Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так это не бандл, а просто игра в комплекте

Если интересует пиратка не бери с игрой в комплекте

Какая еще пиратка? Консоль взломали чтоли уже?  Бандл с Зельдой брать нельзя по причине глюков первой ревизии?

Изменено пользователем RaulM

А правда что во всех ревизиях Свича wifi постоянно глючит?

Не глючит, а слабый немного, чутка слабее чем у PS4.

Какая еще пиратка? Консоль взломали чтоли уже? Бандл с Зельдой брать нельзя по причине глюков первой ревизии?

Да, в следуюшем месяце отправляют по предзаказам инструменты для взлома + около того же времени будет бесплатное решение

Бандл с Зельдой брать нельзя по причине глюков первой ревизии?

У сыча пока одна ревизия

У сыча пока одна ревизия

То есть можно брать вообще тупо любой Свич?  И разницы будет ноль целых ноль десятых?  Разницы в разных ревизиях нету?

То есть можно брать вообще тупо любой Свич? И разницы будет ноль целых ноль десятых? Разницы в разных ревизиях нету?

Да, бери любой, разницы нет никакой

Ну и я не думаю что остались сычи с очень старыми прошивками, их отлично покупают

Да, бери любой, разницы нет никакой

Ну и я не думаю что остались сычи с очень старыми прошивками, их отлично покупают

А то что через месяц взломают это уже практически 100% инфа?

Проблема не в экране, а в том, что батарея разогревается и немного оттопыривает экран в правом нижнем углу. Совершенно не критично, там меньше миллиметра и при нажатии возвращается на место, тупо перестал замечать. Сомневаюмь что можно пофиксить это, разве что новая батарея в новой ревизии

батарея не разогревается. если так, то она неисправна. тегра основной нагреватель в свитче

А то что через месяц взломают это уже практически 100% инфа?

релиз ксекутеров на 15 июня. как минимум на платной основе можн будет точно

релиз ксекутеров на 15 июня. как минимум на платной основе можн будет точно

Что значит на платной основе?

Что значит на платной основе?

то и значит. ксекуторы платное решение готовят. возможно (скорей всего) спиратят пиратов и будет бесплатная кастомка. пока за барыши, но зато точно

тогда вырубай консоль. картридж в режиме ожидания жрёт - это норм

Ясно, отстой в общем. Буду вынимать, по сейвпоинтам лень постоянно вырубать. Он наверное ещё при включенном состояние жрёт что-то.

Кстати, 3дс даже без картриджа плохо держит заряд по меркам Виты, которая может несколько недель продержаться. Свитч в этом стал лучше?

Изменено пользователем Utamaruno

батарея не разогревается. если так, то она неисправна. тегра основной нагреватель в свитче

Да, я наверное реально напутал, давно уже читал, тегра как раз в правом нижнем углу, батарейка в левом. Но проблема у всех точно, если у кого-то нет они не играют в тяжелые игрушки долго. Тот же одисси раскочегаривает сыч поболее чем зельда по личным впечетлениям Изменено пользователем SeoYeon

Ясно, отстой в общем. Буду вынимать, по сейвпоинтам лень постоянно вырубать. Он наверное ещё при включенном состояние жрёт что-то.Кстати, 3дс даже без картриджа плохо держит заряд по меркам Виты, которая может несколько недель продержаться. Свитч в этом стал лучше?

толку от режима ожидания. под нагрузкой 3гс норм. сыч вродь норм, но вита рекордсмен

Ясно, отстой в общем. Буду вынимать, по сейвпоинтам лень постоянно вырубать. Он наверное ещё при включенном состояние жрёт что-то.

Кстати, 3дс даже без картриджа плохо держит заряд по меркам Виты, которая может несколько недель продержаться. Свитч в этом стал лучше?

За неделю в слип режиме и запущенной игрой в фоне сожрал 50%

Да, я наверное реально напутал, давно уже читал, тегра как раз в правом нижнем углу, батарейка в левом. Но проблема у всех точно, если у кого-то нет они не играют в тяжелые игрушки долго. Тот же одисси раскочегаривает свч поболее чем зельда по личным впечетлениям

со временем сонсор сдохнет от люфта. благо копеечный. меня не напрягает. кстати с защ стеклом отклеивается меньш

со временем сонсор сдохнет от люфта. благо копеечный. меня не напрягает. кстати с защ стеклом отклеивается меньш

Думаю цепануть стекло от dbrand, там явно добротная штука, на сам сыч пока хз какой скин цеплять и надо ли, у меня джойконы разноцветные ещё, выбора цветов меньше. Вообще терпеть не могу стёкла и плёнки, но со временем экран реально немножко царапается. Не критично конечно и не заметно без лампы, но неприятно, особенно когдат осознаешь что там не стекло

Думаю цепануть стекло от dbrand, там явно добротная штука, на сам сыч пока хз какой скин цеплять и надо ли, у меня джойконы разноцветные ещё, выбора цветов меньше. Вообще терпеть не могу стёкла и плёнки, но со временем экран реально немножко царапается. Не критично конечно и не заметно без лампы, но неприятно, особенно когдат осознаешь что там не стекло

купил на али за три сотки - тактильно теперь норм + олефобка. скины нафиг не надо, корпус копеечный.

купил на али за три сотки - тактильно теперь норм + олефобка. скины нафиг не надо, корпус копеечный.

Копейки то да, но качество хз какое будет, если даже оригинальное вообще не ахти, сзади на пластике какое-то пятнышко появилось, хз откуда оно вообще и каким образом туда попало, чудеса. У дибрендов 10$ за два стекла, и оно там явно получше, можно будет продать даже или оставить на черный день

Копейки то да, но качество хз какое будет, если даже оригинальное вообще не ахти, сзади на пластике какое-то пятнышко появилось, хз откуда оно вообще и каким образом туда попало, чудеса. У дибрендов 10$ за два стекла, и оно там явно получше, можно будет продать даже или оставить на черный день

ориг только плёнка. остальное пофиг - главное чтоб с олефобкой. насчёт корпуса б вообще не морочился - ориг панели 600р

Кстати док станция по прежнему может поцарапать экран? Чехол с пленкой обязательно покупать сразу?

Не обязательно. 5 месяцев использую сыч ничего не поцарапалось

ага кул стори,а еще фефа на свитч топ

Смотрю многие тут обзавелись сычом  :nice:   Но кто нибудь объясните мне кроме Зельды есть хотя бы 5 топовых  игр на приставку ?  А ту сколько читаю везде только про Зельду говорят

Смотрю многие тут обзавелись сычом  :nice:   Но кто нибудь объясните мне кроме Зельды есть хотя бы 5 топовых  игр на приставку ?  А ту сколько читаю везде только про Зельду говорят

Это зависит от того как ты относишься к эксклюзивам от нинтендо, японщине и индюшатине. Сторонних ААА игр пока мало, и не факт, что их будут активно выпускать.

Это зависит от того как ты относишься к эксклюзивам от нинтендо, японщине и индюшатине. Сторонних ААА игр пока мало, и не факт, что их будут активно выпускать.

Да не мне интересно именно экзы на сыч . Вот есть ли хотя бы 5 игр , ну прям вообще крутых, от которых большинство в экстазе?  Мультиплатформа для меня онли ps4

Да не мне интересно именно экзы на сыч . Вот есть ли хотя бы 5 игр , ну прям вообще крутых, от которых большинство в экстазе?  Мультиплатформа для меня онли ps4

Ну например:

Super Mario Odyssey

Mario Kart 8 Deluxe

Bayonetta 2

Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Mario + Rabbids: Kingdom Battle

Splatoon 2

Xenoblade Chronicles 2

Ну например:

Super Mario Odyssey

Mario Kart 8 Deluxe

Bayonetta 2

Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Mario + Rabbids: Kingdom Battle

Splatoon 2

Xenoblade Chronicles 2

Ну Xenoblade без русского не нужен, Splatoon 2 вообще онлайн дрочево без сингла, но остальные игры вроде норм.  Ладно порою на ютубе всякие обзорчики

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...