Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня уже не 2.0, у меня 4.-.-. что то такое. Просто вы написали на 5 не переходить строжайше.

если пираточка нужна, то не рекомендуют, если поф, то поф.

Что-то печально прямо всё, думал на лето взять свищ, а надо торопиться видимо. С пираткой конечно веселее было бы, но и на лиц совсем не плохо, разве что десяточку придется вкинуть на мастхэвы.

Эта сволота в режиме сна скачала обновение, и теперь в настройках консоли пишет, что оно готово в установке. Я так понял, что если перезагружу консоль то все будет кончено? Можно ли спасти свитч? :why:

В одной из групп в ВК по сычу пишут:

...Если у вас уже скачалось – просто выключите консоль полностью, выньте картриджи, затем зажмите кнопку включения и обе кнопки громкости – появится меню. После чего выключайте консоль – не нажимая кнопок в меню. Апдейт удаляется сам по себе. Потом включайте консоль по-обычному, врубайте режим полёта и в настройках полёта включите NFC и контроллеры...

[spoiler=Источник:]https://vk.com/@n_switch-pghdex1

Перешел по ссылке, кинуло на какой-то левый сайт, активировалась подписка на мой номер телефона, 35 рублей в день. Благо быстро вошел в личный кабинет мегафона, отключил.

@Archerw3, и тебе спасибо. Теперь буду знать, что способ работает)

А у тебя какая прошивка на данный момент? Номер. Просто ходят разговоры, что на разных прошивках скаченное ПО стирается разными способами.

@Archerw3, и тебе спасибо. Теперь буду знать, что способ работает)

А у тебя какая прошивка на данный момент? Номер. Просто ходят разговоры, что на разных прошивках скаченное ПО стирается разными способами.

Предпоследняя - 4.1.0. Перед перезагрузкой на всякий случай удалил настройки wifi.

Блин, было бы неплохо в шапку добавлять всякую дельную информацию, допустим об удалении обновления. Займитесь этим кто-нибудь.

Издательство 505 Games объявило, что разработанный силами итальянской студии Ovosonic приключенческая игра Last Day of June появится на консоли Nintendo Switch уже на этой неделе. Купить проект в цифровом магазине eShop можно будет с 16 марта по цене 19,99 евро.

Last Day of June - это трогательная интерактивная история от создателя Shadows of the Damned Массимо Гуарини, превозносящая красоту жизни и любви, противопоставляя ей горечь потери. Вместе с главными героями Карлом и Джун игроку предстоит попытаться найти последовательность событий, которая спасет положение и жизнь Джун. По словам авторов, похожая на фильм красивая история адвенчуры заставит вас спросить себя: "А что бы сделал я ради спасения любимого человека?".

https://youtu.be/SEJGFpNvThY

https://gamemag.ru/news/126825/last-day-of-june-datirovan-reliz-i-predstavlen-treyler-switch-versii-interaktivnoy-advenchury-ot-soz

И ведь кто-то же покупает такое на основной аккаунт в момент релиза за 20 евро. Для меня это загадка.

И ведь кто-то же покупает такое на основной аккаунт в момент релиза за 20 евро. Для меня это загадка.

Что не так то?

Что не так то?

Это одноразовая интерактивная мультяшка явно не на 20 евро.

Это одноразовая интерактивная мультяшка явно не на 20 евро.

http://i.piccy.info/i9/7e5204d5775a83cb4e01bcb6f0cd47d7/1521237871/36539/1183386/Snymok.png

Обычная цена

Народ есть купон на 2000  от 6000, но только при покупке с моего аккаунта.  Можно например взять байонетту лимитку за 4к. до 19марта.

Народ, есть 3 купона в Мвидео 2000 от 6000 и 1 купон 3000 от 9000, если надо кому-то и вы не хотите нажиться на других, пишите в личку, пришлю код.

остался 1 код на 2000 от 6000

Коды раздал.

Блин, Darker Side в марио ничо такой пот, прошел без всяких шорткатов и глитчей, пришлось убить немного времени, но получилось довольно интересно и скиллово. Хотя судя по видосам Донки до воздушных шариков Луиджи ещё далеко

тольк сейчас узнал, что недавно марио и кроликов по 1100 сливали. теперь по 2к запечатанными коробками все усеяно. обида. и взлома все ещё нема..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...