Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ровно год продержался хайп вокруг свитча. 

Оно и заметно по чартам продаж консолей.

фпс 15 где-то

на 5 кадров меньше, чем на взрослых консолях

разве на взрослых консолях там не 60 фпс и саб хд разрешение?

с учетом мощей сыча вполне себе, только опять захотят 4к...

Ну, кстати, да. Совсем перестал играть на Switch.

Я бы может и играл чаще, особенно во всякие инди-игры - это действительно круто! Но когда какая-нибудь более менее сносная инди-игра стоит от 900-1000руб. ... Отталкивает.

И эти сезонные распродажи, когда цену снижают на, например, 12%. Странно выглядит на фоне цен на больших приставках.

А я наоборот с покупкой Switch, с декабря, вообще не включал икс бокс , чтобы поиграть. Играю только на Switch.

Не возьму втолк , как икс бокс не догадались это сделать со своей консолью, учитывая проигрыша в мощностях на старте, по отношению к пс4, портативный режим и обратная и геймпасс и аксесс, сделали бы хвох королем.

Не возьму втолк , как икс бокс не догадались это сделать со своей консолью, учитывая проигрыша в мощностях на старте, по отношению к пс4, портативный режим и обратная и геймпасс и аксесс, сделали бы хвох королем.

Такие мысли тоже были! Если бы на Switch были бы хотя бы игры с x360 , доступные по обратке, - это было бы шикарно! Ну и ценовая политика... 

Видимо нет никаких надежд, что Nintendo возьмёт пример с MS и Sony , и не будет требовать по 1500 за инди, которое в других местах стоит по 300-500

Такие мысли тоже были! Если бы на Switch были бы хотя бы игры с x360 , доступные по обратке, - это было бы шикарно! Ну и ценовая политика... 

Видимо нет никаких надежд, что Nintendo возьмёт пример с MS и Sony , и не будет требовать по 1500 за инди, которое в других местах стоит по 300-500

кулхацкеры дадут много плюшек, не будет столько бугурта = консоль в народ русский пойдёт (х360 в свое время в большей части из-за пиратиша и стрельнул)

кулхацкеры дадут много плюшек, не будет столько бугурта = консоль в народ русский пойдёт (х360 в свое время в большей части из-за пиратиша и стрельнул)

Из-за пиратки я и купил хвох 360 спрыгнув с ПК, на который запрыгнул после PS-1, так что в случае взлома свича, я забуду про Хвох 1, навсегда. )))

Из-за пиратки я и купил хвох 360 спрыгнув с ПК, на который запрыгнул после PS-1, так что в случае взлома свича, я забуду про Хвох 1, навсегда. )))

ну, этсамое. хуан не равен свитчу. да и мастхев в виде нового хорайзена мимо пролетит.

а так (как уже и писал) позывы к продаже только живая хак сцена усмиряет

Перенесли тему и она вообще стухла, раньше хоть какое-то веселье и обсуждение было, а сейчас три калеки и то перестали заходить. Гипси, что ты наделал... 

а сейчас три калеки и то перестали заходить.

Походу все продали. 

Кто остался со свичом? Давайте хоть  посчитаем сколько нас.

У меня сыч, продавать не планирую. На подходе куча интересующих игр, хз зачем мне продавать консоль. Потому что после зельды и маревы громких экзов не было? Уверен Е3 поправит ситуацию, и скидывают её сейчас разве что слабые духом.

Походу все продали. 

Кто остался со свичом? Давайте хоть  посчитаем сколько нас.

я, и даже иногда играю на работе. Ре2 заходит в сплит скрине. Но тему долго после переноса найти не мог.

Походу все продали.

Кто остался со свичом? Давайте хоть посчитаем сколько нас.

Я оставил и продавать не собираюсь. Правда пока его отложил и пересел на 3дс.

Перенесли тему и она вообще стухла, раньше хоть какое-то веселье и обсуждение было, а сейчас три калеки и то перестали заходить. Гипси, что ты наделал... 

а что обсуждать, игор тонет, взлома нет, лабо если кто купил, то стремается отписать и тд, и тп

Походу все продали.

У меня сыч тоже есть, на работе гоняю))

Также со свитчем, игр для меня в достатке, пока одну пройду, выходит следующая. Продавать не собираюсь, ее большой плюс в портативности.

Сыч пылится, от нинтендобойства излечился, на этом всё, буду дальше держать вас в курсе.

Свитчу около 4 месяцев, из них 2 месяца гонял в зельду. Сейчас пылиться, ввиду того что играю на пс4. Не из тех людей, считающих, что планшет консоль должна ежедневно оправдывать свою покупку. Наверное, буду прошивать, т.к. плойка загребает весь игровой бюджет.

как скоро прошивка то?

Бесплатный хак - средина лета, ксекутеры чип должны весной сделать, т.е. скоро. Так же есть шанс что кто-то релизнет бесплатный хак чтобы обломить продажи ксекутерам. В общем довольно скоро, да

Отмечусь. Свитч взял в начале марта.  Игр достаточно, с удовольствием играю в командировках.

Не знаю как вас не затягивает тема свитча, я купил его в Декабре 2017, и вообще не играю на больших приставках и на телеке, сплошные плюсы, для домашних свободен тв, для меня бесплатный онлайн в фифе и Марио карт, для тусовок под вискарь - 12свитч, пую пую тетрис. Тему всегда просматриваю на наличие инфы о скидках.

Походу все продали.

Не собираюсь. Отличная консоль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...