Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ок. То, что есть пазы под кнопки - это реально хорошо. Потому что оригинальный чехол порой неудобно закрывать, и стики порой как бы не в нейтральном положении.

Тоже заказал себе из Китая. Если не понравится - ничего страшного, закажу ещё один за ту же цену, все равно в три раза дешевле, чем в магазине.

Завидую всем, кто выцепил кроликов.

Кстати, почему для Нинтендо нет раздела в барахолке? На Авито какие-то сомнительные личности картриджи продают, я бы лучше по этому вопросу с пользователями форума пересекался, а не с ними.

Изменено пользователем ImpulseMuffun

я бы лучше по этому вопросу с пользователями форума пересекался, а не с ними

тож не гарантирует ничего. на гбх с отзывами искать (и опять ж можно влететь)

самый оптимальный вариант мвидео + промо.

могу код на 1к от 3к подкинуть

вчера проверил. есть информация-общие данные об игре, какие дополнения установлены, последний запуск. времени, которое провел за игрой, не указывается.

ну значит я попутал, наверное со временем до окончания подписки. яж говорю - мне эта фича не принципиальна 

Я о том же, фантазирует товарищ 

Все мы не безгрешны  :true_story:

Кстати, почему для Нинтендо нет раздела в барахолке? 

https://vk.com/topic-18428561_24334244?offset=15520  и  http://nintendoclub.ru/forum/21  

тож не гарантирует ничего. на гбх с отзывами искать (и опять ж можно влететь)

самый оптимальный вариант мвидео + промо.

могу код на 1к от 3к подкинуть

Это правда, что ничего не гарантирует, но как-то все равно кажется, что здесь более "лампово" и не обманут.

Да, спасибо за предложение, в ближайший месяц пока не собираюсь ничего покупать.

Вот, это-то я и искал, спасибо

Приобрел себе New 3ds XL Pokemon Sun and Moon edition. Теперь вопрос. Где лучше почитать про обладание прошитой приставки. Что обновлять можно, что обязательно к установке, что с онлайном и т.д.

Приобрел себе New 3ds XL Pokemon Sun and Moon edition. Теперь вопрос. Где лучше почитать про обладание прошитой приставки. Что обновлять можно, что обязательно к установке, что с онлайном и т.д.

4пда. лучш по поиску в теме. в кратце - условная обязаловка фришоп, онлайн воркает, но синий панцир могут пульнуть в любой момент Изменено пользователем Buldozer

4пда. лучш по поиску в теме. в кратце - условная обязаловка фришоп, онлайн воркает, но синий панцир могут пульнуть в любой момент

У меня с синим панцирем ассоциация только с Марио кард) это что значит?

У меня с синим панцирем ассоциация только с Марио кард) это что значит?

Чувак, это банчик

Ясно. Ну значит можно и без онлайна. Всем спасибо

Как долго вы держите свитч в доке? Онли на зарядку и на телеке поиграть или там постоянно оставляете? Как-то не хочется убить аккум постоянными зарядками, или это ему не навредит? Изменено пользователем SeoYeon

Как долго вы держите свитч в доке? Онли на зарядку и на телеке поиграть или там постоянно оставляете? Как-то не хочется убить аккум постоянными зарядками, или это ему не навредит?

8 месяцев стоит в доке с постоянным питанием, почти не вытаскиваю.  У меня ноутбук 3 года в розетку воткнут, как то недавно вытащил, все нормально 2,5 часа продержал.  

Как долго вы держите свитч в доке? Онли на зарядку и на телеке поиграть или там постоянно оставляете? Как-то не хочется убить аккум постоянными зарядками, или это ему не навредит?

Вытаскиваю его только ради командировок один-два раза в месяц, остальное время стоит в доке. Батарею держит пока исключительно отлично

никто не хочет обменять кроликов запечатанных на зельду?

Время невыгодное выбрали для обмена. Сейчас кроликов можно за 2500 купить в магазине (акция).

Кто нибудь уже играл в кроликов? как вам игра? Стоит ли ее покупать?

Еще как стоит. Не сомневайся.

уж рапортуют что новая ревизия сыча не за горами http://rra.go.kr/ko/license/A_b_popup.do?app_no=201817210000031680

что улучшили или удешевили немзвестно

уж рапортуют что новая ревизия сыча не за горами http://rra.go.kr/ko/license/A_b_popup.do?app_no=201817210000031680

что улучшили или удешевили немзвестно

Думаю  к концу года выйдет XL( c без рамочным экраном), а на стандартную модель в Рождественский сезон дропнут цену до $249.

Им надо как с 3DS две версии иметь: премиум ($299) и бюджетную ($179-199).

Думаю  к концу года выйдет XL( c без рамочным экраном), а на стандартную модель в Рождественский сезон дропнут цену до $249.

я уж расписывал почему безрамочному сычу не суждено быть, а бОльшая диагональ ухудшит и без того хреновую портативность.

дисплей бы эти ироды улучшили - дисп модуль без воздушной прослойки, улучшенная ипс матрица и стекло вместо пластика - яб тольк ради этого обновился изи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...