ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Ну ок. То, что есть пазы под кнопки - это реально хорошо. Потому что оригинальный чехол порой неудобно закрывать, и стики порой как бы не в нейтральном положении. Тоже заказал себе из Китая. Если не понравится - ничего страшного, закажу ещё один за ту же цену, все равно в три раза дешевле, чем в магазине. Завидую всем, кто выцепил кроликов. Кстати, почему для Нинтендо нет раздела в барахолке? На Авито какие-то сомнительные личности картриджи продают, я бы лучше по этому вопросу с пользователями форума пересекался, а не с ними. Изменено 9 февраля 2018 пользователем ImpulseMuffun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 я бы лучше по этому вопросу с пользователями форума пересекался, а не с нимитож не гарантирует ничего. на гбх с отзывами искать (и опять ж можно влететь)самый оптимальный вариант мвидео + промо. могу код на 1к от 3к подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 вчера проверил. есть информация-общие данные об игре, какие дополнения установлены, последний запуск. времени, которое провел за игрой, не указывается. ну значит я попутал, наверное со временем до окончания подписки. яж говорю - мне эта фича не принципиальна Я о том же, фантазирует товарищ Все мы не безгрешны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Кстати, почему для Нинтендо нет раздела в барахолке? https://vk.com/topic-18428561_24334244?offset=15520 и http://nintendoclub.ru/forum/21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 тож не гарантирует ничего. на гбх с отзывами искать (и опять ж можно влететь)самый оптимальный вариант мвидео + промо. могу код на 1к от 3к подкинуть Это правда, что ничего не гарантирует, но как-то все равно кажется, что здесь более "лампово" и не обманут.Да, спасибо за предложение, в ближайший месяц пока не собираюсь ничего покупать. https://vk.com/topic-18428561_24334244?offset=15520 и http://nintendoclub.ru/forum/21 Вот, это-то я и искал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 http://marioday.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 http://marioday.ruОй вей, отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Приобрел себе New 3ds XL Pokemon Sun and Moon edition. Теперь вопрос. Где лучше почитать про обладание прошитой приставки. Что обновлять можно, что обязательно к установке, что с онлайном и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Приобрел себе New 3ds XL Pokemon Sun and Moon edition. Теперь вопрос. Где лучше почитать про обладание прошитой приставки. Что обновлять можно, что обязательно к установке, что с онлайном и т.д.4пда. лучш по поиску в теме. в кратце - условная обязаловка фришоп, онлайн воркает, но синий панцир могут пульнуть в любой момент Изменено 9 февраля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 4пда. лучш по поиску в теме. в кратце - условная обязаловка фришоп, онлайн воркает, но синий панцир могут пульнуть в любой моментУ меня с синим панцирем ассоциация только с Марио кард) это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 У меня с синим панцирем ассоциация только с Марио кард) это что значит?Чувак, это банчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ясно. Ну значит можно и без онлайна. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Как долго вы держите свитч в доке? Онли на зарядку и на телеке поиграть или там постоянно оставляете? Как-то не хочется убить аккум постоянными зарядками, или это ему не навредит? Изменено 9 февраля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Как долго вы держите свитч в доке? Онли на зарядку и на телеке поиграть или там постоянно оставляете? Как-то не хочется убить аккум постоянными зарядками, или это ему не навредит?8 месяцев стоит в доке с постоянным питанием, почти не вытаскиваю. У меня ноутбук 3 года в розетку воткнут, как то недавно вытащил, все нормально 2,5 часа продержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Как долго вы держите свитч в доке? Онли на зарядку и на телеке поиграть или там постоянно оставляете? Как-то не хочется убить аккум постоянными зарядками, или это ему не навредит?Вытаскиваю его только ради командировок один-два раза в месяц, остальное время стоит в доке. Батарею держит пока исключительно отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 никто не хочет обменять кроликов запечатанных на зельду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 никто не хочет обменять кроликов запечатанных на зельду?Время невыгодное выбрали для обмена. Сейчас кроликов можно за 2500 купить в магазине (акция). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Кто нибудь уже играл в кроликов? как вам игра? Стоит ли ее покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Кто нибудь уже играл в кроликов? как вам игра? Стоит ли ее покупать?Еще как стоит. Не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Еще как стоит. Не сомневайся.Тогда стоит ли переплачивать за голд версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 у нас кстати не продают кроликов за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 уж рапортуют что новая ревизия сыча не за горами http://rra.go.kr/ko/license/A_b_popup.do?app_no=201817210000031680 что улучшили или удешевили немзвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 уж рапортуют что новая ревизия сыча не за горами http://rra.go.kr/ko/license/A_b_popup.do?app_no=201817210000031680 что улучшили или удешевили немзвестноДумаю к концу года выйдет XL( c без рамочным экраном), а на стандартную модель в Рождественский сезон дропнут цену до $249. Им надо как с 3DS две версии иметь: премиум ($299) и бюджетную ($179-199). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Думаю к концу года выйдет XL( c без рамочным экраном), а на стандартную модель в Рождественский сезон дропнут цену до $249.я уж расписывал почему безрамочному сычу не суждено быть, а бОльшая диагональ ухудшит и без того хреновую портативность. дисплей бы эти ироды улучшили - дисп модуль без воздушной прослойки, улучшенная ипс матрица и стекло вместо пластика - яб тольк ради этого обновился изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 256 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Вскрытие катриджей свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас