Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Borland, лучше взять WiiU и сделать софтмод vWii-режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Borland, лучше взять WiiU и сделать софтмод vWii-режима. Если уж брать Wii U, то не парится с хаками, теряя гарантию и сетевые сервисы?Или как там дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Если уж брать Wii U, то не парится с хаками, теряя гарантию и сетевые сервисы?Или как там дела обстоят.с точностью наоборот, без потери гарантии и сетевых сервисов. Да не, Ви Ю не хочу. Взял бы ради одной Баянетты, но есть куда деньги потратить.Тогда сразу ищи для Вий компонентный кабель, емли кровавыми слезами облиться не хочешь, уж проще ВийЮ взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Поиграл наконец толком на 3дс. Прошел покемонов - как всегда все отлично, старая формула с парой новых рюшечек. Единственное, уж слишком простой ее сделали. На старте взял огненный тип. Мало того, что я вскоре взял бульбазавра, так мне еще всучили лапраса. Последним так вообще вынес почти всю лигу. Тонна хп и мощнецкий ледяной луч зарулили всех. А вообще, получил чертовски сильных покемонов трех основных типов - читерство чистой воды. Но и этого было мало. Потом еще поймал легендарного xerneas, который оказался таким сильным, что уже не интересно. В общем, переборщили с помощью. Мегаэволюции вообще не вкурил - ниразу так и не использовал. Под конец еще и мьюту с запдосом поймал, лол. Прошел Марио 3д лэнд. На удивление шикарная штука, но тоже очень простая. Иметь в запасе 100+ жизней в Марио это не серьезно. Вот донки конг другое дело. Чувствуется старый добрый платформер. Еще вот удивило наличие полноценных версий сплинтера и метал гира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 В ешопе скидки на энимал кроссинг и тамнадаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чего вообще годного можете посоветовать на 3дс кроме вышеперечисленных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чего вообще годного можете посоветовать на 3дс кроме вышеперечисленных?Мне Kirby: Triple Deluxe очень нравится, одна из любимых серий еще с GBA. Очень красочная, красиво нарисованная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Крекер, купи Луиджи Мэншн Темная Луна. Юморная, с интересными загадками игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Чего вообще годного можете посоветовать на 3дс кроме вышеперечисленных?Любую часть Лэйтона или Феникса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Поиграл наконец толком на 3дс.Прошел покемонов - как всегда все отлично, старая формула с парой новых рюшечек. Единственное, уж слишком простой ее сделали. На старте взял огненный тип. Мало того, что я вскоре взял бульбазавра, так мне еще всучили лапраса. Последним так вообще вынес почти всю лигу. Тонна хп и мощнецкий ледяной луч зарулили всех. А вообще, получил чертовски сильных покемонов трех основных типов - читерство чистой воды. Но и этого было мало. Потом еще поймал легендарного xerneas, который оказался таким сильным, что уже не интересно. В общем, переборщили с помощью. Мегаэволюции вообще не вкурил - ниразу так и не использовал. Под конец еще и мьюту с запдосом поймал, лол.Прошел Марио 3д лэнд. На удивление шикарная штука, но тоже очень простая. Иметь в запасе 100+ жизней в Марио это не серьезно.Вот донки конг другое дело. Чувствуется старый добрый платформер.Еще вот удивило наличие полноценных версий сплинтера и метал гира.+1 по сравнению с той же fire red XY в 2 раза легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я как раз только только прошел emerald. Там лига намного сложнее. Сильных покемонов никто просто так не раздает, а легендарная райкваза вообще ни на что не годная оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 http://cs620130.vk.me/v620130216/ea29/lr3rjfCafgk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @Slice, Осталось тебе только друзей найти с кем будешь играть и в гости ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Купил Томодачи - всем советую. За час игры ухохотался просто. Создаете себя + 6 реальных друзей близких (мальчики и девочки пополам). Потом начинается просто адовый ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Купил Томодачи - всем советую.За час игры ухохотался просто. Создаете себя + 6 реальных друзей близких (мальчики и девочки пополам).Потом начинается просто адовый ад.Да это звиздец. Еще круто добавить пару Памелл и Саш Грей. Единственный минус игры - у нее нет цели. Этакая развлеки сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Купил Томодачи - всем советую.За час игры ухохотался просто. Создаете себя + 6 реальных друзей близких (мальчики и девочки пополам).Потом начинается просто адовый ад.дай ключ на демку, плизик @Slice,Осталось тебе только друзей найти с кем будешь играть и в гости ходить. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 дай ключ на демку, плизик http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЕсли б знал, где его взять. Единственный минус игры - у нее нет цели. Этакая развлеки сам себя.Также как и Анимал Кроссинг, но игры на таком уровне что у меня нет такого состояния, что я не знаю чем себя занять. Постоянно какие-то ситуации, максимально понятный туториал. Это не песочница типа Майнкрафт где тебя выкинули в мир, а дальше иди Википедию читай как в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Если б знал, где его взять. Также как и Анимал Кроссинг, но игры на таком уровне что у меня нет такого состояния, что я не знаю чем себя занять.Постоянно какие-то ситуации, максимально понятный туториал. Это не песочница типа Майнкрафт где тебя выкинули в мир, а дальше иди Википедию читай как в это играть.в квитанции об оплате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Тож кочнул на волне хайпа animal. Меня всего пол года в игре не было, а какой то урод поселился прям на против меня, сантиметрах в 5. Весь кайф обломал. Его можно как то выселить, я ж мэр, мать его? дай ключ на демку, плизик :fa: Я ворота открыл, можешь ко мне приезжать Изменено 17 августа 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Я ворота открыл, можешь ко мне приезжатья так и не понял мальца, как приезжать именно к друзьямтам всего 2 пункта на выборnearby town и faraway town add: nearby town вылезает ошибка, faraway town - пустой список Изменено 17 августа 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 я так и не понял мальца, как приезжать именно к друзьямтам всего 2 пункта на выборnearby town и faraway town add: nearby town вылезает ошибка, faraway town - пустой списокhttps://vk.com/topic-54788362_28833579 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 https://vk.com/topic-54788362_28833579еще с утра вступил в группу, но не успел ничего прочесть охерел от сообщений по продажам репки, взять в долг лейку.... и закрыл вкладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 дай ключ на демку, плизик http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifОтправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Отправил в личку http://cs620130.vk.me/v620130216/f16b/NRCVDPiqMyk.jpg http://cs620130.vk.me/v620130216/f161/m6EuOVnl7Wk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас