Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 После Томодачи будем рубиться в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 о да, как на е3 ее увидел, сразу захотелось.вот только деньги, деньги, мать их!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://cs620816.vk.me/v620816175/13de7/78nlX8dHae0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Супер Марио брос ю брал бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Эта игра мне fable напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://cs620816.vk.me/v620816175/13e80/CCf9V6lQlh4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Лего бы взял.Как иностранную карточку присоединить к ешопу Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Да все просто. Заходишь в шоп, нажимаешь "купить", далее вводишь данные карты и пополняешь счет. После покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 блин тож хотел демку на томодачи. пока не поиграю не могу решить брать или неттам вроде 3 халявных кода. скинь если остался еще один плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Окей попробую, спасибо. Не понимаю как в покемонах эволюционировать с помощью камней.Есть Panpour и Water stone, нажал на USE он его просто одел..Что собственно нужно делать, чтобы он эволюционировал? и где искать mega evolution stone? По булбапедии посмотрел местоположение charizardite x, пришел в магазин подошел к мужику а он мне предложил совсем другую эволюцию и за огромную ценублин тож хотел демку на томодачи. пока не поиграю не могу решить брать или неттам вроде 3 халявных кода. скинь если остался еще один плиз+1 если у кого-нибудь еще остались скиньте тоже плиз.В подобные игры еще не играл, поэтому рисковать и сразу покупать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Демки томодачи скоро всем доступны будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 После пары дней Томодачи, все таки начали вылезать косяки игры.То ли в игре мало контента, то ли я его не открыл еще. Т.е. максимум меня хватит еще на 3-4 недели игры (по 30 минут в день). В Анимал Кроссинг как-то более фаново было все собирать (жуки, окаменелости, фрукты, одежду).Но тут упор именно на то, чтобы над друзьями поугарать и над знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 на распродаже в нентенде просто все смели=) даже треш птичеккупил покетов лего бета и лордов ну и пес с спай хантером от жадности=)подчистили магазину полочки с гавнецом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Сегодня с 15:00 скидки в шопе до 95%. Смска пришла полчаса назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Сегодня с 15:00 скидки в шопе до 95%. Смска пришла полчаса назад.Там уже все скупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 После пары дней Томодачи, все таки начали вылезать косяки игры.То ли в игре мало контента, то ли я его не открыл еще. Т.е. максимум меня хватит еще на 3-4 недели игры (по 30 минут в день). В Анимал Кроссинг как-то более фаново было все собирать (жуки, окаменелости, фрукты, одежду).Но тут упор именно на то, чтобы над друзьями поугарать и над знакомыми.Я за пару дней перегорел. Хотя если насоздавать всяких вариаций, бывает забавно.Контента там и впрямь не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я за пару дней перегорел. Хотя если насоздавать всяких вариаций, бывает забавно.Контента там и впрямь не много.Все равно не жалею, очень большая работа над игрой проделана.Есть синтезатор голоса, характеры. Я такого еще в играх не видел. Создаешь персонажа с характером как у себя, а потом смеешься когда он ведет себя как ты или делится мыслями схожими на повседневные вещи.Сразу чувствуется что за шуточной игрой нешуточный труд - какие-то психологические исследования. Как-то получилось что компанийские в жизни люди и в игре стали компанейскими, а те которые одиночки и в игре тоже остались одиночками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Keeper, на русском персонажи петь умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Keeper, на русском персонажи петь умеют?Только инглиш, но можно петь на траслите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 не понравилась распродажа, ее даже распродажей тяжело назвать, просто скидон на пару шлаковых и не шлаковых игр, которые залежались на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 не понравилась распродажа, ее даже распродажей тяжело назвать, просто скидон на пару шлаковых и не шлаковых игр, которые залежались на полочке.По сути акция от магаза, а не от Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 По сути акция от магаза, а не от Нинтендо.магазин то нинтендовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 магазин то нинтендовскийБыло бы от Нинтендо сделали бы в Ешопе. Блин 99 рублей за ЗомбиЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Было бы от Нинтендо сделали бы в Ешопе.Блин 99 рублей за ЗомбиЮВ 15:02 уже не было зомби ю, сам хотел заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 3DS - 3500 рублей, кто не купил тот Вобуффет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас