Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7tB37UHEDxE.jpg

Посоветуйте во что можно поиграть на 3DS, кроме ксеноблейба, файр эмблема марио и зельды.

Посоветуйте во что можно поиграть на 3DS, кроме ксеноблейба, файр эмблема марио и зельды.

Кирби, Кастла, Донке Конг и многое другое.

Кирби, Кастла, Донке Конг и многое другое.

В сериях очень много игр, можно поконкретнее?

Кирби трипле делюкс, Кирби планет робобот, Кастла она одна единственная. Донеке Конг кажется тоже один единственный.

Я больше по платформерам угораю. Также вспомнились Кролики (платформер) - прикольные. А так больше вспомнить ничего не могу, надо дома на стопочку игр посмотреть, может чего и еще интересного есть.

Райман ориджинс. Но это только в том случае если на других платформах не играл. Если играл, то игра на 3диси покажется заторможенной. Если нет, то воспримешь эту "фичу" как должное.

Взял кроликов - крутая тема, но думал там есть кооп, написано 1-2, но не нашел кроме пвп. И взял раймана

Думаю, может тоже кроликов взять. Кто-нибудь вкурсе, бонусы мвидео (именно бонусы, не промокоды, купоны и прочее) для товаров из стоплиста можно использовать?

Кто-то использует накладки на стики? Чот часов 20-30 наиграл, а потёртость уже заментна слегка, качество материалов конечно приятное на них, но очень нежное.

Кто-то использует накладки на стики? Чот часов 20-30 наиграл, а потёртость уже заментна слегка, качество материалов конечно приятное на них, но очень нежное.

потертость на родных стиках или на накладках? 

На родном стике левом

Очень странно, мб ревизия старая или брак или хз. Я прошел марио полностью, зульду с длц, ла нуар, ксеноблейд часов 30 и еще часов 50 наиграл во всякое разное - даже следов нету. У меня Марио Бандл

Очень странно, мб ревизия старая или брак или хз

Не, у меня прошивка заводская 3.0.2. Грешу на то, что девушка ногтями царапает, когда играет. Там потёртость еле заметна правда, но если сравнить правый и левый стик, то заметно

Не, у меня прошивка заводская 3.0.2. Грешу на то, что девушка ногтями царапает, когда играет. Там потёртость еле заметна правда, но если сравнить правый и левый стик, то заметно

Да у меня так-то тоже девушка постоянно играет и ногти порядочные) Ну мб царапнула случайно, так-то стики там крепенькие 

Думаю, может тоже кроликов взять. Кто-нибудь вкурсе, бонусы мвидео (именно бонусы, не промокоды, купоны и прочее) для товаров из стоплиста можно использовать?

Cкорее всего да, поскольку, при выборе доставки на дом, система дает использовать бонусы.

Я использую, очень доволен. Оставались от хвох one, так идеально подошли и по размеру и по цвету (красно синие)

Да.

Посоветуйте во что можно поиграть на 3DS, кроме ксеноблейба, файр эмблема марио и зельды

маревокарт по онлину

маревокарт по онлину

да, маревокарт неплох, но долго в него не порубишься. Мне например минут через 20-30 игры надоедает.

да, маревокарт неплох, но долго в него не порубишься. Мне например минут через 20-30 игры надоедает.

фиг его знает. я если его запускаю, то час минимум. суммарно на всех 3дс былоб 20к геймскора, не меньш

Я использую, очень доволен. Оставались от хвох one, так идеально подошли и по размеру и по цвету (красно синие)

http://ibb.co/fk1d0n

Пробовал стики, очень не удобно, когда пытаешься быстро нажать кнопку B, то цепляешь пальцем стик, есть обзоры на эту тему. В то же время прекрасно играется с накладками контролфрик на Про контроллере.

Ксеноблейд 2 конечно офигенный, особенно битвы с боссами. Заходишь на арену против 2х-3х и просто в кровавые сопли тебя разносят мгновенно, не понимаешь как это вообще возможно пройти. Волос на голове не остается. Первая же мысль - конченый фарм экспы, но нет, если включить мозг - пересобрать пати, вплоть до замены главного героя, набрать классы - заходишь снова на арену и жестко доминируешь благодаря комплексной боевке. Чумовые эмоции. А после идет эпичная катсцена махача, куча "анимешных неожиданных поворотов со скрытыми способностями" и, хоть и наивный, но очень интригующий сюжет. Короче отличная игра - сперва очень холодно отнесся к ней, но сейчас уже 7я глава и это пушка конечно. 

Вопросик тут возник , должен ли быть запечатан бандл с Марио в пленку , а то сегодня зашел в М.Видео думал прикупить а все бандлы с Марио без пленки , только с Сплатуном в пленке была , поэтому пока отложил , до выяснения данного вопроса .

Вопросик тут возник , должен ли быть запечатан бандл с Марио в пленку , а то сегодня зашел в М.Видео думал прикупить а все бандлы с Марио без пленки , только с Сплатуном в пленке была , поэтому пока отложил , до выяснения данного вопроса .

Недавно купил бандл с Марио, коробка была не запечатана код можно было тупо взять быстро и сфоткать ))) домой принёс все ОК и с консолью и с кодом от игры. Много где читал о том что бандл с Марио без плёнки

Мне вот, что не понятно - как так игра на карточке ( в моём примере Zelda ) без предустановки быстро работает на этой консольке, такое впечатление, что она уже была предустановлена в системе, или это такие секретные японские облачные технологии ?! О_о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...