, сценой и вот этими всеми заливами образа из макдака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Кто во что играет на нинтендо сливч ща? Я пока скайрим отложил- ксеноблейд потихоньку прохожу. Но английская озвучка дно полное (мало того что персонажам голос не идет, но и то что это именно английский : оу,итс бАд! Ай кАнт, айлл кик хиз Арс Короче тут послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Кто во что играет на нинтендо сливч ща? Я пока скайрим отложил- ксеноблейд потихоньку прохожу. Но английская озвучка дно полное (мало того что персонажам голос не идет, но и то что это именно английский : оу,итс бАд! Ай кАнт, айлл кик хиз Арс Короче тут послушайте Жесть какая, я пока не начал - Ла Нуар добиваю, но хорошо что под ксену скачал джапанес дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Кто во что играет на нинтендо сливч ща? Я пока скайрим отложил- ксеноблейд потихоньку прохожу. Но английская озвучка дно полное (мало того что персонажам голос не идет, но и то что это именно английский : оу,итс бАд! Ай кАнт, айлл кик хиз Арс Короче тут послушайте Тут даже английский с ирландским акцентом,как мне кажется) мне наоборот очень нравится еще с первой части. Прохожу параллельно сейчас скайрим и ксено 2, еще лежит фаер эмблем. Когда всё надоедает - партеечку в enter the gungeon играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Тут даже английский с ирландским акцентом,как мне кажется) мне наоборот очень нравитсяда не, манчестерский чисто) я такой инглиш не могу нормально на слух переносить + ксеноблейд это не шерлокхолмс по антуражу, а jrpg как ни крути)) тут кому как - вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Эмуль для свитча выпустили, пускай и кривой, но всё ровно здорово.Консоль быстрее ломанут чем доведут эмуль до вменяемого состояния. Еще и комп надо грейдить (стоимостью в три свича), сколько я игр на эти деньги накуплю, до конца жизненного цикла консоли точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Консоль быстрее ломанут чем доведут эмуль до вменяемого состояния. Еще и комп надо грейдить (стоимостью в три свича), сколько я игр на эти деньги накуплю, до конца жизненного цикла консоли точно.Да тебя как бы никто и не заставляет подрываться на эмуль, лично у меня он наверняка отлично пойдёт и это будет отличная тема поиграть с улучшенным графоном, а у Свитча никто не отбирает его главный плюс - портативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 всем картон пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Инсайдеры из России на реддит пробрались https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/7r135h/little_nightmares_is_coming_to_switch/ (я думаю это из видеоигр.нет, они два года назад самыми первыми слили выход резидент эвил 1 и зеро в HD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Upd: https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Upd: https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18705Картон по 70, индюшки по 50, хорошо нинка устроилась :) Изменено 18 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Картон по 70, индюшки по 50, хорошо нинка устроилась :) Ну тоже такое на самом деле, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Ну тоже такое на самом деле, да. Но сама игра - очень крутая, кстати говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 придется всем быть ЮАРовцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас