Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Южный парк просто идеально в формат сыча заходит..

Южный парк просто идеально в формат сыча заходит..

А там мистер гавняшка появится?

А там мистер гавняшка появится?

в первой части тольк

Кто имеет пс4 и свич, оправдана была покупка?

Вроде хочу взять а с другой стороны понимаю что в основном играю в пс4 на хорошем ТВ. Свич для кровати да для дачи. Может ошибаюсь. Посоветуйте

Кто имеет пс4 и свич, оправдана была покупка?

Вроде хочу взять а с другой стороны понимаю что в основном играю в пс4 на хорошем ТВ. Свич для кровати да для дачи. Может ошибаюсь. Посоветуйте

Сыч, пс4, хуан, 3дс у самого. У сыча свои экзы вывозят, у пс4 мульти и свои фильмы, короб за обратку больше, 3дс портативный топ. Смотри сам крч

Сыч, пс4, хуан, 3дс у самого. У сыча свои экзы вывозят, у пс4 мульти и свои фильмы, короб за обратку больше, 3дс портативный топ. Смотри сам крч

Получается свитч только ради экзов? А что там топовое кроме зельды? (Я не фанат Марио )

Получается свитч только ради экзов? А что там топовое кроме зельды? (Я не фанат Марио )

Ксено, байка, капитан тоад (вроде видел что долж выйти), донки, марева, хантер, фэмблем, кирби, ЛАБО. Можно ещё портативную мульти заценить, чуть обождать и эмули полезут (кастом)

Изменено пользователем Buldozer

учти, что почти все на английском языке.

Не знал, но это не беда. Больше интересует вообще а надо ли. Ибо на Ютубе многие говорят что минусов много и лежит она дома

Не знал, но это не беда. Больше интересует вообще а надо ли. Ибо на Ютубе многие говорят что минусов много и лежит она дома

Если ты о ней задумался только после того, как там халява появилась, то скорее всего - не стоит. 

Если ты о ней задумался только после того, как там халява появилась, то скорее всего - не стоит.

Конечно, картридж за 4к только больной купит или у кого бабок овер дохера.

В смысле? Многие карики же сразу с русским, не? У меня карик с Зельдой сразу с русской озвучкой, да и у многих дефолтный перевод на русский есть вроде. Изменено пользователем SeoYeon

Свитч пока не ясная консоль, первый год выдался отличным, а этот абсолютно мертвый на игры. Но сама по себе машинка с нынешними играми и взломом вполне себе достойна, но что дальше будет пока неясно, но сомневаюсь что нинка обкакается как сони с витой.

но сомневаюсь что нинка обкакается как сони с витой.

псс. Нинка с убогой вию не обделалась. И тут всё норм будет. Плюс продажки сравни - вита уже унижена

псс. Нинка с убогой вию не обделалась. И тут всё норм будет. Плюс продажки сравни - вита уже унижена

таки да, продажи, хороший гарант что разрабы будут уделять внимание свитчу. 

А взлом гарант того, что на нее забьют разрабы.

скажи это псп и всем прошлым консолям нинтендо

Изменено пользователем terem

А взлом гарант того, что на нее забьют разрабы.

сейчас 3дс мегапират машина, даже из к компу подключать ненадо- игори выходят

А взлом гарант того

На ПС4 то же забьют? 

P.s. А почему тогда PC рынок еще жив?

Нинтендо вии ломанули через 4 месяца после старта и это не помешало через 4 годы выйдти таким играм как: гэлакси 2, доныч, голден ай, вязаный кирби, зеноблейд, лост стори и  т.д.

Вите отстутствие взлома не помешало сдохнуть, кстати говоря Изменено пользователем SeoYeon

На ПС4 то же забьют?

P.s. А почему тогда PC рынок еще жив?

Нинтендо вии ломанули через 4 месяца после старта и это не помешало через 4 годы выйдти таким играм как: гэлакси 2, доныч, голден ай, вязаный кирби, зеноблейд, лост стори и т.д.

Ну только это помешало выходу мультиплатформенных игр на wii и wiiU. Конечно платформадержатель не перестанет выпускать игры на свою консоль, тем более Нинтендо, но вот Вольфенштейнов и Скайримов с Фифой и прочим , мне кажется поубавиться. Зачем тратить человеко часы на разработку , почти заново, игры на свитч , зная что ее спиратят 80% обладателей приставок.

Ну только это помешало выходу мультиплатформенных игр на wii и wiiU. Конечно платформадержатель не перестанет выпускать игры на свою консоль, тем более Нинтендо, но вот Вольфенштейнов и Скайримов с Фифой и прочим , мне кажется поубавиться. Зачем тратить человеко часы на разработку , почти заново, игры на свитч , зная что ее спиратят 80% обладателей приставок.

Пиратят в основном где зарплаты не позволяют игры покупать на постоянной основе, такие люди так и так купят крайне малое кол-во игр.

Изменено пользователем terem

но вот Вольфенштейнов и Скайримов с Фифой и прочим , мне кажется поубавиться.

А их и так поубавится, еще в начале года было понятно (и это не от взлома зависит). Что смогли выпустили, а остальное не потянут, даже после работы хорошего плотника.

Сейчас почти вся мульти это огромные опенворолды сервисы (отсосин, дивижен, анзем и т.д.), такие игры на свитч ни  при каких условиях не смогут портировать, а коридорных боевиков (дум, вульвик) уже не осталось. 

Поэтому из мульти на что мы может рассчитывать, это инди, порты с PS360 ну и максимум на новый дум с вульвиком (если конечно они останутся такими же коридорными и движки не поменяют). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...