Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А их и так поубавится, еще в начале года было понятно (и это не от взлома зависит). Что смогли выпустили, а остальное не потянут, даже после работы хорошего плотника.

Сейчас почти вся мульти это огромные опенворолды сервисы (отсосин, дивижен, анзем и т.д.), такие игры на свитч ни  при каких условиях не смогут портировать, а коридорных боевиков (дум, вульвик) уже не осталось. Поэтому из мульти на что мы может рассчитывать, это инди, порты с PS360 ну и максимум на новый дум с вульвиком (если конечно они останутся такими же коридорными и движки не поменяют). 

скурим норм, фол бы ещё

Bluetooth, ну а какую мульти ты хочешь на свитч: анзем, киберпанк, секиро, дмс 5?   Еще на старте свича было понятно, что мультиплатформы на нем не будет (дум и вульвик это исключение). 

скурим норм

Скайрим с позапрошлого поколения, от туда свитч любую игру на раз два потянет.  Только речь идет о современной   мультиплатформе с PS4, которой практически не будет.

Скайрим с позапрошлого поколения, от туда свитч любую игру на раз два потянет.  Только речь идет о современной   мультиплатформе с PS4, которой практически не будет

скурим реммастер ж

фол бы ещё

С PS360 много чего хотелось бы, и фол и дэд спейс 1/2  и гта 5.

скурим реммастер ж

там только текстуры обновили и освещение, персонажи такие же буры, архитектура уровней осталась без изменений.  а вот будет тес 6? нет. фалаут 76? нет.

Поэтому дискуссии о современной мультиплатформе можно закрыть.

С PS360 много чего хотелось бы, и фол и дэд спейс 1/2  и гта 5.

и пастген годноты хватилоб.

Поэтому дискуссии о современной мультиплатформе можно закрыть

от движка зависит. Фронтнина та же пашет норм

там только текстуры обновили и освещение, персонажи такие же буры, архитектура уровней осталась без изменений.  а вот будет тес 6? нет. фалаут 76? нет.

doom тож пастген? Вульф2?

Я не понял, почему порт Captain Toad всего 40$ стоит? Нинка с ценником напутала? :hmm:

Я не понял, почему порт Captain Toad всего 40$ стоит? Нинка с ценником напутала? :hmm:

релизнули? Ссылку на торрент в студию!

релизнули? Ссылку на торрент в студию!

Через три недели релиз. Mario Tennis Aces почему то на торрентах не видать, хотя вышел аж вчера.

Через три недели релиз. Mario Tennis Aces почему то на торрентах не видать, хотя вышел аж вчера.

надо будет почитать, если можно дампить установленные цифровые тайтлы, то сливе быть

Не торрент, но вот - https://1fichier.com/?3wllkr8agi7xy9gd1sjg

worked?

@Buldozer, гугл драйв - https://drive.google.com/file/d/1zP71pRWOeI9uzyck2J0iAjpTI2KgPVxp/view

@Buldozer, случайно пост вальнул, на SX OS не робит - card type 2

Говорят что через LayerdFS работает нормально

Изменено пользователем SeoYeon

@Buldozer, гугл драйв - https://drive.google.com/file/d/1zP71pRWOeI9uzyck2J0iAjpTI2KgPVxp/view

@Buldozer, случайно пост вальнул, на SX OS не робит - card type 2

Говорят что LayerdFS работает нормально

картавый сказал, что схос поддерж в2 игры.

Нет, это в следующих обновах будет, не в 1.1

вот он тркпло

Ну только это помешало выходу мультиплатформенных игр на wii и wiiU. Конечно платформадержатель не перестанет выпускать игры на свою консоль, тем более Нинтендо, но вот Вольфенштейнов и Скайримов с Фифой и прочим , мне кажется поубавиться. Зачем тратить человеко часы на разработку , почти заново, игры на свитч , зная что ее спиратят 80% обладателей приставок.

Да у нас тут свой Майкл Пактер завелся :NB:

это новый? или с юшки ремастер?

Как нинтенда в своих тайтлах красит этот убогий дисп... южик вообще отвратительно выглядит - не те цвета, мыло, не хватает детальности. Накатил баянетту - майн лава. Шикардос что по геймплею, что по картинке в хандед

Как нинтенда в своих тайтлах красит этот убогий дисп... южик вообще отвратительно выглядит - не те цвета, мыло, не хватает детальности. Накатил баянетту - майн лава. Шикардос что по геймплею, что по картинке в хандед

В байонетте же больше 30фпс в портативном режиме?

Жаль что на Е3 нинка ни слова про третью часть не сказала :(

@Buldozer

На русском совсем говорить разучился?  :men_scary:

Ай до нот андерстенд

В байонетте же больше 30фпс в портативном режиме?

Жаль что на Е3 нинка ни слова про третью часть не сказала :(

Не знаю сколько, но очень ок

А я тут открыл для себя снова кролей. Купил давненько, но чёт забил и тут в ожидании моего сх про решил немного поиграть на свитче и вспомнил про эту игру. На удивление какая-же все таки кайфовая игра, по началу идёт чутка вяло, кой там обучение и все такое, а потом супер бодро, прям икском моей мечты, ибо не нравится, что последний уж очень какой-то загруженный хламом с микро менеджментом базы и всякого такого, что я не особо люблю. А здесь же чисто тактический и интересный геймплей, плюс потрясающий сеттинг, ну и музыка приятная и загадки местами интересные, которые тоже вносят хорошее разнообразие.

На удивление какая-же все таки кайфовая игра

На следующей неделе должно выйди хорошее DLC. 

P.s. Надеюсь они уже пилят вторую часть.

Интересно на прокат где нибудь дают ? мне кажется понять надо не надо можно только поюзав. ибо в тот же скайрим с удовольствием побегал бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...