def 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 нет больше акций за кодыКак нет? Купи Марио Карт 8 и тебе скинут код на закачку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Народ вот уже второй раз и плотно задумался о покупке консоли от нинтендо ! Сегодня у товарища поиграл в обычную 3ds игру Animal Crossing (Вроде так , если память не изменяет) и какого-то там розового шарика - залипалово дикое ! Вот сижу и хочу консоль , вопрос что купить 3ds xl или же WiiU !? В своё время дико тащился от Donkey Kong на SNES ! Подскажите с выбором ребят , чтобы вы выбрали ?! Изменено 23 июля 2014 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 выбрал бы вию, т.к. тридэсач уже естьсам решай, что тебе хочется, полноценную консоль или портативку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Вии ю бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Народ вот уже второй раз и плотно задумался о покупке консоли от нинтендо ! Сегодня у товарища поиграл в обычную 3ds игру Animal Crossing (Вроде так , если память не изменяет) и какого-то там розового шарика - залипалово дикое ! Вот сижу и хочу консоль , вопрос что купить 3ds xl или же WiiU !? В своё время дико тащился от Donkey Kong на SNES ! Подскажите с выбором ребят , чтобы вы выбрали ?!Я купил детям и то и другое. Бери обе, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я купил детям и то и другое. Бери обе, не пожалеешь.такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Pokemon X такая редкость в стране что ппц.Единственную коробочку видел за 55 евросов, но это не вариант.Есть за 38 евро но это в другой части страны... в интернет магазинах тоже нет в наличии.Когда Y в каждом магазине и интернет магазине :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Pokemon X такая редкость в стране что ппц.Единственную коробочку видел за 55 евросов, но это не вариант.Есть за 38 евро но это в другой части страны... в интернет магазинах тоже нет в наличии.Когда Y в каждом магазине и интернет магазине :(В днс закажи, если нет в наличии, придет за 6 дней и цена 1400рИли ты не из рашки? Изменено 25 июля 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Народ , а если заказывать с амазон.де или юк , то проблем с покупкой игр в Ру не будет ? Регион пал же или у нин другая история ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Какой регион eShop выбирать лучше? В США дешевле по сравнению с российским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Там тоже самое, но будет дороже за счет разницы курсов валют на дату покупки. Бери нашу страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 В днс закажи, если нет в наличии, придет за 6 дней и цена 1400рИли ты не из рашки?Он не из рашки. Он мой земляк. Pokemon X такая редкость в стране что ппц.Единственную коробочку видел за 55 евросов, но это не вариант.Есть за 38 евро но это в другой части страны... в интернет магазинах тоже нет в наличии.Когда Y в каждом магазине и интернет магазине :(GameZavviShopTo - тут есть в наличии Взял бы ВииЮ, но этот "планшет" не хочу. С обычным геймпадом было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Creat1vE, во-1-ых с этим планшетом охеренно удобно, а во-2-ых кто тебе мешает пользоваться обычным геймпадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Creat1vE, во-1-ых с этим планшетом охеренно удобно, а во-2-ых кто тебе мешает пользоваться обычным геймпадом?Переплачивать не хочется.Надо поискать б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 зави шопто и гам все шлют в рашку? там за фунты ток покупать и доставка с трекингом? ниразу оттуда не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 С карточки n-сумма рублей в фунты конвертируются (при оплате)В Game и Zavvi есть доставка в РФА вообще вот FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Он не из рашки. Он мой земляк.GameZavviShopTo - тут есть в наличииВзял бы ВииЮ, но этот "планшет" не хочу. С обычным геймпадом было бы неплохо.Уже купил самую последнюю коробочку в Euronics e-pood, нужно просто в тех поддержку написать запрос о наличии товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Опять Нинтендо всех сливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Wii стоит сейчас брать? Там же вроде есть добротные игры, да?стоит. Только смотри чтоб проша была подходящая (если шить будешь). Ну и если не паришься о графоне. Сразу советую прикупить Wiimote Plus. Без него в такие игры как Skyward Sword не поиграть Опять Нинтендо всех сливает как эе я тащусь от темы с Зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Wii стоит сейчас брать? Там же вроде есть добротные игры, да?Очень сложный вопрос, потому что графика там и правда очень стремная. Ну ты даже не представляешь насколько.С другой стороны прикольные игры действительно есть, в том числе с использованием Wiimote (вот на Wii U нихрена нет игр на него). Цена вопроса 4 тыс + 2 тыс. на чиповку. Вот во что бы я посоветовал сыграть всем: The Legend of Zelda: Twilight PrincessThe Legend of Zelda: Skyward SwordRed Steel 1-2Wii Sports (+Wii Sports Resort)WarioWare: Smooth MovesSuper Mario Galaxy 1-2Metroid Prime TrilogyMetroid: Other MZack & Wiki: Quest for Barbaros' TreasureSuper Paper MarioResident Evil: The Umbrella Chronicles (+другие части)Super Smash Bros. BrawlOkamiBoom BloxNo More Heroes 1-2The House of the Dead: OverkillNew Super Mario Bros. WiiDead Space: ExtractionMadWorldDonkey Kong Country ReturnsKirby's Epic YarnKirby's Return to Dream LandXenoblade ChroniclesThe Last StoryMario Party 9Pandora's Tower Изменено 13 августа 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Какой регион eShop выбирать лучше? В США дешевле по сравнению с российским?регион к железу привязан. Не забывай об этом. Хочешь USA - покупай приставку американскую 2 тыс. на чиповкуможно и софтмод вшить при желании и проше не выше 4.5 (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 можно и софтмод вшить при желании и проше не выше 4.5 (вроде).А ну да у меня же софтмод, но в любом случае я его сам делать не стал мастеру вроде за 1000 отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Тамодачи кто-нибудь покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Тамодачи кто-нибудь покупал?Еще нет, но после Анимал Кроссинг я понял, что такие игры мега фановые, так что это лишь вопрос времени когда попробую.Причем надо брать щас пока все играют. Желательно цифровую версию, чтобы всегда с собой была без карика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 А ну да у меня же софтмод, но в любом случае я его сам делать не стал мастеру вроде за 1000 отдал.я сам. Там все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас