Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу все продали. 

Кто остался со свичом? Давайте хоть  посчитаем сколько нас.

До сих пор выдалбливаю луны в марио одиссее, уже за 8 сотен набрал. Всё ещё нагибаю в сплатун и марио карт. Когда надоедает уж совсем запускаю нуар и скайрим. В пати можно погонять 12 свич и армс. Ногамезникам превед.

У меня сыч, продавать не планирую. На подходе куча интересующих игр, хз зачем мне продавать консоль. Потому что после зельды и маревы громких экзов не было? Уверен Е3 поправит ситуацию, и скидывают её сейчас разве что слабые духом.

Получить две GOTY и ворох 8-9\10 в год выхода консоли, а потом жаловаться, что консоль не оч это удел совсем уж сверхпросвященных

Майнкампф на флэшке не выходил? У знакомой пацан просит че-нить, денег 2к есть. В цифре не купить из-за ожидания взлома.

Залез на авито, там полный швах, полторы игры продается

Майнкампф на флэшке не выходил? У знакомой пацан просит че-нить, денег 2к есть. В цифре не купить из-за ожидания взлома.

Залез на авито, там полный швах, полторы игры продается

Хз.

Марево карт, Кирби, не?

Хз.

Марево карт, Кирби, не?

В марево карт у нас играл пару раз и не зашло. Кирби чот совсем говно

Короче, скажу чтоб взлома ждал)

В марево карт у нас играл пару раз и не зашло. Кирби чот совсем говно

Короче, скажу чтоб взлома ждал)

По типу майнкрафта на свитч не так давно выходил Dragon quest builders. + есть демка можно опробовать

Изменено пользователем AVin

Взял у друга поиграть Сыча. До этого была Вию со старта и сейчас в наличии 3ДС. Буду брать приставку сам. Т.к. на подходе темные души, фаном которых являюсь, а страдать и видеть надпись YOU DEAD где угодно - бесценно :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:

страдать и видеть надпись YOU DEAD где угодно - бесценно

Главное при этом иметь уравновешенную психику иначе писец сычику.

Взял у друга поиграть Сыча. До этого была Вию со старта и сейчас в наличии 3ДС. Буду брать приставку сам. Т.к. на подходе темные души, фаном которых являюсь, а страдать и видеть надпись YOU DEAD где угодно - бесценно :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:

О, её как раз перенесли на лето  :laugh1:

Кто во что сейчас рубит?

Жду взлома чтобы внутривенно обмазаться всем и сразу. Я бы и на оф. прошивку перешел, но у нас хрен где карики купишь юзанные и хрен перепродашь потом

@david8bit, кстати, кирби реально настолько плох, как говорят рейтинги?

Играю в свитча с удовольствием, продавать не собираюсь, игр куча куплено.

Жду взлома чтобы внутривенно обмазаться всем и сразу. Я бы и на оф. прошивку перешел, но у нас хрен где карики купишь юзанные и хрен перепродашь потом

@david8bit, кстати, кирби реально настолько плох, как говорят рейтинги?

Игра нереально легкая, некоторых боссов можно вынести с помощью компьютерных помощников, а самому ничего не делать. Проходится быстро, хочется еще, никакого челленджа. Это главная проблема, в остальном - старый добрый кирби.

david8bit, кстати, кирби реально настолько плох, как говорят рейтинги?

Довольно простенькая и однообразная игра, геимплей и дизайн локаций за 25 лет совсем не изменился.  Покупать только если играл в предыдущие части и они тебе нравились., а если в первый раз то вряд ли зайдет.

и хрен перепродашь потом

Коллекционеров я так понимаю на нашем форуме совсем нет?!

Коллекционеров я так понимаю на нашем форуме совсем нет

Если под "коллекционерами" понимать "не продаю на вторичном рынке диски/картриджи", то я такой.

У меня Switch лежит без дела. Как и многие жду прошивки, чтоб попробовать те игры, которые врятле бы купил.

Обсуждали выше Kirby. Пробовал демку, до этого не играл ни в одну часть. Игра вроде бы понравилась, но показалась слишком лёгкая. Делать практически ничего самому не надо. Купил бы её, если б не цена, не тянет она на 4 тыс.

Продал сыча за 20к вместе с зельдой. Покупал за 25. Не жалею

Нормас забарыжил, у нас в Новофоминске уже за 18 даже нос воротят. 

Кто во что сейчас рубит?

Прикупил SteamWorldDig 1. Норм игра. 

Вот такие инди-игры на свич самое то! Только ценник опять-таки... За вторую часть вроде бы больше 1000 просят.

Ну и параллельно прохожу Байонетту 1 - на джойконах неудобно в неё играть. Сложно объяснить, но на боксе намного комфортнее и проще было.

Прикупил SteamWorldDig 1. Норм игра. 

Вот такие инди-игры на свич самое то! Только ценник опять-таки... За вторую часть вроде бы больше 1000 просят.

Ну и параллельно прохожу Байонетту 1 - на джойконах неудобно в неё играть. Сложно объяснить, но на боксе намного комфортнее и проще было.

диг ещё на вите пройден, к слову она под это лучш. всёж сыч не за этим брал

Я добил рэймана до конца, открыл всех персонажей, все уровни прошел на золото, собрал всех люмов. Теперь возьмусь за зельду, долго собирался, но теперь то уж она от меня никуда не денется!

У всех проблемы с входом в ешоп и в аккаунт?  У меня второй день не работает ешоп.

Роскомнадзор же телегу так блочит

Роскомнадзор же телегу так блочит

В смысле? Причем тут телеграмм и нинтендо ешоп? 

Upd: А почему тогда PSN и Live работают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...